Селедка под шубой, блины и зелень на завтрак: что входит в рацион Натальи Водяновой

Видео по теме:

Наталья Водянова в Орифлейм каталог №15 2010

Наталья Водянова и Орифлэйм

Наталья Немец - Напряжение (!ВАЖНО! КАСАЕТСЯ КАЖДОГО!!)

Успех как стиль жизни

Наталья Могилевская и Константин Меладзе - Три зимы

Пятница 10 Мая 2019 11:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Woman.ru ре­гу­ляр­но рас­ска­зы­ва­ет вам, до­ро­гие чи­та­тель­ни­цы, о том, как звез­ды со­хра­ня­ют свою мо­ло­дость и кра­со­ту. На этот раз мы ре­ши­ли изу­чить ра­ци­он су­пер­мо­де­ли На­та­льи Во­дя­но­вой, на фигу­ре ко­то­рой не от­ра­зи­лись ни пять ро­дов, ни лю­бовь к слад­ко­му. На­та­лья Во­дя­но­ва с до­че­рью Невой и сы­ном Вик­то­ром

В 37 лет На­та­лья Во­дя­но­ва вы­гля­дит как ро­вес­ни­ца сво­е­го стар­ше­го сы­на Лу­ка­са. Ро­див его, уже через па­ру недель она вы­шла на по­ди­ум и за­ве­ла се­бе пре­крас­ную тра­ди­цию — про­из­во­дить на свет потом­ство без от­ры­ва от про­из­вод­ства. При этом мать (!) пя­те­рых до сих пор но­сит ве­щи «нуле­во­го» мо­дель­но­го раз­ме­ра.

При взгля­де на На­та­лью воз­ни­ка­ет лишь один во­прос: как это во­об­ще воз­мож­но?!

Несо­мнен­но, На­та­лье очень по­вез­ло с ге­не­ти­кой. «В этом она в ме­ня: я то­же по­сле трех ро­дов оста­лась ху­до­ща­вой», — рас­ска­зы­ва­ла как-то ма­ма мо­де­ли жур­на­ли­стам пор­та­ла Woman’s Day.

 

Ге­не­ти­ка, ко­неч­но, важ­ная вещь, но по­ла­гать­ся толь­ко на нее пред­ста­ви­тель­ни­це по­доб­ной про­фес­сии бы­ло бы нера­зум­но. Имен­но по­это­му с юных лет звез­да сле­ду­ет осо­бым пра­ви­лам пи­та­ния и ве­дет ак­тив­ный об­раз жиз­ни. Не по­ду­май­те, Во­дя­но­ва во­все не ис­тя­за­ет се­бя му­чи­тель­ны­ми ди­е­та­ми и тре­ни­ров­ка­ми! Вме­сто это­го она на­сла­жда­ет­ся за­ня­ти­я­ми йо­гой и вни­ма­тель­но при­слу­ши­ва­ет­ся к сво­е­му ор­га­низ­му. «Я поз­во­ляю се­бе все, но ве­рю в ба­ланс. У ме­ня в го­ло­ве как буд­то каль­ку­ля­тор: я знаю, что мне мож­но, что по­лез­но», — де­ли­лась су­пер­мо­дель с Vogue.

 

Уве­ре­ны, не толь­ко ее кол­ле­гам по по­ди­у­му, но и обыч­ным жен­щи­нам хо­те­лось бы иметь та­кую же гар­мо­нию со сво­им те­лом, ка­кую де­мон­стри­ру­ет На­та­лья. Имен­но для это­го мы изу­чи­ли ра­ци­он звез­ды, а так­же ее лай­фх­а­ки для под­дер­жа­ния строй­но­сти фигу­ры.

Утрен­ний де­токс

Как мно­гие зна­ме­ни­тые кра­са­ви­цы, свой день На­та­лья на­чи­на­ет со ста­ка­на теп­лой во­ды с ли­мон­ным со­ком. Этот неза­тей­ли­вый на­пи­ток поз­во­ля­ет уско­рить ме­та­бо­лизм. Кро­ме то­го, в зав­трак Во­дя­но­вой обя­за­тель­но вхо­дит зе­ле­ный са­лат — то­же ра­ди улуч­ше­ния об­ме­на ве­ществ.

 

За­пу­стив та­ким об­ра­зом ра­бо­ту ор­га­низ­ма, звез­да при­сту­па­ет к бо­лее при­вле­ка­тель­ной ча­сти тра­пезы. Ка­кой она бу­дет, за­ви­сит лишь от на­стро­е­ния мо­де­ли. Слад­кое, со­ле­ное, жа­ре­ное, ва­ре­ное — до де­ся­ти ча­сов утра На­та­лья поз­во­ля­ет се­бе аб­со­лют­но все! Ка­жет­ся, ра­ди та­ко­го вкус­но­го бо­ну­са мож­но встать и немно­го по­рань­ше, не прав­да ли?

