А ей идет! Нюша примерила необычное «тигриное» окрашивание с лилово-розовыми прядями

Видео по теме:

Сара Окс в реалити-шоу Спокойной ночи, мужики! ч. 2

Валерия - «Птицы летят на юг»

Валерия - Лайф 4. Russia.ru

ВАЛЕРИЯ. 20 лет на сцене! "Звезды Авторадио" 2011

Интервью с певицей Афиной Санкт-Петербург 2011

Вторник 07 Мая 2019 19:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Ню­ша опуб­ли­ко­ва­ла в соц­се­тях под­бор­ку фо­то, на ко­то­рых она пред­ста­ла сра­зу в несколь­ких но­вых об­ра­зах. Пе­ви­ца предо­ста­ви­ла по­клон­ни­кам воз­мож­ность вы­брать, ка­кой, на их взгляд, ей боль­ше под­хо­дит.

Ню­ша до­ста­точ­но ред­ко экс­пе­ри­мен­ти­ру­ет со сво­ей внеш­но­стью, од­на­ко, недав­но она ре­ши­лась на ра­ди­каль­ную сме­ну ими­джа. Пе­ви­ца яв­но хо­те­ла впе­чат­лить фол­ло­ве­ров сво­им пре­об­ра­же­ни­ем, и у нее это по­лу­чи­лось.

С по­мо­щью сти­ли­стов пе­ви­ца по­ка­за­ла, как вы­гля­де­ла бы с ка­ре цве­та пла­ти­но­вый блонд, ры­же­ва­ты­ми ло­ко­на­ми с чел­кой и с яр­ки­ми ли­ло­во-ро­зо­вы­ми пря­дя­ми.

Смот­реть га­ле­рею

В ком­мен­та­ри­ях под­пис­чи­ки срав­ни­ли зна­ме­ни­тость с Ле­рой Куд­ряв­це­вой и Ани Ло­рак. Наи­бо­лее неод­но­знач­ную ре­ак­цию вы­зва­ли ли­ло­вые пря­ди, ко­то­рые на­пом­ни­ли фол­ло­ве­рам окрас зеб­ры.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 07 Мая 2019 19:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: прядями, певица, лиловорозовыми, примерила

:

Певица Деми Ловато гордо выставила в соцсети свое фото с целлюлитом на бедрах и заработала миллионы лайков

В эпоху расцвета бодипозитива интернет-пользователей сложно удивить снимками без ретуши. Однако Деми Ловато, которая предстала перед 73, 3 миллионами подписчиков в естественном образе, это, безусловно, удалось. 6 сентября американская актриса и певица Деми Ловато выложила в своем Инстаграме фотографию, на которой продемонстрировала свою фигуру в леопардовом бикини. Казалось бы, что здесь особенного, ведь тысячи звезд показывают всему миру снимки в купальниках. Но в проникновенном послании под провокационным кадром Деми пояснила, почему этот снимок так важен для нее. Деми призналась, что раньше не позволяла себе выкладывать фотографии, если не пропускала их предварительно через фотошоп. Ловато страшно стеснялась своего тела и страдала от перманентного чувства стыда из-за того, что она не соответствует общепринятым стандартам красоты. Девушка также рассказала о том, какие мучения ей пришлось пережить в погоне за стройной фигурой. Она страдала в тренажерном зале и даже лишила себя праздничного торта на день рождения, так как сладости были для нее непозволительной...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net