Подписчики оценили новый цвет волос Виктории Бони, но не длину

Видео по теме:

Осветление Волос Народными Средствами

Новинка уход за волосами от Орифлэйм

ГОРЯЧАЯ БРИТВА-НОВИНКА В ИНДУСТРИИ КРАСОТЫ.mp4

Восстановление волос

А ваш молодой человек красил вам волосы?

Пятница 10 Мая 2019 22:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

39-лет­няя Вик­то­рия Бо­ня пред­ста­ла пе­ред фол­ло­ве­ра­ми в но­вом об­ра­зе — зна­ме­ни­тость ста­ла об­ла­да­тель­ни­цей бо­лее длин­ной и тем­ной ше­ве­лю­ры. Бью­ти-экс­пе­ри­мент оце­ни­ли не все. 

Вик­то­рия Бо­ня по­де­ли­лась с фол­ло­ве­ра­ми фо­то в но­вом об­ра­зе. Зна­ме­ни­тость по­ка­за­ла свои длин­ные тем­ные во­ло­сы. «Сде­ла­ла окра­ши­ва­ние, те­перь я брю­нет­ка! Лич­но я в вос­тор­ге. Сроч­но от­пи­ши­тесь вни­зу, нра­вит­ся или бы­ло луч­ше?» — под­пи­са­ла сни­мок звез­да (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

Под­пис­чи­ки оце­ни­ли но­вый цвет во­лос Бо­ни, од­на­ко, мно­гим не по­нра­ви­лась дли­на. «Цвет класс­ный, при­чес­ка очень неопрят­ная», «Дли­на не ак­ту­аль­ная и кон­цы тон­кие... Так пор­тит без­упреч­ное ли­цо, от ко­то­ро­го глаз не ото­рвать», «Эта дли­на вы­гля­дит неряш­ли­во, как буд­то дав­но не стриг­лись», «Кон­цы во­лос вы­гля­дят не ухо­жен­ны­ми! На­до уко­ро­тить см на 20!», — вы­ска­за­лись ком­мен­та­то­ры.

Смот­реть га­ле­рею

Ка­ким бу­дет ваш вер­дикт?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 10 Мая 2019 22:02 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оценили, волос, подписчики, длина

:

Принц Гарри начал интенсивно лысеть после свадьбы и рождения сына. Фото

С тех пор, как принц Гарри связал себя узами брака с Меган Маркл и у них появился первенец, утекло много воды. Счастливая семейная жизнь оставила свой след на внешности брата принца Уильяма, который тоже весьма изменился за годы супружества. Дело в том, что оба сына принцессы Дианы лысеют и, если Уильяма уже привыкли видеть "без волос", то ситуация с Гарри шокирует. На днях младший отпрыск монаршей семьи появился в Шефффилде, куда приехал с визитом в детскую больницу. На некоторых фото с мероприятия Гарри был снят со спины, что позволило оценить масштабы "разрушений": на макушке у принца практически не осталось волос! Если сравнивать с фото годовалой давности, то тогда лысина была едва заметна! В Сети назрел вопрос, что же стало причиной такой резкой потери волос - наследственность или стресс?  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net