Ким Кардашьян и Канье Уэст стали родителями в четвертый раз

Видео по теме:

Макияж Ким Кардашьян / Makeup Kim Kardashian

Макияж Ким Кардашьян!

Пятница 10 Мая 2019 20:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 мая у 38-лет­ней Ким Кар­да­шьян и 41-лет­не­го Ка­нье Уэ­с­та ро­дил­ся сын. Ма­лыш стал вто­рым ре­бен­ком па­ры, ко­то­рый по­явил­ся на свет бла­го­да­ря сур­ро­гат­ной ма­те­ри.

В се­мье Кар­да­шьян-Уэст слу­чи­лось по­пол­не­ние. Ким со­об­щи­ла в соц­се­тях, что они с му­жем ста­ли ро­ди­те­ля­ми в чет­вер­тый раз. Ро­жа­ла, прав­да, не са­ма зна­ме­ни­тость, а сур­ро­гат­ная мать. «Он здесь, и он без­упре­чен», — на­пи­са­ла в Твит­те­ре звез­да ре­а­ли­ти, тем са­мым по­де­лив­шись с под­пис­чи­ка­ми ра­дост­ной но­во­стью.

Сле­дом Ким со­об­щи­ла, что маль­чик чрез­вы­чай­но по­хож на свою сест­ру: «А еще он вы­гля­дит как близ­нец Чи­ка­го». Звез­да от­ме­ти­ла, что ма­лыш, ко­неч­но же, еще из­ме­нит­ся, но по­ка вы­гля­дит аб­со­лют­ной ко­пи­ей ее млад­шей до­че­ри.

Смот­реть га­ле­рею

Твит Кар­да­шьян вы­звал ажи­о­таж в Се­ти: чис­ло ком­мен­та­ри­ев к за­пи­си уже пе­ре­ва­ли­ло за несколь­ко ты­сяч. Под­пис­чи­ки по­здра­ви­ли зна­ме­ни­тость и те­перь с нетер­пе­ни­ем ждут, ко­гда бу­дет объ­яв­ле­но имя ма­лы­ша. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 6

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Мая 2019 20:25 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, канье, четвертый, родителями

:

Ким Кардашьян в стальном боди позировала на пляже со всеми своими детьми! Фото

38-летняя Ким Кардашьян не упустила случая и сделала очень атмосферную семейную фотосессию на Багамах. Впервые звезда задействовала всех своих детей, даже маленького Псалма, которому нет и полугода. К слову, все малыши были одеты практически в одинаковые купальники: девочки щеголяли в серебристых монокини, а мальчики - в удобных шортах. Сама же Ким примерила ту же модель купальника, что и ее дочери. Как отмечает сама Кардашьян, она никогда не думала, что сделать красивое фото со всеми детьми будет настолько тяжело, что даже практически невозможно. Малыши расползались в разные стороны и категорически не хотели позировать, а Кардашьян пришлось их держать, чтобы они попали в кадр. К сожалению, в кадре не присутствует супруг теледивы, репер и дизайнер Канье Вест. Традиционно, мужчина держится вдали от социальных активностей своей благоверной, предпочитая быть за кадром. Зато в гости к семье на Багамы прилетели Хлоя с дочерью Тру.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net