Мать Бритни Спирс решила бороться за опеку над нездоровой дочерью

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Вторник 07 Мая 2019 14:39 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Слож­ная си­ту­а­ция в се­мье Брит­ни Спирс, свя­зан­ная с ее неста­биль­ным со­сто­я­ни­ем, обост­ря­ет­ся. Мать пе­ви­цы Линн Спирс тре­бу­ет у су­да по­свя­тить ее в де­та­ли ле­че­ния до­че­ри в пси­хи­ат­ри­че­ской кли­ни­ке.

Со­глас­но до­ку­мен­там, по­лу­чен­ным из­да­ни­ем The Blast, мать Брит­ни Спирс на днях по­да­ла в суд. Линн Спирс тре­бу­ет, чтобы ее ин­фор­ми­ро­ва­ли обо всех во­про­сах, ка­са­ю­щих­ся Брит­ни, в част­но­сти о ее здо­ро­вье. Этот по­сту­пок уди­вил мно­гих по­клон­ни­ков звез­ды, по­сколь­ку Линн ра­нее не ин­те­ре­со­ва­лась во­про­са­ми опе­кун­ства над до­че­рью — этим за­ни­мал­ся отец зна­ме­ни­то­сти Джеймс.

Ис­точ­ни­ки, близ­кие к се­мье Спирс, рас­ска­зы­ва­ют, что Линн пе­ред по­хо­дом в суд по­со­ве­то­ва­лась с Джейм­сом. Ведь имен­но от него мать Брит­ни по­лу­ча­ла ин­фор­ма­цию о со­сто­я­нии до­че­ри в те­че­ние мно­гих лет. Те­перь же она хо­чет бо­лее ак­тив­но участ­во­вать в жиз­ни сво­ей стар­шей на­след­ни­цы.

Смот­реть га­ле­рею

Линн Спирс ре­ши­ла за­дей­ство­вать все до­ступ­ные ей ре­сур­сы, в том чис­ле по­мощь луч­шей по­дру­ги — же­ны гу­бер­на­то­ра шта­та Лу­и­зи­а­на. По­ли­тик уже по­мог ей най­ти хо­ро­ше­го адво­ка­та, спе­ци­а­ли­зи­ру­ю­ще­го­ся на де­лах по опе­кун­ству. Пер­вое за­се­да­ние су­да со­сто­ит­ся 10 мая.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Мая 2019 14:39 / Новости / Здоровье

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, решила, дочери

:

Из-за невменяемости Бритни Спирс может покинуть X-Factor!

Скорее всего, что Бритни Спирс придётся лишиться 10 миллионов долларов и покинуть проект X-Factor, где она выступает в качестве судьи. К такому выводу пришли врачи поп-принцессы, которые диагностировали у неё нервное расстройство. Доктора обеспокоены резкой сменой настроений Спирс. Девушка слишком резко переходит от заразительного и весёлого смеха к слезам и истерикам.  Другие судьи телешоу тоже заметили, что с Бритни неладно и говорят, что певица выглядит по-настоящему невменяемой, ведь её эмоции находятся на пределе.  Возможно, что причиной нервного истощения стала жёсткая диета Спирс. Хоть блондинка и может теперь похвастать утончёнными формами, но состояние её психики оставляет желать лучшего. Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net