Сердцу не прикажешь: российские звезды, чьи возлюбленные моложе их детей

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Понедельник 13 Мая 2019 23:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бра­ки лю­дей с боль­шой раз­ни­цей в воз­расте не ред­кость и для совре­мен­но­го ми­ра. В этом ма­те­ри­а­ле мы ре­ши­ли пой­ти даль­ше и рас­ска­за­ли о звез­дах, чьи вто­рые по­ло­ви­ны ока­за­лись мо­ло­же да­же их соб­ствен­ных де­тей! Мак­сим Гал­кин мо­ло­же Ал­лы Пу­га­че­вой на 27 лет

«Не мо­жешь най­ти му­жа? Он про­сто еще не ро­дил­ся», — еще несколь­ко лет на­зад по­доб­ное вы­ра­же­ние бы­ло шут­кой, а се­го­дня его мож­но от­не­сти к совре­мен­ным ре­а­ли­ям. В на­ши дни со­ю­зом лю­дей с боль­шой раз­ни­цей в воз­расте уже ни­ко­го не уди­вишь.

Двое на­хо­дят друг дру­га, влюб­ля­ют­ся и же­нят­ся, невзи­рая на циф­ры в пас­пор­те.

Осо­бен­но это вид­но на при­ме­ре зна­ме­ни­то­стей. Мы уже рас­ска­зы­ва­ли о звезд­ных па­рах с раз­ни­цей в воз­расте 30, 40, 50 и да­же 60 лет! На этот раз мы углу­би­лись в се­мей­ные от­но­ше­ния и со­бра­ли оте­че­ствен­ных се­леб­ри­ти, чьи де­ти стар­ше их парт­не­ров — то есть сво­их от­чи­мов и ма­чех.

Ан­дрей Кон­ча­лов­ский (81 год) и Юлия Вы­соц­кая (45 лет)

Юлия Вы­соц­кая и Ан­дрей Кон­ча­лов­ский

Люб­ви все воз­рас­ты по­кор­ны — это вы­ра­же­ние вот уже 20 лет до­ка­зы­ва­ют Ан­дрей Кон­ча­лов­ский и Юлия Вы­соц­кая. Теле­ве­ду­щая вы­шла за­муж за зна­ме­ни­то­го ре­жис­се­ра в 25 лет, в то вре­мя как ему уже шел 61 год, а за пле­ча­ми че­ты­ре толь­ко офи­ци­аль­ных бра­ка и пя­те­ро де­тей.

Егор стар­ше Юлии на во­семь лет

Влюб­лен­ным не по­ме­ша­ла не толь­ко раз­ни­ца в воз­расте, но и тот факт, что двое де­тей Ан­дрея бы­ли стар­ше его пя­той су­пру­ги. Так, Его­ру Кон­ча­лов­ско­му — сы­ну ре­жис­се­ра от вто­рой же­ны На­та­льи Арин­ба­са­ро­вой — се­го­дня 53 го­да, а до­че­ри Алек­сан­дре от тре­тьей су­пру­ги Ви­ви­ан Го­де-Ми­хал­ко­вой — 49 лет, и они стар­ше Вы­соц­кой на во­семь и че­ты­ре го­да, со­от­вет­ствен­но.

Ан­дрей Кон­ча­лов­ский и Юлия Вы­соц­кая с детьми

В бра­ке Ан­дрей и Юлия ста­ли ро­ди­те­ля­ми два­жды: Вы­соц­кая ро­ди­ла дочь Ма­рию и сы­на Пет­ра. В ок­тяб­ре 2013-го слу­чи­лась страш­ная ава­рия, в ре­зуль­та­те ко­то­рой по­стра­да­ла Ма­ша. Де­вуш­ка, ко­то­рой се­го­дня уже 20 лет, по-преж­не­му на­хо­дит­ся в со­сто­я­нии ко­мы. За эти го­ды стар­шие де­ти Ан­дрея Кон­ча­лов­ско­го по­да­ри­ли ему де­ся­те­рых вну­ков и вну­чек.