Ди­е­та длин­ною в жизнь

И все же неко­то­рых про­дук­тов Во­дя­но­ва из­бе­га­ет да­же во вре­мя зав­тра­ка — на­при­мер, ба­на­нов, ман­го, аво­ка­до, греч­ки и фа­со­ли. Все по­то­му, что уже дол­гие го­ды мо­дель при­дер­жи­ва­ет­ся по­пуляр­ной си­сте­мы пи­та­ния по груп­пе кро­ви.

 

«У ме­ня про­бле­мы с пи­ще­ва­ре­ни­ем с юных лет: в дет­стве бы­ла яз­ва, а ко­гда мне бы­ло 20, на­ча­лись се­рьез­ные про­бле­мы с же­луд­ком. Ди­е­та по груп­пе кро­ви по­мо­га­ет мне хо­ро­шо се­бя чув­ство­вать», — рас­ска­зы­ва­ла зна­ме­ни­тость. Имен­но за­бо­та о сво­ем здо­ро­вье, а не же­ла­ние по­ху­деть, ста­ло сти­му­лом для сле­до­ва­ния На­та­льи прин­ци­пам здо­ро­во­го пи­та­ния. «На са­мом де­ле все, что я люб­лю, мне мож­но. Я ра­да! А без крас­но­го пер­ца и ар­ти­шо­ков уж как-ни­будь про­жи­ву», — по­сме­и­ва­ет­ся звез­да.

Еда в удо­воль­ствие

В от­ли­чие от мно­гих мо­де­лей, тща­тель­но сле­ду­ю­щих го­да­ми вы­ве­рен­но­му ра­ци­о­ну, неред­ко в обе­ден­ное вре­мя На­та­лья лю­бит по­ба­ло­вать се­бя чем-ни­будь но­вым. Се­го­дня она мо­жет съесть та­рел­ку ве­ге­та­ри­ан­ской пас­ты, а зав­тра — ап­пе­тит­ный стейк.

 

«Я счи­таю, что еда — это на­гра­да, и ее на­до за­слу­жить, как в дет­стве кон­фет­ку. Ес­ли ты ешь что-то вкус­ное, то по­лу­ча­ешь мас­су по­ло­жи­тель­ной энер­гии», — го­во­ри­ла как-то Во­дя­но­ва. Мно­гие же из нас, на­обо­рот, с по­мо­щью еды пы­та­ют­ся снять стресс и за­глу­шить пло­хое на­стро­е­ние. Быть мо­жет, сто­ит из­ме­нить свою «вкус­ную» си­сте­му по­ощ­ре­ний?

Лю­бовь к тра­ди­ци­ям

С юных лет мо­дель жи­вет в Ев­ро­пе, лишь из­ред­ка по­се­щая Рос­сию. Имен­но по­это­му ее по­езд­ки на ро­ди­ну но­сят от­ча­сти га­стро­но­ми­че­ский ха­рак­тер. На­та­лья — боль­шая по­клон­ни­ца со­вет­ской кух­ни. Несмот­ря на то, что зна­ме­ни­тость успе­ла по­бы­вать в луч­ших ре­сто­ра­нах ми­ра, она до сих пор обо­жа­ет ба­кла­жан­ную ик­ру, ка­бач­ко­вые ола­дьи и се­лед­ку «под шу­бой».

 

К то­му же у Во­дя­но­вой неред­ко го­стит ее ба­буш­ка Ла­ри­са Гав­ри­лов­на. Жен­щи­на не раз рас­ска­зы­ва­ла жур­на­ли­стам, что обо­жа­ет ба­ло­вать внуч­ку и ее де­тей пель­ме­ня­ми, пи­рож­ка­ми и про­чи­ми всем нам из­вест­ны­ми ла­ком­ства­ми. Ин­те­рес­но, нра­вят­ся ли на­цио­наль­ные блю­да граж­дан­ско­му му­жу На­та­льи — фран­цу­зу Ан­ту­а­ну Ар­но?

Слад­кая жизнь

В ин­ста­грам-ис­то­ри­ях де­вуш­ки неред­ко по­яв­ля­ют­ся кад­ры с раз­лич­ны­ми де­сер­та­ми. За­вист­ни­ки счи­та­ют, что Во­дя­но­ва лишь фо­то­гра­фи­ру­ет за­прет­ные для се­бя блю­да, чтобы на­сла­дить­ся ими хо­тя бы ви­зу­аль­но. «То, что я ни­че­го се­бе не поз­во­ляю, — это жут­кая ложь. Тор­ти­ки я ем ред­ко, мо­жет, раз в неде­лю, но слад­кое — каж­дый день. Чер­ный шо­ко­лад в ос­нов­ном, блин­чи­ки то­же люб­лю с ли­мо­ном и са­ха­ром», — де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми звез­да.

