«Не вам судить»: норвежская принцесса Марта Луиза влюбилась в шамана

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Вторник 14 Мая 2019 10:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­ролев­ские осо­бы неред­ко влюб­ля­ют­ся в лю­дей, да­ле­ких от ари­сто­кра­тии. Но прин­цес­са Нор­ве­гии Мар­та Лу­и­за су­ме­ла уди­вить да­же тех, кто дав­но при­вык в по­доб­но­му рас­кла­ду.

Мно­гим пред­ста­ви­тель­ни­цам ко­ролев­ских се­мей раз­ре­ше­но ве­сти лич­ные Ин­ста­гра­мы, од­на­ко в них ред­ко мож­но уви­деть на­сто­я­щие от­кро­ве­ния. Впро­чем, прин­цес­са Нор­ве­гии Мар­та Лу­и­за — ис­клю­че­ние из мно­гих пра­вил.

На днях она на­пи­са­ла раз­вер­ну­тый пост, в ко­то­ром рас­ска­за­ла о сво­ем но­вом воз­люб­лен­ном. «Ко­гда встре­ча­е­те род­ствен­ную ду­шу, вы по­ни­ма­е­те это. И мне по­вез­ло, что я встре­ти­ла свою», — на­ча­ла Мар­та Лу­и­за.

Из­бран­ни­ком прин­цес­сы ока­зал­ся Ша­ман Дю­рек, ко­то­рый яв­ля­ет­ся из­вест­ным в США эзо­те­ри­ком и це­ли­те­лем. 

В сво­ем по­сте Мар­та Лу­и­за по­бла­го­да­ри­ла Дю­ре­ка за то, что тот за­ста­вил ее по­ве­рить в без­услов­ную лю­бовь. «А тем, кто со­би­ра­ет­ся ме­ня кри­ти­ко­вать, со­ве­тую оста­но­вить­ся. Не вам вы­би­рать за ме­ня и су­дить. Я не вы­би­раю муж­чи­ну, чтобы удо­вле­тво­рить ко­го-то из вас или со­от­вет­ство­вать ка­ким-ли­бо нор­мам», — за­яви­ла прин­цес­са.

Смот­реть га­ле­рею

Мар­та Лу­и­за бы­ла за­му­жем за Ари Бе­ном, с ко­то­рым про­жи­ла 14 лет. В этом со­ю­зе ро­ди­лись три до­че­ри. Впо­след­ствии прин­цес­са по­да­ла на раз­вод, став пер­вым чле­ном сво­ей се­мьи, ре­шив­шим­ся на по­доб­ный шаг.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Мая 2019 10:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: луиза, принцесса, судить, своем

:

Кейт Миддлтон больше не самая стильная принцесса

Герцогиню Кэмбриджскую Кейт Миддлтон уже столько раз признавали самой стильной королевской особой, что кажется, будто этот титул навсегда останется за ней. Но нет — оказывается, соотечественницы Кейт считают, что герцогине есть чему поучиться у...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net