Как прошла свадьба бывшего мужа Меган Маркл и его возлюбленной-миллионерши

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Понедельник 13 Мая 2019 15:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 мая быв­ший муж Ме­ган Маркл, про­дю­сер Тре­вор Эн­гель­сон, устро­ил гран­ди­оз­ное сва­деб­ное тор­же­ство. Оно со­сто­я­лось прак­ти­че­ски через год по­сле то­го, как его экс-су­пру­га со­че­та­лась бра­ком с прин­цем Гар­ри.

Экс-су­пруг гер­цо­ги­ни Сас­сек­ской, 42-лет­ний гол­ли­вуд­ский про­дю­сер Тре­вор Эн­гель­сон, сыг­рал свадь­бу с 31-лет­ней Трей­си Кур­ланд — на­след­ни­цей мно­го­мил­ли­он­но­го со­сто­я­ния. Сто­ит от­ме­тить, что офи­ци­аль­ный брак па­ра за­клю­чи­ла еще в ок­тяб­ре про­шло­го го­да, од­на­ко рос­кош­ный празд­ник устро­и­ла толь­ко сей­час.

Сре­ди бо­лее чем сот­ни го­стей на пыш­ной свадь­бе Эн­гель­со­на и Кур­ланд бы­ли чле­ны се­мьи мо­ло­до­же­нов, их близ­кие и дру­зья. Несмот­ря на то, что фак­ти­че­ски Тре­вор и Трей­си уже же­на­ты, це­ре­мо­ния про­шла по всем пра­ви­лам: с клят­ва­ми в вер­но­сти и коль­ца­ми. Неве­ста вы­бра­ла бе­лое кру­жев­ное пла­тье с от­кры­ты­ми пле­ча­ми и длин­ным шлей­фом, а же­них — клас­си­че­ский чер­ный ко­стюм.

Ин­те­рес­но, что свадь­ба со­сто­я­лась ед­ва ли не ров­но через год по­сле бра­ко­со­че­та­ния Ме­ган Маркл и прин­ца Гар­ри. На­пом­ним, зна­ме­на­тель­ное со­бы­тие, за ко­то­рым на­блю­дал весь мир, со­сто­я­лось 19 мая про­шло­го го­да.

Смот­реть га­ле­рею

Эн­гель­сон и Маркл бы­ли же­на­ты с 2011 по 2013 год. Ме­ган ста­ла ини­ци­а­то­ром раз­во­да, при­слав му­жу пись­мо со вло­жен­ным об­ру­чаль­ным коль­цом. Рас­ста­ва­ние по­лу­чи­лось тя­же­лым, и Тре­вор без стес­не­ния рас­ска­зы­вал об оби­дах прес­се, ко­гда ста­ло из­вест­но о ро­мане ак­три­сы с прин­цем Гар­ри.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Мая 2019 15:07 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, тревор, энгельсон

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net