Яна Рудковская заявила, что ее младший сын не будет посещать школу

Видео по теме:

Рудковскую поймали в дельфинарии

Муз -ТВ 2012 - Дорожка - Рудковская & Плющенко

Отар Кушинашвили Яна Рудковская

Рудковская избила Батурина на глазах у детей

Яна Рудковская выставила на торги "дом Наполеона"

Понедельник 13 Мая 2019 15:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Яна Руд­ков­ская рас­ска­за­ла в Ин­ста­гра­ме о гра­фи­ке дня сво­е­го сы­на Са­ши. Каж­дый буд­ний день юно­го спортс­ме­на на­сы­щен тре­ни­ров­ка­ми, по­это­му по­клон­ни­ки спра­вед­ли­во по­ин­те­ре­со­ва­лись, как маль­чик бу­дет учить­ся. И по­лу­чи­ли неожи­дан­ный от­вет. Са­ша Плю­щен­ко с ро­ди­те­ля­ми

6-лет­ний сын Ев­ге­ния Плю­щен­ко — необыч­ный ре­бе­нок: в сво­ем воз­расте Са­ша уже сам опла­чи­ва­ет услу­ги ня­ни, охра­ны и во­ди­те­ля. А недав­но вы­яс­ни­лось, что и в шко­лу он хо­дить не бу­дет.

Са­ша Плю­щен­ко с дет­ства за­ра­ба­ты­ва­ет боль­шие день­ги

В Ин­ста­гра­ме Гном Гно­мы­ча, ко­то­рый ве­дет его ма­ма, недав­но по­яви­лось но­вое ви­део. В под­пи­си к нему был чет­ко опи­сан рас­по­ря­док дня юно­го фигу­ри­ста. Руд­ков­ская рас­ска­за­ла, что тре­ни­ров­ки у ее млад­ше­го сы­на на­чи­на­ют­ся в 9:00, а с 12:00 преду­смот­рен неболь­шой пе­ре­рыв на сон и обед. Сле­дом — еще од­на тре­ни­ров­ка до 17:15.

Фол­ло­ве­ры сра­зу за­би­ли тре­во­гу: как с та­ким гра­фи­ком тре­ни­ро­вок спортс­мен бу­дет усва­и­вать школь­ную про­грам­му? На один из ком­мен­та­ри­ев про­дю­сер от­ве­ти­ла, что ее млад­ший сын со­би­ра­ет­ся за­ни­мать­ся ин­ди­ви­ду­аль­но с ре­пе­ти­то­ра­ми до­ма.

«В шко­лу хо­дить толь­ко сда­вать эк­за­ме­ны», — поды­то­жи­ла Руд­ков­ская. Смот­реть га­ле­рею

Мно­гие ком­мен­та­то­ры вос­хи­ти­лись упор­ством Са­ши и по­же­ла­ли ему до­сти­же­ния всех ка­рьер­ных вы­сот. «Ма­лень­кий тру­дяж­ка», «А кто ска­зал, что ме­да­ли да­ют за кра­си­вые гла­за? Ма­лыш, успе­хов!» — на­пи­са­ли они (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 10

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Мая 2019 15:27 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: школу, рудковская, младший, плющенко

:

Валерия, Светлана Бондарчук, Вера Брежнева и другие гости золотой презентации ODRI на Vogue Fashion's Night Out

Бренд ODRI принял участие в главном модном событии сентября — Vogue Fashion's Night Out 2019. Яна Рудковская, бессменный представитель итальянского бренда в России, встречала звездных гостей у стенда, предлагая примерить новую зимнюю коллекцию. Светлана Бондарчук и Яна Рудковская Яна Рудковская вновь оказалась первой! На прошедшей Vogue Fashion's Night Out стенд ODRI собрал рекордное количество гостей: чтобы увидеть зимнюю коллекцию итальянского бренда, приходилось сначала отстоять очередь. Виктория Короткова, Яна Рудковская, Дарья Клюкина Специально для модной ночи Яна Рудковская разработала палантины-трансформеры: они стали приятным сюрпризом для друзей бренда. Валерия Это надо было виддеть! Чтобы примерить вещи из новой коллекции ODRI и сделать фото с Яной Рудковской, даже селебрити стояли в очереди. Некоторые гости предположили, что палантины, созданные Рудковской, могут стать одним из главных маст-хэвов сезона. Смотреть галерею Стенд ODRI был выполнен в виде золотой коробки куклы Барби, в которой все пришедшие активно фотографировались. Оцените сами.  Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net