Дмит­рий (59 лет) и По­ли­на (29 лет) Диб­ро­вы

По­ли­на и Дмит­рий Диб­ро­вы

1989-й стал для Дмит­рия Диб­ро­ва осо­бен­ным. В этот год про­изо­шло сра­зу два важ­ных для него со­бы­тия: на свет по­яви­лись дочь теле­ве­ду­ще­го Ла­да и… его бу­ду­щая же­на По­ли­на. Но преж­де чем судь­бо­нос­ная встре­ча со­сто­я­лась, Дмит­рий три­жды пы­тал­ся по­стро­ить се­мью с дру­ги­ми жен­щи­на­ми, каж­дая из ко­то­рых бы­ла мо­ло­же преды­ду­щей.

По­ли­на и Ла­да ро­вес­ни­цы

Так, от пер­во­го бра­ка с Эль­ви­рой Диб­ро­вой у теле­ве­ду­ще­го есть сын Де­нис, и он на че­ты­ре го­да стар­ше ны­неш­ней су­пру­ги сво­е­го от­ца. Из­вест­но, что мо­ло­дой муж­чи­на не под­дер­жи­ва­ет от­но­ше­ния с Дмит­ри­ем, по­это­му слож­но ска­зать, как он от­но­сит­ся к мо­ло­дой жене ро­ди­те­ля (да и фо­то мо­ло­до­го че­ло­ве­ка в от­кры­том до­сту­пе то­же нет).

По­ли­на и Дмит­рий Диб­ро­вы с детьми

Дмит­рий и По­ли­на вме­сте уже 10 лет и вос­пи­ты­ва­ют тро­их сы­но­вей — Алек­сандра, Фе­до­ра и Илью. Дочь теле­ве­ду­ще­го Ла­да вме­сте с му­жем жи­вет в Па­ри­же и не так дав­но ро­ди­ла пер­вен­ца, так что Диб­ро­вы офи­ци­аль­но ста­ли ба­буш­кой и де­душ­кой.

Ев­ге­ний Пет­ро­сян (73 го­да) и Та­тья­на Бру­ху­но­ва (30 лет)

Та­тья­на Бру­ху­но­ва и Ев­ге­ний Пет­ро­сян

Ка­за­лось, со­юз Ев­ге­ния Пет­ро­ся­на и Еле­ны Сте­па­нен­ко — это точ­но на­все­гда. Тем не ме­нее су­пру­ги рас­ста­лись по­сле 33 лет бра­ка, и при­чи­ной то­му ста­ла мо­ло­день­кая ас­си­стент­ка юмо­ри­ста Та­тья­на Бру­ху­но­ва. По­на­ча­лу в слу­жеб­ный ро­ман ма­ло кто ве­рил, но по­да­рен­ные квар­ти­ры за де­сят­ки мил­ли­о­нов руб­лей, сов­мест­ные от­пус­ка и фо­то па­па­рац­ци быст­ро раз­ве­я­ли все со­мне­ния.

Вик­то­ри­на стар­ше Та­тья­ны на 21 год

Та­тья­на млад­ше Ев­ге­ния на 43 го­да: два ме­ся­ца на­зад де­вуш­ка от­ме­ти­ла 30-ле­тие. Уди­ви­тель­но, но факт: ко­гда Бру­ху­но­ва толь­ко по­яви­лась на свет, един­ствен­ной до­че­ри Пет­ро­ся­на Вик­то­рине был уже 21 год! Се­го­дня 50-лет­няя дочь юмо­ри­ста го­дит­ся по­тен­ци­аль­ной ма­че­хе в ма­те­ри. Вот та­кой вот па­ра­докс.

Неко­то­рое вре­мя в Ру­не­те хо­ди­ли слу­хи, что Та­тья­на ждет ре­бен­ка от Ев­ге­ния Ва­га­но­ви­ча

Су­дя по все­му, воз­раст для Ев­ге­ния Ва­га­но­ви­ча — толь­ко циф­ры в пас­пор­те, ведь, по слу­хам, он го­то­вит­ся стать от­цом вновь. В квар­ти­ре, ко­то­рую Пет­ро­сян по­да­рил Бру­ху­но­вой, спро­ек­ти­ро­ва­на ком­на­та для близ­не­цов, где, воз­мож­но, ско­ро за­зву­чит дет­ский смех.

