Тайра Бэнкс рассказала, как скрывала целлюлит, работая на показах Victoria's Secret

Видео по теме:

Муви 43 трейлер без цензуры (HD)

Понедельник 06 Мая 2019 20:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Дол­гие го­ды Тай­ра Бэнкс бы­ла бес­смен­ным «ан­ге­лом» Victoria's Secret. По­чет­ный ста­тус слу­жил до­ка­за­тель­ством осо­бой при­вле­ка­тель­но­сти су­пер­мо­де­ли. Впро­чем, недав­но Тай­ра при­зна­лась, что уже в те го­ды стра­да­ла от про­блем с фигу­рой.  Тай­ра Бэнкс

45-лет­няя Тай­ра Бэнкс счи­та­ет­ся од­ной из са­мых зна­ме­ни­тых мо­де­лей. Все­мир­ное при­зна­ние ей при­нес­ло уча­стие в по­ка­зах Victoria's Secret — как всем из­вест­но, «ан­ге­ла­ми» ста­но­вят­ся толь­ко луч­шие из луч­ших. 

Тай­ра вы­хо­ди­ла на по­ди­ум Victoria's Secret в те­че­ние вось­ми лет.

Уча­стие в шоу ав­то­ма­ти­че­ски под­твер­жда­ет кра­со­ту и при­вле­ка­тель­ность мо­де­ли. Ру­ко­вод­ство брен­да тща­тель­но сле­дит за фигу­ра­ми сво­их «ан­ге­лов».  Пе­ред по­ка­за­ми де­вуш­ки си­дят на ди­е­тах и ак­тив­но за­ни­ма­ют­ся спор­том. 

 

Впро­чем, как ока­за­лось, в го­ды ра­бо­ты с Victoria's Secret те­ло Бэнкс нель­зя бы­ло на­звать со­вер­шен­ным. В ин­тер­вью V Magazine зна­ме­ни­тость при­зна­лась, что уже то­гда стра­да­ла от цел­люли­та. 

«В те­че­ние мно­гих лет, что я вы­хо­ди­ла на по­ди­ум, мне до­ста­ва­лись на­ря­ды с длин­ным шлей­фом. Дру­гие мо­де­ли за­ви­до­ва­ли, что у ме­ня та­кие ин­те­рес­ные об­ра­зы. На са­мом де­ле, с по­мо­щью шлей­фа ди­зай­не­ры мас­ки­ро­ва­ли цел­люлит на мо­их яго­ди­цах», — ска­за­ла Тай­ра. 

Несмот­ря на то, что в те го­ды звез­да бы­ла строй­ной, она ни­как не мог­ла улуч­шить ка­че­ство ко­жи. 

Смот­реть га­ле­рею

В раз­го­во­ре со­бе­сед­ни­ца су­пер­мо­де­ли, «Мисс Все­лен­ная — 2018» Ка­три­о­на Грэй, по­де­ли­лась с Тай­рой бью­ти-ха­ком, о ко­то­ром узна­ла во вре­мя уча­стия в кон­кур­сах кра­со­ты. Чтобы сде­лать ко­жу те­ла бо­лее глад­кой и иде­аль­ной, де­вуш­ки сбрыз­ги­ва­ют ее ла­ком для во­лос. На неко­то­рое вре­мя сред­ство стя­ги­ва­ет ко­жу и скры­ва­ет несо­вер­шен­ства. Бэнкс рас­стро­и­лась, что не узна­ла о та­ком про­стом спо­со­бе рань­ше — ве­ро­ят­но, ис­поль­зуя его, она бы смог­ла се­бе поз­во­лить вы­хо­дить на по­ди­ум в бо­лее от­кро­вен­ных на­ря­дах. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 06 Мая 2019 20:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: тайра, бэнкс, secret, показах victorias

:

От сердечной недостаточности умер участник группы «Yes» Питер Бэнкс

12-го мар­та агент­ство «Reuters» со­об­щи­ло, что в воз­расте 65-ти лет ушел из жиз­ни один из со­зда­те­лей ан­глий­ской груп­пы «Yes» ги­та­рист Пи­тер Бэнкс (Peter Banks). В опуб­ли­ко­ван­ном некро­ло­ге му­зы­кан­та со­об­ща­ет­ся, что он скон­чал­ся у се­бя до­ма в Лон­доне еще 7-го мар­та, од­на­ко об­на­ру­жи­ли его те­ло толь­ко по­сле то­го, как он не по­явил­ся на сту­дии для за­пи­си но­вых пе­сен. В 1968-м го­ду ги­та­рист Пи­тер Бэнкс стал од­ним из со­зда­те­лей прог-рок груп­пы «Yes». При его уча­стии бы­ли за­пи­са­ны 2 са­мых пер­вых дис­ка груп­пы — «Yes» (1969 г.) и «Time And a Word» (1970 г.). Из кол­лек­ти­ва Бэнкс ушел в 1970-м го­ду, а спу­стя год ос­но­вал груп­пу «Flash», с ко­то­рой бы­ло вы­пу­ще­но 3 до­ста­точ­но успеш­ных аль­бо­ма. В 1973-м го­ду Пи­тер Бэнкс со­зда­ет но­вую груп­пу, по­лу­чив­шую на­зва­ние «Empire», с ко­то­рой он так­же за­пи­сал три пла­стин­ки...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net