Кейт Миддлтон и принц Уильям представили новые фото принцессы Шарлотты в честь ее 4-летия

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Четверг 02 Мая 2019 13:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

2 мая прин­цес­са Шар­лот­та празд­ну­ет свой чет­вер­тый день рож­де­ния. По это­му слу­чаю Кен­синг­тон­ский дво­рец опуб­ли­ко­вал несколь­ко но­вых фо­то­гра­фий ма­лыш­ки.  Прин­цес­са Шар­лот­та — сред­ний ре­бе­нок в се­мье гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ских

Че­ты­ре го­да на­зад, 2 мая 2015 го­да, Кейт Мид­дл­тон ро­ди­ла дочь. Счаст­ли­вые ро­ди­те­ли на­зва­ли де­воч­ку Шар­лот­той Ели­за­ве­той Ди­а­ной. Ма­лыш­ка по­лу­чи­ла ти­тул Ее ко­ролев­ское вы­со­че­ство прин­цес­са Шар­лот­та Кем­бридж­ская и ста­ла чет­вер­той в оче­ре­ди на пре­стол. 

Ма­лень­кая прин­цес­са мгно­вен­но по­ко­ри­ла серд­ца лю­дей по все­му ми­ру сво­ей кра­со­той и ха­рак­те­ром пра­ба­буш­ки — ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II. 

Этот сни­мок сде­ла­ла Кейт Мид­дл­тон на­ка­нуне чет­вер­то­го дня рож­де­ния до­че­ри

В чет­вер­тый день рож­де­ния ма­лыш­ки Кен­синг­тон­ский дво­рец тра­ди­ци­он­но опуб­ли­ко­вал в офи­ци­аль­ных ак­ка­ун­тах пор­цию ее све­жих сним­ков. «Гер­цог и гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ские очень ра­ды по­де­лить­ся тре­мя но­вы­ми фо­то­гра­фи­я­ми прин­цес­сы Шар­лот­ты в честь ее чет­вер­то­го дня рож­де­ния. Фо­то­гра­фии сде­ла­ны гер­цо­ги­ней в ап­ре­ле у Кен­синг­тон­ско­го двор­ца и их до­ма в Нор­фол­ке», — гла­си­ло со­об­ще­ние. 

Смот­реть га­ле­рею

Пуб­ли­ка­ции уже на­бра­ли сот­ни ты­сяч лай­ков и де­сят­ки ты­сяч ком­мен­та­ри­ев. Так, под од­ним из трех по­стов по­яви­лось по­здрав­ле­ние с офи­ци­аль­но­го ак­ка­ун­та Ме­ган Маркл и прин­ца Гар­ри: «С днем рож­де­ния, Шар­лот­та! С лю­бо­вью, Г и М». Woman.ru при­со­еди­ня­ет­ся к теп­лым сло­вам и же­ла­ет прин­цес­се все­го са­мо­го наи­луч­ше­го! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 4

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 02 Мая 2019 13:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождения, принцесса, миддлтон, честь

:

Кейт Миддлтон больше не самая стильная принцесса

Герцогиню Кэмбриджскую Кейт Миддлтон уже столько раз признавали самой стильной королевской особой, что кажется, будто этот титул навсегда останется за ней. Но нет — оказывается, соотечественницы Кейт считают, что герцогине есть чему поучиться у...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net