После лечения в психиатрической клинике Бритни Спирс приняла участие в съемке

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Воскресенье 05 Мая 2019 14:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В на­ча­ле ап­ре­ля ста­ло из­вест­но, что Брит­ни Спирс на­хо­дит­ся на ре­а­би­ли­та­ции в пси­хи­ат­ри­че­ском цен­тре. Недав­но поп-звез­да за­вер­ши­ла ле­че­ние и те­перь ста­ра­ет­ся до­ка­зать по­клон­ни­кам, что с ней все в по­ряд­ке. Брит­ни Спирс

3 ап­ре­ля в ря­де за­пад­ных СМИ по­яви­лась ин­фор­ма­ция о том, что 37-лет­няя Брит­ни Спирс на­хо­дит­ся в ре­а­би­ли­та­ци­он­ном цен­тре. По сло­вам ин­сай­де­ров, на фоне ухуд­ше­ния са­мо­чув­ствия от­ца у зна­ме­ни­то­сти слу­чил­ся нерв­ный срыв. 

26 ап­ре­ля Спирс вы­пи­са­лась из кли­ни­ки, где про­ве­ла це­лых 30 дней. Су­пер­звез­ду встре­тил и от­вез до­мой ее бой­френд Сэм Ас­га­ри.

За­вер­шив ле­че­ние, Брит­ни на­ко­нец вер­ну­лась в со­ци­аль­ные се­ти, на­чав с удво­ен­ной си­лой де­лить­ся с фол­ло­ве­ра­ми по­дроб­но­стя­ми о сво­ей жиз­ни. 

По­сле ре­ха­ба поп-прин­цес­са ре­ши­ла не брать па­у­зу и сра­зу по­гру­зи­лась в при­выч­ные де­ла. На днях в ее мик­роб­ло­ге по­яви­лись кад­ры с но­вой съем­ки и ви­део за­ня­тия по йо­ге. 

Смот­реть га­ле­рею

Но­вые фо­то­гра­фии зна­ме­ни­то­сти со­би­ра­ют сот­ни ты­сяч лай­ков от по­клон­ни­ков и звезд­ных кол­лег по все­му ми­ру, ко­то­рые ста­ра­ют­ся под­дер­жать Брит­ни в непро­стое для нее вре­мя. Впро­чем, са­ма Спирс счи­та­ет, что ле­че­ние пошло ей на поль­зу — недав­но она по­ве­да­ла, что в кли­ни­ке ей да­же уда­лось по­ху­деть на несколь­ко ки­ло­грам­мов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 05 Мая 2019 14:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, лечение, клинике

:

Из-за невменяемости Бритни Спирс может покинуть X-Factor!

Скорее всего, что Бритни Спирс придётся лишиться 10 миллионов долларов и покинуть проект X-Factor, где она выступает в качестве судьи. К такому выводу пришли врачи поп-принцессы, которые диагностировали у неё нервное расстройство. Доктора обеспокоены резкой сменой настроений Спирс. Девушка слишком резко переходит от заразительного и весёлого смеха к слезам и истерикам.  Другие судьи телешоу тоже заметили, что с Бритни неладно и говорят, что певица выглядит по-настоящему невменяемой, ведь её эмоции находятся на пределе.  Возможно, что причиной нервного истощения стала жёсткая диета Спирс. Хоть блондинка и может теперь похвастать утончёнными формами, но состояние её психики оставляет желать лучшего. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net