 

Кро­ме то­го, по осо­бым слу­ча­ям зна­ме­ни­тость не от­ка­зы­ва­ет се­бе в упо­треб­ле­нии ал­ко­голь­ных на­пит­ков, ко­то­рые в мо­дель­ной сре­де счи­та­ют­ся жут­ко опас­ны­ми из-за сво­ей скры­той ка­ло­рий­но­сти. «Я мо­гу вы­пить шам­пан­ское, ви­но, по­том, мо­жет быть, да­же вод­ку и бу­ду счаст­ли­ва, что на­ве­се­ли­лась, со все­ми пе­ре­об­ни­ма­лась, пе­ре­це­ло­ва­лась, на­пля­са­лась», — при­зна­ет­ся Во­дя­но­ва.

И все же ужин — вра­гу

Ка­кие бы воль­но­сти в пи­та­нии ни до­пус­ка­ла в те­че­ние дня су­пер­мо­дель, в ве­чер­нее вре­мя она вво­дит в свое ме­ню до­воль­но стро­гие огра­ни­че­ния. Чтобы, опять-та­ки, «разо­гнать» ме­та­бо­лизм и на­сы­тить ор­га­низм по­лез­ной для пи­ще­ва­ре­ния клет­чат­кой, ча­ще все­го на ужин она съе­да­ет лишь та­рел­ку за­пе­чен­ных ово­щей.

 

Ино­гда, пре­иму­ще­ствен­но пе­ред под­го­тов­кой к но­вым съем­кам, Во­дя­но­ва и во­все от­ка­зы­ва­ет­ся от ве­чер­не­го при­е­ма пи­щи. За го­ды со­блю­де­ния по­доб­но­го ре­жи­ма зна­ме­ни­тость вы­ра­бо­та­ла по­лез­ную при­выч­ку, ко­то­рая по­мо­га­ет ей не ис­пы­ты­вать чув­ство го­ло­да и уста­лость. В ве­чер­нее вре­мя мо­дель пред­по­чи­та­ет пить по­боль­ше тра­вя­но­го чая, ино­гда — с па­рой ло­жек ме­да. Осо­бо лю­бим На­та­льей от­вар из ши­пов­ни­ка, зна­ме­ни­тый сво­и­ми ан­ти­ок­си­дант­ны­ми свой­ства­ми.

Смот­реть га­ле­рею

По­жа­луй, глав­ное пра­ви­ло пи­та­ния Во­дя­но­вой — не со­зда­вать культ во­круг при­е­ма пи­щи. Глав­ная цель еды — это удо­вле­тво­ре­ние физи­че­ских по­треб­но­стей ор­га­низ­ма, и уже толь­ко по­том — эмо­цио­наль­ных. «Чем здо­ро­вее я жи­ву, тем счаст­ли­вее се­бя чув­ствую», — счи­та­ет На­та­лья. Ка­жет­ся, нам всем сто­ит по­раз­мыс­лить над эти­ми сло­ва­ми — осо­бен­но пе­ред се­зо­ном от­пус­ков. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Мая 2019 11:20 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: водянова, наталья, водяновой, натальи

:

«Он сможет вылечить Настю, муж он просто идеальный»: бывшая супруга Чернышева отреагировала на слухи о болезни Заворотнюк

Наталья Анненко уверена, что ее бывший муж способен вылечить Анастасию Заворотнюк и что Петр никогда не бросит женщину в трудную минуту. Судя по интервью с бывшей фигуристкой, она считает, что Чернышев обладает всеми хорошими качествами, которые только бывают в людях. Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья Анненко, экс-супруга Петра Чернышева, дала интервью, в котором уверила читателей в том, что если Анастасия Заворотнюк больна, то она в исключительно хороших руках: «Я хорошо знаю Петю, он не из тех, кто может оставить в трудную минуту. Уверена, что он будет рядом с женой и станет ей настоящим плечом и поддержкой. Тем более если Настя больна, то муж ее не оставит».  Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев Наталья заверила, что если бы Петр Чернышев обратился к ней за помощью, она бы сделала все возможное, но пока подобных просьб ей не поступало: «Надеюсь, они с Петей все преодолеют. Даже уверена в этом. Потому что такого мужа, как Петя, еще поискать. Поверьте, очень хороший муж, просто идеальный». Анастасия Заворотнюк После того, как фигуристка в очередной раз похвалила...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net