Игорь Ни­ко­ла­ев (59 лет) и Юлия Проску­ря­ко­ва (36 лет)

Игорь Ни­ко­ла­ев и Юлия Проску­ря­ко­ва

По­сле бо­лез­нен­но­го раз­ры­ва с На­та­шей Ко­роле­вой Игорь Ни­ко­ла­ев да­ле­ко не сра­зу на­шел свое сча­стье в ли­це Юлии Проску­ря­ко­вой. Му­зы­кант впер­вые пред­ста­вил воз­люб­лен­ную в 2008 го­ду, а в 2010-м они сыг­ра­ли свадь­бу. Есте­ствен­но, за­вист­ни­ков за­ин­те­ре­со­вал воз­раст неве­сты: Юлия млад­ше Иго­ря на 23 го­да.

Юлия Проску­ря­ко­ва и Юлия Ни­ко­ла­е­ва пре­крас­но ла­дят

Еще силь­нее хей­те­ров за­во­дил тот факт, что Проску­ря­ко­ва, ко все­му про­че­му, мо­ло­же един­ствен­ной до­че­ри Ни­ко­ла­е­ва — Юлии. Раз­ни­ца меж­ду же­ной и до­че­рью му­зы­кан­та со­став­ля­ет че­ты­ре го­да. Об­ще­ствен­ность пе­ре­ста­ла су­да­чить на эту те­му лишь то­гда, ко­гда по­ня­ла, что се­мью циф­ры в пас­пор­те со­вер­шен­но не сму­ща­ют: Юлии пре­крас­но об­ща­ют­ся меж­ду со­бой и мно­го вре­ме­ни про­во­дят вме­сте.

Игорь Ни­ко­ла­ев, Юлия Проску­ря­ко­ва с до­че­рью Ве­ро­ни­кой и Юлия Ни­ко­ла­е­ва

В ок­тяб­ре 2015-го Ни­ко­ла­ев стал от­цом во вто­рой раз. Проску­ря­ко­ва ро­ди­ла дочь Ве­ро­ни­ку, ко­то­рая на 38 лет млад­ше сво­ей свод­ной сест­ры. Су­пру­ги не скры­ва­ют, что меч­та­ют стать ро­ди­те­ля­ми вновь, од­на­ко к рож­де­нию пер­во­го сов­мест­но­го ре­бен­ка они шли дол­гих пять лет.

Алек­сандр Град­ский (69 лет) и Ма­ри­на Ко­та­шен­ко (37 лет)

Алек­сандр Град­ский и Ма­ри­на Ко­та­шен­ко

Свою судь­бу Ма­ри­на Ко­та­шен­ко встре­ти­ла уже в 20 лет. Де­вуш­ка шла по ули­це, в то вре­мя как воз­ле нее оста­но­ви­лась ма­ши­на, из ко­то­рой вы­ско­чил «неопрят­ный и вспо­тев­ший» Алек­сандр Град­ский и вру­чил ей свой но­мер те­ле­фо­на. Муж­чи­на по­ка­зал­ся Ма­рине за­бав­ным, и через неде­лю она ему по­зво­ни­ла.

Да­ни­ил стар­ше Ма­ри­ны на год

Ма­ри­ну не сму­тил тот факт, что из­бран­ник стар­ше нее на 31 год, и очень ско­ро влюб­лен­ные ста­ли жить вме­сте. Их от­но­ше­ния длят­ся уже 16 лет, од­на­ко же­нить­ся в чет­вер­тый раз му­зы­кант не спе­шит. За эти го­ды Ко­та­шен­ко ро­ди­ла дво­их сы­но­вей, и те­перь у Град­ско­го с уче­том его преды­ду­щих от­но­ше­ний и по­явив­ших­ся в них де­тей, уже че­ты­ре на­след­ни­ка со впе­чат­ля­ю­щей раз­ни­цей в воз­расте. Стар­ше­му сы­ну ком­по­зи­то­ра Да­ни­и­лу 38 лет (и он стар­ше Ма­ри­ны на год), а млад­ше­му недав­но ис­пол­ни­лось лишь пол­го­да.

