Бритни Спирс заявила в суде, что отец насильно удерживал ее в психиатрической клинике

Видео по теме:

Песня." OOPS! I DID IT AGAIN!!!" Не Бритни Спирс!!!

БРИТНИ СПИРС РЫГАЕТ (озвучка на русском языке)

Выступление Бритни Спирс в Киеве 27 09 2011

Бритни Спирс - I`m A Slave 4 U (Acapella).

Бритни Спирс - toxic (lost daze intoxicated mix)

Вторник 14 Мая 2019 09:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Еще со­всем недав­но Брит­ни Спирс уве­ря­ла по­клон­ни­ков, что все до­мыс­лы о ее се­мье не со­от­вет­ству­ют дей­стви­тель­но­сти. Спу­стя неко­то­рое вре­мя пе­ви­ца на­ча­ла сви­де­тель­ство­вать в су­де про­тив соб­ствен­но­го от­ца. Брит­ни Спирс да­ла по­ка­за­ния в су­де

На днях в Лсо-Ан­дже­ле­се на­ча­лась се­рия су­деб­ных за­се­да­ний по де­лу об опе­ке над Брит­ни Спирс. Со­об­ща­ет­ся,  что слу­ша­ния про­хо­дят в за­кры­том ре­жи­ме, од­на­ко из­да­ние TMZ вы­яс­ни­ло клю­че­вые по­дроб­но­сти.

Как утвер­жда­ет ис­точ­ник жур­на­ли­стов, в су­де Брит­ни Спирс на­ча­ла сви­де­тель­ство­вать про­тив соб­ствен­но­го от­ца Джей­ми Спир­са, ко­то­рый, на­пом­ним, яв­ля­ет­ся ее опе­ку­ном. Пе­ви­ца за­яви­ла, что на­хо­ди­лась в пси­хи­ат­ри­че­ской кли­ни­ке не по сво­ей во­ле. По ее сло­вам, ее там удер­жи­вал отец, на­ста­и­вая на при­е­ме пре­па­ра­тов.

Пе­ви­ца утвер­жда­ет, что ле­чи­лась не по сво­ей во­ле

Так­же Спирс по­про­си­ла из­ба­вить ее от опе­ки от­ца и пе­ре­дать ее ма­те­ри. Впро­чем, по­ка убе­дить су­дью ей не уда­лось — по­ка­за­ния Брин­ти бу­дут про­ве­рять­ся, ведь еще недав­но она утвер­жда­ла, что на­хо­ди­лась на ле­че­нии по соб­ствен­ной во­ле. Ес­ли прав­да ока­жет­ся на сто­роне пе­ви­цы, дей­ствия Джей­ми Спир­са бу­дут при­зна­ны неза­кон­ны­ми.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Брит­ни Спирс про­ве­ла в кли­ни­ке 30 дней. Недав­но зна­ме­ни­тость вы­пи­са­лась: до­мой ее от­вез воз­люб­лен­ный Сэм Ас­га­ри.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Мая 2019 09:09 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: спирс, бритни, клинике, певица

:

Бритни Спирс сходила со взрослыми сыновьями в Диснейленд! Фото

37-летняя Бритни Спирс решила устроить детям праздник и отправилась вместе с 13-летним Шоном и 12-летним Джейденом в Диснейленд! В Instagram Спирс опубликовала целую кипу фото, рассказав фолловерам, чем же они занимались в одном из самых популярных парков развлечений. Как отмечает Бритни, она в ужасе от того, что ее мальчики становятся такими взрослыми и их все труднее уговорить на совместные фото. Бритни, Джейден и Шон были в парке развлечений до самого вечера, попав даже на праздничный салют. Отметим, в суде было решено, что сыновья певицы должны жить вместе с отцом, а 41-летнему Кевину Федерляйну Спирс ежемесячно платит алименты на содержание детей. Кроме того, появилась информация, что Кевин хочет ограничить общение матери с детьми еще больше, а все из-за ее нестабильного психического состояния. Как повернется дело в дальнейшем, неизвестно.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net