Откровенные наряды Бузовой и Дакоты и эротичные танцы Maruv: как прошел музыкальный фестиваль «Жара» в Дубае

Видео по теме:

Фестиваль "Семейные чтения" в Севастополе

Сам себе режиссер - Фестиваль МОТОР

6-й Фестиваль "Рыбаки против наркотиков"

Фестиваль в Курагинском районе, июль 2010

фестиваль поэзии ОТМЕЛЬ (20). Николай Никифоров. часть 2.

Суббота 04 Мая 2019 19:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

3 мая впер­вые на бе­ре­гу Пер­сид­ско­го за­ли­ва в Ду­бае со­сто­ял­ся му­зы­каль­ный фе­сти­валь «Жа­ра». Де­сят­ки ар­ти­стов и несколь­ко со­тен зри­те­лей пе­ли и тан­це­ва­ли до са­мо­го утра.   Эмин Ага­ла­ров и Але­на Гав­ри­ло­ва

Фе­сти­валь «Жа­ра» рас­ши­ря­ет свою гео­гра­фию: к сто­ли­це Азер­бай­джа­на до­ба­ви­лись Объ­еди­нен­ные Араб­ские Эми­ра­ты. 3 мая му­зы­каль­ное со­бы­тие впер­вые со­сто­я­лось в Ду­бае.

Гран­ди­оз­ный кон­церт про­шел на бе­ре­гу Пер­сид­ско­го за­ли­ва на тер­ри­то­рии ши­кар­но­го оте­ля Rixos Premium Dubai.  

При­ме­ча­тель­но, что уже за несколь­ко дней до фе­сти­ва­ля аб­со­лют­но все би­ле­ты бы­ли рас­про­да­ны, по­это­му те, ко­му не по­счаст­ли­ви­лось стать ча­стью та­ко­го празд­ни­ка, рас­пре­де­ли­лись по тер­ри­то­рии оте­ля и его окрест­но­стям, чтобы на рас­сто­я­нии по­слу­шать пес­ни лю­би­мых ар­ти­стов в жи­вом ис­пол­не­нии. 

От­дель­но­го вни­ма­ния за­слу­жи­ва­ет крас­ная до­рож­ка, ведь зна­ме­ни­то­сти тща­тель­но про­ду­ма­ли свои аут­фи­ты. Так, Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва пред­по­чла небес­но-го­лу­бое бле­стя­щее пла­тье с вы­со­ким раз­ре­зом, об­на­жа­ю­щим ее строй­ные но­ги, Ва­ле­рия бли­ста­ла в зо­ло­том на­ря­де с от­кры­той спи­ной, а Ксе­ния Бо­ро­ди­на пред­по­чла яр­ко-ро­зо­вый брюч­ный ко­стюм. 

Са­мы­ми об­суж­да­е­мы­ми ста­ли вы­хо­ды на до­рож­ку Ри­ты Да­ко­ты и Оль­ги Бу­зо­вой.

Ри­та по­зи­ро­ва­ла фо­то­гра­фам в чер­ном бо­ди с глу­бо­ким де­коль­те, по­верх ко­то­ро­го бы­ло на­де­то пла­тье-сет­ка. Оля то­же ре­ши­ла сде­лать став­ку на от­кро­вен­ность и бли­ста­ла в кру­жев­ном пла­тье, об­на­жа­ю­щим не толь­ко ее но­ги, ру­ки, но и яго­ди­цы. При­знать­ся, вы­ход Бу­зо­вой про­из­вел на­сто­я­щий фу­рор. Впро­чем, как и все­гда. 

Оль­га Бу­зо­ва

Увы, в этот ве­чер бы­ли и те ар­ти­сты, кто про­игно­ри­ро­вал крас­ную до­рож­ку. Так, к фо­то­гра­фам не вы­шли Егор Крид, Maruv и Лео­нид Агу­тин. 

Сам кон­церт длил­ся пять ча­сов. Ве­ду­щи­ми празд­ни­ка му­зы­ки ста­ли Юлия Ба­ра­нов­ская и Кон­стан­тин Та­ра­сюк, а так­же Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва и Ти­мур Ро­д­ри­гез. По­ми­мо вы­ше­на­зван­ных на сцене в этот ве­чер вы­сту­пи­ли груп­па Artik & Asti, Эмин Ага­ла­ров, Сла­ва, Ар­тем Ка­чер, груп­па «Вре­мя и стек­ло», Эли­на Ча­га и мно­гие-мно­гие дру­гие. 

Maruv

Всех ар­ти­стов пуб­ли­ка встре­ча­ла с вос­тор­гом, с удо­воль­стви­ем под­пе­ва­ла им и тан­це­ва­ла. Од­на­ко то, что про­ис­хо­ди­ло с за­лом во вре­мя вы­ступ­ле­ния груп­пы «Ива­нуш­ки Int», пе­ре­дать невоз­мож­но. Ка­жет­ся, что пес­ню «То­по­ли­ный пух» в ис­пол­не­нии бой­з­бен­да и зри­те­лей кон­цер­та слы­шал весь Ду­бай. Вот она, неста­ре­ю­щая клас­си­ка. 

Смот­реть га­ле­рею

За­вер­шил­ся кон­церт ми­ни-соль­ни­ком Гри­го­рия Леп­са: он спел око­ло де­сят­ка сво­их хи­тов. В фина­ле про­зву­ча­ла пес­ня «Рюм­ка вод­ки на сто­ле», ко­то­рой не под­пе­вал толь­ко ле­ни­вый. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 04 Мая 2019 19:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: фестиваль, maruv, дубае, бузовой

:

Вуди Аллен и Пенелопа Крус открыли фестиваль в Лос-Анджелесе

Звезды Голливуда собрались на открытие 18-го Los Angeles Film Festival. Подробности об открытии и лучших фильмах кинофестиваля в Голливуде рассказывает Luxlux.net. Вуди Аллен открыл фестиваль Именитый режиссер и любимчик всей американской кинотусовки Вуди Аллен открыл 18-й ежегодный Los Angeles Film Festival, проходящий с 14 по 24 июня в Западном Голливуде в Калифорнии. Более 200 фильмов из 30 стран будут показаны за 10 дней авторитетному жюри. Программа будет очень разнообразной, а звездных гостей будет множество. Первыми на премьере фильма самого Вуди Аллена «Риму с любовью» засветились такие звезды, как Пенелопа Крус, Алек Болдуин, Джесси Айзенберг, Эллен Пейдж, Роберто Бениньи, Орнелла Мути. Блистательная Пенелопа Пенелопа Крус была особенно хороша в ослепительно пастельном платье с пайетками. К сожалению, ее не сопровождал не менее звездный и популярный супруг Хавьер Бардем. Среди лучших фильмов фестиваля также блокбастеры, анимационные фильмы и большая ретро-программа. Среди хэдлайнеров кинофестиваля – фильм «Ищу друга на конец света», созданный режиссером Лорен Скафария с...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net