«5 млн рублей — очень большая сумма. Я могла согласиться выступить в нижнем белье, получить гонорар, и никто бы ни о чем не узнал. Но это не для меня»

Видео по теме:

Новая коллекция постельного белья

Новая Коллекция от marketsales.at.ua

НАНОТЕХНОЛОГИИ REVOLUTIONAL SLIM ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ в СЕВАСТОПОЛЕ

Бюстгальтер Papillon Bravissimo PA0330 www.only4me.ru

Эротическое нижнее белье от Anais

Пятница 03 Мая 2019 20:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Па­ру недель на­зад в Се­ти раз­го­рел­ся скан­дал: звез­да шоу «Го­лос» Се­виль при­зна­лась, что некий оли­гарх пред­ло­жил ей вы­сту­пить за пять мил­ли­о­нов руб­лей… в ниж­нем бе­лье. Пе­ви­ца от­ка­за­лась, и то­гда он вер­нул­ся с из­ви­не­ни­я­ми — ши­кар­ным бу­ке­том цве­тов и ко­лье Tiffany&Co. Но и этот щед­рый по­да­рок Се­виль оста­ви­ла без вни­ма­ния. В раз­го­во­ре с Woman.ru де­вуш­ка рас­ска­за­ла свою ис­то­рию с са­мо­го на­ча­ла. Пе­ви­ца Се­виль

Ме­ня зо­вут Се­виль, кто-то из вас зна­ет ме­ня по шоу «Го­лос» — я при­ни­ма­ла уча­стие в тре­тьем се­зоне. Не мо­гу ска­зать, что этот про­ект при­нес мне бе­ше­ную по­пуляр­ность, но, без­услов­но, он дал опыт. Вы­сту­пать на боль­шой сцене на Пер­вом ка­на­ле, ко­то­рый смот­рит вся стра­на, — это кру­то.

Уча­стие по­да­ри­ло мне нема­ло по­лез­ных и при­ят­ных зна­комств, что то­же нема­ло­важ­но.

Хо­чу ска­зать, что я с са­мо­го на­ча­ла не стро­и­ла ил­лю­зий. Я шла на «Го­лос» не за по­бе­дой или кон­трак­том с про­дю­се­ром. Я шла по­ка­зать се­бя, на­брать­ся опы­та, на­пол­нить порт­фо­лио кра­си­вы­ми вы­ступ­ле­ни­я­ми. И сде­ла­ла это. Есть фор­мат шоу, а мы, участ­ни­ки, при­ни­ма­ем усло­вия иг­ры, при­хо­дим и за­пол­ня­ем эфир. И на этом все. Не сто­ит ожи­дать от та­ких про­ек­тов че­го-то сверхъ­есте­ствен­но­го.

Я про­дол­жи­ла за­ни­мать­ся ка­рье­рой по­сле «Го­ло­са», но про­дю­сер у ме­ня по­явил­ся лишь недав­но. Рань­ше у ме­ня бы­ло со­вер­шен­но дру­гое ви­де­ние сво­е­го раз­ви­тия: я пе­ла ка­ве­ры, ра­бо­та­ла в раз­ных про­ек­тах, не де­лая став­ку на ав­тор­ский про­ект. До то­го мо­мен­та, по­ка мы не по­зна­ко­ми­лись с Оле­гом Зо­ло­тых и не на­ча­ли со­труд­ни­че­ство. То­гда все пошло в го­ру. Се­го­дняш­ние мои успе­хи — это за­слу­га всей ко­ман­ды.

Я вы­сту­паю как на кон­церт­ных пло­щад­ках, так и на кор­по­ра­ти­вах и дру­гих част­ных празд­ни­ках.

Па­ру недель на­зад на ме­ня вы­шли пред­ста­ви­те­ли из­вест­но­го оли­гар­ха, пред­ло­жив вы­сту­пить на за­кры­том ме­ро­при­я­тии. Дресс-код так­же был огла­шен: они хо­те­ли, чтобы я вы­сту­пи­ла… в ниж­нем бе­лье. Я, есте­ствен­но, от­ка­за­лась, и то­гда пер­во­на­чаль­ный го­но­рар в три мил­ли­о­на руб­лей уве­ли­чи­ли до пя­ти.

Са­мое смеш­ное, что го­да пол­то­ра на­зад мне по­сту­па­ло по­хо­жее пред­ло­же­ние. Я то­гда по­ду­ма­ла: «Лад­но, со­чту это за ком­пли­мент». А те­перь, ко­гда все по­вто­ри­лось, бы­ла в шо­ке. Я не пла­ни­ро­ва­ла при­да­вать си­ту­а­цию оглас­ке, это вы­шло слу­чай­но и не бы­ло про­ду­ман­ным пи­а­ром.