Ма­ри­на ро­ди­ла су­пру­гу дво­их сы­но­вей

Из ред­ких ин­тер­вью ста­но­вит­ся по­нят­но, что вся се­мья жи­вет в ми­ре и со­гла­сии. Прав­да, стар­шие и млад­шие де­ти Град­ско­го прак­ти­че­ски не ви­дят­ся: дочь Ма­рия жи­вет в Май­а­ми, а сын Да­ни­ил про­па­да­ет в Москве, в то вре­мя как Алек­сандр обос­но­вал­ся с се­мьей в Под­мос­ко­вье.

Ал­ла Пу­га­че­ва (70 лет) и Мак­сим Гал­кин (42 го­да)

Ал­ла Пу­га­че­ва и Мак­сим Гал­кин

23 де­каб­ря 2011 го­да Ал­ла Пу­га­че­ва по­шла под ве­нец в пя­тый раз. Ее из­бран­ни­ком стал Мак­сим Гал­кин, от­но­ше­ния с ко­то­рым на тот мо­мент дли­лись уже око­ло 10 лет. Все эти го­ды и по сей день об­ще­ствен­ность не уни­ма­ет­ся из-за раз­ни­цы в воз­расте су­пру­гов, ведь Мак­сим на 27 лет млад­ше Ал­лы. Тем не ме­нее са­мих зна­ме­ни­то­стей эти ма­те­ма­ти­че­ские вы­чис­ле­ния ма­ло бес­по­ко­ят.

Кри­сти­на стар­ше Мак­си­ма на пять лет

Не вол­ну­ет су­пру­гов и то, что Кри­сти­на Ор­ба­кай­те на 5 лет стар­ше сво­е­го от­чи­ма. К сло­ву, млад­шей до­че­ри Кри­сти­ны Клав­дии не так дав­но ис­пол­ни­лось семь лет, в то вре­мя как ее дя­де и те­те — Гар­ри и Ли­зе — толь­ко пять.

Смот­реть га­ле­рею

Та­кая пу­та­ни­ца в род­ствен­ных свя­зях и воз­рас­тах ни­сколь­ко не сму­ща­ет боль­шую и друж­ную се­мью. Мак­сим и Кри­сти­на пре­крас­но об­ща­ют­ся, а Клав­дия обо­жа­ет про­во­дить вре­мя с Ли­зой и Гар­ри. Неред­ко все род­ные со­би­ра­ют­ся в зам­ке у Гал­ки­ных за празд­нич­ным ужи­ном или про­во­дят вме­сте вы­ход­ные.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 13 Мая 2019 23:10 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: старше, детей, полина, моложе

:

Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу

9 сентября в Вилючинске произошло событие, которое потрясло тихий город. 27-летняя женщина попыталась утопиться вместе с двумя детьми. Стало известно, что же побудило ее на такое страшное преступление. В понедельник утром 27-летняя Екатерина появилась на берегу бухты Крашенниникова. Вместе с ней были ее дети — 5-летний сын и дочь, которой исполнилось всего полтора месяца. Женщина привязала к себе мальчика, взяла девочку на руки и отплыла на 40 метров вдаль. Заметил эту ужасную картину только сосед, который и позвал на помощь. Полицейские вытащили мать и детей на берег, но малышке уже было не помочь. Мальчик скончался позже в отделении реанимации. Подозреваемая была единственной, кто остался в живых. Екатерина работала инженером и растила сына от неудачного первого брака, когда встретила его — выходца из Узбекистана. Они быстро сошлись и поженились. В браке родилась девочка, а вскоре муж Екатерины вернулся на родину.  Оказалось, что там у него есть другая семья. К такой новости жительница Вилючинска оказалась не готова. Она пыталась удержать супруга любыми способами, даже...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net