После развода у Анджелины Джоли обострился лицевой паралич

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Понедельник 06 Мая 2019 10:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но об­ще­ствен­ность уди­ви­ла но­вость о том, что 43-лет­няя Ан­дже­ли­на Джо­ли уже со­ста­ви­ла свое за­ве­ща­ние. Как ока­за­лось, ак­три­са вол­ну­ет­ся за со­сто­я­ние сво­е­го здо­ро­вья.  Ан­дже­ли­на Джо­ли

В ап­ре­ле мир узнал не толь­ко о за­вер­ше­нии дли­тель­но­го бра­ко­раз­вод­но­го про­цес­са Ан­дже­ли­ны Джо­ли и Бр­э­да Пит­та, но и о том, что ак­три­са уже со­ста­ви­ла свое за­ве­ща­ние. 

Ду­ма­ет­ся, сей­час звез­де сто­и­ло бы с го­ло­вой уй­ти в но­вые лю­бов­ные увле­че­ния и уж точ­но не ду­мать о смер­ти. 

Как ока­за­лось, раз­вод силь­но под­ко­сил здо­ро­вье Эн­джи. Недав­но зна­ме­ни­тость да­ла ин­тер­вью жур­на­лу Vanity Fair, в ко­то­ром по­ве­да­ла, что уже дол­гое вре­мя стра­да­ет от па­ра­ли­ча Бел­ла — нерв­но­го за­боле­ва­ния, из-за ко­то­ро­го у нее пе­ри­о­ди­че­ски неме­ют мыш­цы ли­ца. 

 

Су­дя по все­му, по­доб­ный недуг мог раз­вить­ся на фоне уда­ле­ния у Джо­ли мо­лоч­ных же­лез и яич­ни­ков — несколь­ко лет на­зад бо­яв­ша­я­ся раз­ви­тия он­ко­ло­гии ак­три­са пе­ре­нес­ла се­рьез­ные опе­ра­ции.

Смот­реть га­ле­рею

По сло­вам Ан­дже­ли­ны, она ак­тив­но ра­бо­та­ет над устра­не­ни­ем про­бле­мы, и ме­ди­ки про­гно­зи­ру­ют ее ле­че­нию по­ло­жи­тель­ный ре­зуль­тат. Впро­чем, зна­ме­ни­тость счи­та­ет, что ей пред­сто­ит еще дол­гий пе­ри­од вос­ста­нов­ле­ния — за го­ды раз­во­да она из­ряд­но сда­ла по­зи­ции, силь­но по­ху­де­ла и ста­ла вы­гля­деть стар­ше сво­их лет. На­де­ем­ся, в ско­ром вре­ме­ни ак­три­са при­дет в се­бя!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 06 Мая 2019 10:16 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, актриса, анджелины, развода

:

Во время разлуки с любимым сыном Анджелина Джоли собирается наладить личную жизнь

На днях старший сын Брэда Питта и Анджелины Джоли Мэдокс уехал на учебу в Южную Корею. Разлука с наследником тяжело дается актрисе — она даже подумывает полностью изменить свой образ жизни.  Анджелина Джоли с сыном Мэдоксом 21 августа 18-летний Мэдокс Джоли-Питт отправился во взрослую жизнь. Теперь молодой человек будет жить в Сеуле и учиться в одном из крупнейших технологических университетов на факультете биоинженерии.  Юноша не захотел остаться в США, хотя знаменитые родители могут оплатить ему обучение в любом вузе страны.  Анджелина Джоли вызвалась проводить сына в университет. Актриса изо всех сил старалась не показывать, что переживает из-за разлуки с Мэдоксом, но все же не сдержала слез.    Ни для кого не секрет, что Мэдокс — любимец Джоли. Поговаривают, что лишь ему одному звезда хочет передать все свое внушительное наследство после смерти.  Поэтому неудивительно, что после отъезда юноши актриса впала в депрессивное состояние.  «С отсутствием Мэдокса у нее появилось слишком много свободного времени и непонимание, что с ним делать. В ее жизни...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net