С дру­гой сто­ро­ны, я да­же ра­да, что все так про­изо­шло.

Ес­ли чест­но, все это на­до­е­ло: я не счи­таю, что ве­ду се­бя непри­лич­но или некор­рект­но, вы­гля­жу вы­зы­ва­ю­ще или раз­го­ва­ри­ваю как-то не так, чтобы лю­ди ду­ма­ли, что ко мне мож­но вы­хо­дить с по­доб­ны­ми пред­ло­же­ни­я­ми.

Я дол­го за­да­ва­лась во­про­сом, по­че­му так про­изо­шло, раз­го­ва­ри­ва­ла с пси­хо­ло­гом и по­ня­ла, что не мо­гу от­ве­чать за то, как че­ло­век транс­ли­ру­ет свое от­но­ше­ние к окру­жа­ю­щим, ко мне в том чис­ле.

Я пре­крас­но от­но­шусь к боль­шим день­гам, хо­чу и стрем­люсь хо­ро­шо за­ра­ба­ты­вать, но это не долж­но на­ру­шать лич­ные гра­ни­цы. Я аб­со­лют­но не от­но­шусь к тем лю­дям, ко­то­рые мо­гут за­крыть гла­за на мно­гие ве­щи ра­ди де­нег. Мой путь как пе­ви­цы толь­ко на­чи­на­ет­ся, мы стре­мим­ся к вер­шине, и, есте­ствен­но, мне бы­ло непри­ят­но, что лю­ди с день­га­ми и свя­зя­ми вдруг ре­ша­ют, что мо­гут ока­зы­вать вли­я­ние на дру­гих.

Я не раз вы­сту­па­ла на за­кры­тых ме­ро­при­я­ти­ях, где те­бе за­кле­и­ва­ли все ка­ме­ры, где под­пи­сы­ва­лось со­гла­ше­ние о нераз­гла­ше­нии, где пла­ти­лись очень хо­ро­шие го­но­ра­ры, од­на­ко там не шла речь о том, что ты бу­дешь в ниж­нем бе­лье или оста­нешь­ся с го­стя­ми по­сле вы­ступ­ле­ния. Ни ра­зу та­ко­го не бы­ло, чтобы кто-то при­стал или еще что-то по­доб­ное…

Со­глас­на, пять мил­ли­о­нов руб­лей — это очень боль­шая сум­ма. Это квар­ти­ра в Москве.

Ска­жу боль­ше: я уве­ре­на, что на этом ме­ро­при­я­тии бы­ла бы за­пре­ще­на съем­ка, я мог­ла про­сто вы­сту­пить, по­лу­чить день­ги, и ни­кто ни о чем не узнал бы.

Но для ме­ня по-че­ло­ве­че­ски это бы­ло про­тив­но. Я ар­тист, а мне дик­ту­ют усло­вия, ко­то­рые аб­со­лют­но не со­от­вет­ству­ют мо­е­му ви­де­нию этой про­фес­сии.

По­сле мо­е­го от­ка­за лю­ди по­пы­та­лись про­дол­жить об­суж­де­ние, при­чем тон их был не са­мый при­ят­ный. То­гда мне при­шлось пре­кра­тить на­ше об­ще­ние обе­ща­ни­ем, что я мо­гу за­про­сить и 10 мил­ли­о­нов, но уже в об­мен на то, что бу­ду мол­чать и не ста­ну раз­гла­шать всю эту грязь. Как ни стран­но, по­дей­ство­ва­ло.

Через па­ру дней в дверь по­зво­нил ку­рьер. Я от­кры­ла и уви­де­ла в его ру­ках ши­кар­ный бу­кет цве­тов и ма­лень­кую ко­ро­боч­ку. Раз­во­ра­чи­вая по­да­рок, я по ини­ци­а­лам по­ня­ла, что он от то­го оли­гар­ха. Это ока­за­лось ко­лье Tiffany&Co. Уже по­том из ин­те­ре­са за­лез­ла в ин­тернет и об­на­ру­жи­ла, что сто­ит оно свы­ше мил­ли­о­на руб­лей. Это пе­ре­бор. От дра­го­цен­но­стей я от­ка­за­лась сра­зу, а вот цве­ты взя­ла — они и прав­да бы­ли по­тря­са­ю­щи­ми. Плюс ко все­му по за­ко­ну цве­ты и кон­фе­ты не счи­та­ют­ся взят­кой (улы­ба­ет­ся).

