Дженнифер Лоуренс отметила помолвку и теперь готовится к свадьбе

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Вторник 14 Мая 2019 13:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

12 мая Джен­ни­фер Ло­уренс и ее воз­люб­лен­ный Кук Ма­ро­ни устро­и­ли тор­же­ство по слу­чаю по­молв­ки. Для зна­ме­на­тель­но­го со­бы­тия звез­да вы­бра­ла свет­ло-бе­же­вое пла­тье с глу­бо­ким де­коль­те.

На днях в Нью-Йор­ке со­сто­я­лась ве­че­рин­ка по слу­чаю по­молв­ки Джен­ни­фер Ло­уренс и ее из­бран­ни­ка Ку­ка Ма­ро­ни. На ней при­сут­ство­ва­ли род­ствен­ни­ки и дру­зья па­ры. О со­бы­тии ста­ло из­вест­но по­сле то­го, как па­па­рац­ци за­сня­ли же­ни­ха и неве­сту, на­прав­ля­ю­щих­ся на ме­ро­при­я­тие в ве­чер­них на­ря­дах.

Кро­ме то­го, сним­ком Джен­ни­фер по­де­ли­лись в Ин­ста­гра­ме сти­ли­сты звез­ды Джилл Лин­кольн и Джор­дан Джон­сон. «Вот и она! Мы безум­но счаст­ли­вы и взвол­но­ван­ны, ведь Джен­ни­фер Ло­уренс ско­ро станет ''мис­сис''», — под­пи­са­ли они фо­то.

Ин­те­рес­но, что ак­три­са, ко­то­рая яв­ля­ет­ся ли­цом мод­но­го До­ма Dior, вы­бра­ла пла­тье брен­да L. Wells. Оно обо­шлось звез­де в 2 300 дол­ла­ров. Об­раз неве­сты до­пол­ни­ли туфли Casadei, клатч Roger Vivier и укра­ше­ния Fred Leighton.

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки га­да­ют, бы­ла ли на празд­нич­ном ве­че­ре Адель? В лич­ной жиз­ни луч­шей по­дру­ги ак­три­сы сей­час на­сту­пи­ли не са­мые луч­шие вре­ме­на. Пе­ви­ца на­хо­дит­ся в про­цес­се раз­во­да со сво­им му­жем Сай­мо­ном Ко­нек­ки. Впро­чем, су­пру­ги пла­ни­ру­ют про­дол­жать об­щать­ся и за­ни­мать­ся вос­пи­та­ни­ем об­ще­го сы­на и по­сле рас­ста­ва­ния.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Мая 2019 13:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: дженнифер, лоуренс, помолвки, случаю

:

Дженнифер Лопес в дерзком платье из огненных лент на кинофестивале в Торонто! Фото

Едва ли не в день закрытия Венецианского кинофестиваля, в Торонто стартовал новый киносмотр! В рамках американского кино-действа уже состоялись многие премьеры, в том числе широкой публике показали новый фильм с участием несравненной Дженнифер Лопес. 50-летняя красотка появилась на красной дорожке под ручку со своим женихом Алексом Родригесом. Одета артистка была сногсшибательно! Клатч в виде внушительной стопки стодолларовых купюр, усыпанных стразами, тонкие серебристые босоножки и бронзовый загар кожи великолепно сочетались с огненно-рыжим платьем Maison Yeya. Яркий наряд приковывал к себе внимание, так как по сути состоял из нешироких шелковых лент и прозрачного фатина. Выглядела Джей Ло бесподобно и очень эффектно! Поклонники делают ставки, что этот выход Дженнифер претендует на звание лучшего lookа звезды за весь год!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net