София Никитчук, Джордж и Амаль Клуни и другие гости ужина Omega в центре NASA

Видео по теме:

МУЗ ТВ Звезды Зажигают Джордж Клуни

Шутливая реклама текилы от Джорджа Клуни

Пятница 10 Мая 2019 12:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

9 мая в зна­ме­ни­том кос­ми­че­ском цен­тре NASA бы­ло шум­но, ве­се­ло и звезд­но — име­ни­тые ак­те­ры, по­пуляр­ные бло­ге­ры и при­знан­ные кра­са­ви­цы со­бра­лись на тор­же­ствен­ном ве­че­ре Omega.  Амаль и Джордж Клу­ни

В 2019-м ис­пол­ня­ет­ся ров­но 50 лет с то­го мо­мен­та, как но­га че­ло­ве­ка сту­пи­ла на Лу­ну. В честь это­го со­бы­тия ком­па­ния Omega пред­ста­ви­ла но­вую мо­дель ча­сов и устро­и­ла зва­ный ужин. Ме­стом сбо­ра звезд­ной ко­ман­ды, в ко­то­рую во­шли Джорж и Амаль Клу­ни, бло­гер Кья­ра Фер­ра­ньи и мно­гие дру­гие име­ни­тые го­сти, был вы­бран кос­ми­че­ский центр име­ни Кен­не­ди в Ор­лан­до.

Че­та Клу­ни по­яви­лась на ме­ро­при­я­тии од­ной из пер­вых. Гол­ли­вуд­ский ак­тер уже дол­гое вре­мя яв­ля­ет­ся ам­бас­са­до­ром ча­со­во­го брен­да, и в этот ве­чер ему вы­па­ла честь сто­ять на од­ной сцене со зна­ме­ни­ты­ми аме­ри­кан­ски­ми кос­мо­нав­та­ми. 

Ме­ро­при­я­тие по­се­ти­ли не толь­ко за­пад­ные, но и оте­че­ствен­ные се­леб­ри­ти. На зо­ло­той до­рож­ке фо­то­гра­фам по­зи­ро­ва­ла Со­фия Ни­кит­чук. 

Смот­реть га­ле­рею

Мисс Рос­сия 2015 и 1-я ви­це-мисс Ми­ра 2015 вы­гля­де­ла во всех смыс­лах бле­стя­ще! 25-лет­няя мо­дель бы­ла оде­та в ве­чер­нее се­реб­ри­стое пла­тье-бюстье с вы­со­ким раз­ре­зом. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Мая 2019 12:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: клуни, амаль, omega, центре

:

Джордж и Амаль Клуни сходили на свидание, чтобы развеять слухи о разрыве. Фото

Даже серьезная авария, которая произошла с Джорджем Клуни прошлым летом в Италии, не отвратила его от идеи посещения особняка на озере Комо. Актер, как и его красавица-жена, просто обожают это место, порой проводя в этом уютном уголке земного шара целое лето! На днях в СМИ был цикл статей, в которых муссировали слухи о том, что супруги, якобы, намерены разойтись и миссис Клуни забирает детей с собой. Знаменитости косвенно опровергли все домыслы журналистов, основанные на том, что Амаль когда-то пригрозила Джорджу уйти от него и забрать детей, если он продолжит кататься на мотоциклах с тем же лихачеством, которое привело его к аварии. Буквально вчера вечером мистер и миссис Клуни побывали на романтическом свидании, оставив подросших близнецов на попечение нянечек. Амаль была одета в стильное красное платье с рюшами, а Джордж выбрал пиджак и белую рубашку, ворот которой оставил расстегнутым.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net