Опять же, я мог­ла за­брать по­да­рок и ска­зать: «Из­ви­не­ния при­ня­ты, кон­фликт ис­чер­пан, и я вам ни­че­го не долж­на». Я ведь не про­си­ла у него это ко­лье.

Но я не хо­те­ла чув­ство­вать се­бя долж­ной, не хо­те­ла дать по­вод для слу­хов, да и в прин­ци­пе мне это не нуж­но, хоть я и счи­таю, что до­стой­на та­ких укра­ше­ний.

Это про­сто сдел­ка с са­мой со­бой, сво­ей со­ве­стью. Не хо­чу ска­зать, что я ан­гел во пло­ти: я участ­вую в фо­то­сес­си­ях, где по­рой при­ме­ряю от­кро­вен­ные на­ря­ды, и нор­маль­но к это­му от­но­шусь. Но од­но де­ло, ко­гда ты сам со сти­ли­стом про­ра­ба­ты­ва­ешь свой об­раз, и дру­гое, ко­гда те­бе дик­ту­ют пра­ви­ла, при­кры­вая все это бас­но­слов­ны­ми день­га­ми. Да, есть ар­ти­сты, вы­сту­па­ю­щие в ко­стю­мах, ко­то­рые мно­гое ого­ля­ют, но это их вы­бор. И это важ­но по­ни­мать. Все за­ви­сит от пес­ни, но­ме­ра, об­ра­за в це­лом, а не от то­го, сколь­ко те­бе за­пла­тят.

Несмот­ря на то, что я не пре­сле­до­ва­ла цель про­пи­а­рить­ся на этой ис­то­рии, вы­шло как вы­шло. За­бав­но дру­гое: лю­ди как буд­то чув­ство­ва­ли, что у ме­ня бли­зит­ся ре­лиз аль­бо­ма, и ду­ма­ли «Те­бе сей­час как ни­ко­гда нуж­ны день­ги, и вот те­бе от­лич­ная воз­мож­ность». Ко­неч­но, финан­сы очень важ­ны для рас­крут­ки ар­ти­ста, но во-пер­вых, я не ис­пы­ты­ваю с этим про­блем, а во-вто­рых, хо­чу са­ма вы­би­рать ис­точ­ник до­хо­да, не по­сту­па­ясь сво­и­ми прин­ци­па­ми. Я не ве­рю в сов­па­де­ния и по­то­му очень ра­да, что слу­чи­лась эта оглас­ка, пе­ре­сек­ша­я­ся с ре­ли­зом.

Знаю, что в шоу-биз­несе лю­ди неред­ко до­би­ва­ют­ся по­пуляр­но­сти пу­тем хай­па, скан­да­ла, но свою си­ту­а­цию я не мо­гу на­звать скан­да­лом.

Я про­сто вы­ра­зи­ла свою по­зи­цию, а СМИ и ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли уже это рас­ти­ра­жи­ро­ва­ли. Ко­неч­но, я по­ни­маю, что мне не секс пред­ла­га­ли, и все-та­ки. Хо­тя и та­кие ис­то­рии име­ли ме­сто быть... Как раз то­гда — пол­то­ра го­да на­зад. Мне это очень непри­ят­но. Я не го­во­рю, что толь­ко шоу-биз­нес в этой гря­зи. В обыч­ной жиз­ни та­ко­го то­же на­ва­лом.

Смот­реть га­ле­рею

Ко­гда ис­то­рия ста­ла до­сто­я­ни­ем об­ще­ствен­но­сти, мне на­ча­ли пи­сать: «Ой, ду­ра, на­до бы­ло брать день­ги». Это я к то­му, что все лю­ди раз­ные. Ес­ли ви­жу, что че­ло­век пы­та­ет­ся ме­ня оце­нить, я, ис­хо­дя из пси­хо­ло­гии, по­ни­маю, что та­ким об­ра­зом он пы­та­ет­ся са­мо­утвер­дить­ся. Увы, ему это не уда­лось. У ме­ня дру­гие пла­ны, и на что они рас­счи­ты­ва­ли, я не знаю. И знать не хо­чу. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 03 Мая 2019 20:48 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: севиль, белье, выступить, нижнем

:

Алену Шишкову пристыдили за выбор кружевного бюстгальтера под спортивную форму

Как и у любой инстаграм-знаменитости, у Алены Шишковой предостаточно хейтеров, которые лучше нее знают, как позировать, что носить, какие укладки делать. Так, на днях предметом обсуждения (и осуждения) стало...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net