Западные СМИ: врачи готовят Меган Маркл к искусственным родам

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Понедельник 06 Мая 2019 09:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ка­жет­ся, пер­ве­нец прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл не спе­шит с по­яв­ле­ни­ем на свет. Из-за это­го уже в бли­жай­шее вре­мя гер­цо­ги­ню мо­гут гос­пи­та­ли­зи­ро­вать для сти­му­ля­ции ро­дов.  Ме­ган Маркл

37-лет­няя Ме­ган Маркл долж­на бы­ла ро­дить еще в кон­це ап­ре­ля или в пер­вых чис­лах мая. 

И по­ка неко­то­рые поль­зо­ва­те­ли Се­ти скло­ня­ют­ся к вер­сии, что Ме­ган уже мог­ла стать ма­мой, спе­ци­а­ли­сты об­суж­да­ют рис­ки, свя­зан­ные с пе­ре­на­ши­ва­ни­ем пло­да и до­маш­ни­ми ро­да­ми на та­ком сро­ке. 

Как ста­ло из­вест­но ра­нее, Маркл хо­чет ро­дить в до­маш­ней об­ста­нов­ке, чтобы не при­вле­кать к се­бе из­лиш­нее вни­ма­ние жур­на­ли­стов. По со­об­ще­ни­ям Daily Mail, су­пру­га прин­ца Гар­ри пре­крас­но се­бя чув­ству­ет, ста­ра­ясь мно­го гу­лять на све­жем воз­ду­хе. 

 

Ес­ли ве­рить из­да­нию, на про­шлой неде­ле для пла­но­во­го осмот­ра гер­цо­ги­ню по­се­ти­ла аку­шер­ка, ко­то­рая за­фик­си­ро­ва­ла, что Маркл все еще ждет на­ча­ла схва­ток.

Из-за это­го на днях ме­ди­ка­ми боль­ни­цы Фрим­ли-Парк бы­ло при­ня­то ре­ше­ние го­то­вить Ме­ган к воз­мож­ной сти­му­ля­ции ро­дов. 

Как пра­ви­ло, ин­дук­ция ро­дов на­чи­на­ет про­во­дить­ся через 7-10 дней по­сле пред­по­ла­га­е­мой да­ты по­яв­ле­ния ма­лы­ша. Ве­ро­ят­нее все­го, ко­ролев­ской осо­бе при­дет­ся за­быть о сво­ем же­ла­нии пе­ре­жить есте­ствен­ные ро­ды — спе­ци­а­ли­сты счи­та­ют, что в ее воз­расте мо­жет быть опас­но еще доль­ше ждать на­ча­ла схва­ток. 

Смот­реть га­ле­рею

По со­об­ще­ни­ям за­пад­ных СМИ, ис­кус­ствен­ные ро­ды Ме­ган мо­гут на­чать­ся уже в бли­жай­шие двое су­ток. Впро­чем, мы вряд ли так быст­ро узна­ем о по­яв­ле­нии ма­лы­ша на свет — ра­нее принц Гар­ри и его су­пру­га со­об­щи­ли, что неко­то­рое вре­мя бу­дут скры­вать но­вость и рож­де­нии сво­е­го пер­вен­ца. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 06 Мая 2019 09:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, гарри, родов 

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net