Красавицы советского кино, которые отказались от карьеры на экране

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Воскресенье 12 Мая 2019 10:58 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Кра­са­ви­цы со­вет­ско­го ки­но, ко­то­рые от­ка­за­лись от ка­рье­ры на экране

12.05.2019 09:58

Мно­гие лю­би­те­ли со­вет­ско­го ки­но пом­нят яр­ких ак­трис, сыг­рав­ших
Ца­ри­цу Мар­фу Ва­си­льев­ну, Вар­ва­ру-кра­су, ца­рев­ну Бу­дур. Но име­на ар­ти­сток за­бы­ты, а об их жиз­ни ши­ро­кой пуб­ли­ке по­чти ни­че­го не из­вест­но.

На­та­лья Се­дых

На­та­лья по про­фес­сии ба­ле­ри­на, и имен­но бла­го­да­ря ба­ле­ту ар­тист­ка по­па­ла в ки­но. Ре­жис­сер Алек­сандр Роу, ав­тор ска­зок «Мо­роз­ко» и «Огонь, во­да и… мед­ные тру­бы», уви­дел ее вы­ступ­ле­ние по теле­ви­де­нию — 15-лет­няя На­та­лья ис­пол­ня­ла но­мер «Уми­ра­ю­щий ле­бедь» на льду.

Кро­ме двух ска­зок Роу, Се­дых сня­лась еще в несколь­ких кар­ти­нах, но все же по­лу­чи­ла хо­рео­гра­фи­че­ское об­ра­зо­ва­ние и тан­це­ва­ла в труп­пе Боль­шо­го те­ат­ра. В 1990 го­ду, окон­чив тан­це­валь­ную ка­рье­ру, по­сту­пи­ла на служ­бу в мос­ков­ский те­атр «У Ни­кит­ских во­рот».

Га­ли­на Бе­ля­е­ва

До 90-х ба­ле­ри­на и ак­три­са ак­тив­но сни­ма­лась в ки­но. Но по­сле гром­ко­го де­бю­та в дра­ме «Мой лас­ко­вый и неж­ный зверь» и глав­ных ро­лей в филь­мах «Ах, во­де­виль, во­де­виль…» и «Ан­на Пав­ло­ва» Бе­ля­е­ва по­лу­ча­ла эпи­зо­ди­че­ские ро­ли в некруп­ных про­ек­тах.

Сей­час Бе­ля­е­ва — звез­да Мос­ков­ско­го ака­де­ми­че­ско­го те­ат­ра име­ни Ма­я­ков­ско­го.

Та­тья­на Клю­е­ва

Та­тья­на де­бю­ти­ро­ва­ла в ки­но еще в шко­ле, а в 18 лет сыг­ра­ла глав­ную роль в сказ­ке «Вар­ва­ра-кра­са, длин­ная ко­са». Поз­же окон­чи­ла ГИТИС, но, вый­дя за­муж за мо­ря­ка даль­не­го пла­ва­ния, пред­по­чла уехать из сто­ли­цы в Се­ва­сто­поль и по­свя­тить се­бя се­мье.

По­сле свадь­бы и рож­де­ния ре­бен­ка Клю­е­ва сня­лась в эпи­зо­дах пя­ти филь­мов. По­след­ний про­ект с ее уча­сти­ем, укра­ин­ский се­ри­ал «Ост­ров люб­ви», вы­шел в 1995 го­ду.

Ни­на Мас­ло­ва

Боль­шин­ство зри­те­лей пом­нят ак­три­су по ро­ли ца­ри­цы в ко­ме­дии «Иван Ва­си­лье­вич ме­ня­ет про­фес­сию». Из-за труд­ных от­но­ше­ний с ма­мой и от­чи­мом Ни­на ча­сто убе­га­ла из до­ма, ал­ко­голь по­про­бо­ва­ла в 11 лет.

Ак­три­са бро­си­ла пить толь­ко в 50 лет, ко­гда вра­чи за­клю­чи­ли, что при преж­нем об­ра­зе жиз­ни Мас­ло­ва не про­жи­вет боль­ше ме­ся­ца. Ак­три­са уже мно­го лет жи­вет од­на, хо­дит в цер­ковь и чи­та­ет ду­хов­ную ли­те­ра­ту­ру.

На­та­лья Труб­ни­ко­ва

Труб­ни­ко­ва — про­фес­сио­наль­ная ба­ле­ри­на, быв­шая со­лист­ка му­зы­каль­но­го те­ат­ра име­ни Ста­ни­слав­ско­го и Неми­ро­ви­ча-Дан­чен­ко. На сцене Труб­ни­ко­ва тан­це­ва­ла ве­ду­щие пар­тии, но меч­та­ла так­же сни­мать­ся в ки­но.

По­сле мно­же­ства неуспеш­ных проб ар­тист­ку утвер­ди­ли на роль прин­цес­сы Ме­ли­сен­ты в мю­зик­ле «31 июня», а по­том — сно­ва неуда­чи. Труб­ни­ко­ву не бра­ли в ки­но, опа­са­ясь, что она уедет за гра­ни­цу, как мно­гие ее кол­ле­ги по ба­ле­ту: Ру­дольф Ну­ри­ев, Алек­сандр Го­ду­нов.

Юлия Бо­ри­со­ва

Ак­три­са, сыг­рав­шая На­ста­сью Филип­пов­ну в экра­ни­за­ции «Иди­о­та» 1958 го­да, по­лу­чи­ла все­го три ро­ли в ки­но! Впро­чем, из­вест­но, что Бо­ри­со­ва, звез­да те­ат­ра име­ни Вах­тан­го­ва, са­ма не стре­ми­лась на экран и лю­би­ла иг­рать на сцене.

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

1
те­ги: зна­ме­ни­то­сти, ки­но

Ис­точ­ник: MirFactov

Воскресенье 12 Мая 2019 10:58 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: театра, актриса, советского, наталья

:

Рене Зеллвегер рассказала все о пластических операциях и шестилетней депрессии. Фото

В New York Magazine вышел огромный материал, посвященный 50-летней Рене Зеллвегер. В интервью изданию дива ответила на те вопросы, которых избегала так долго. Почему актриса на шесть лет выпала из жизни и не появлялась на экранах? Как повлияли на ее внешность пластические операции? Что ей стоило побороть депрессию и снова начать сниматься?После того, как Рене Зеллвегер появилась на красной ковровой дорожки церемонии Elle Women in Hollywood в 2014 году с изменившимся лицом, о звезде начали говорить не иначе, как о "жертве пластической хирургии". Таблоиды разрывались, но актриса только спустя пять лет рискнула прокомментировать неудачную пластику. Как заявила звезда, она любит свои странности, причудливость и нелепость во внешности. Именно это позволило ей стать востребованной актрисой. Рене утвердили на роль, когда она была без макияжа, в рваных джинсах и с растрепанной прической. Что же касается шестилетнего перерыва с 2010 по 2016 год, то Зеллвегер была нездорова. Она не заботилась о себе и ее личность стояла на последнем месте в списке приоритетов. Как отмечает психотерапевт актрисы, на 99% Рене была...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net