Маму не трогать! Как Кейт Миддлтон отдыхает от воспитания троих детей

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Вторник 14 Мая 2019 14:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мно­гие жен­щи­ны, по­знав­шие ра­дость ма­те­рин­ства, ста­ра­ют­ся на­хо­дить вре­мя на свои лю­би­мые за­ня­тия, ко­то­рые по­мо­га­ют им рас­сла­бить­ся и от­влечь­ся от хло­пот. Кейт Мид­дл­тон то­же име­ет де­ло по ду­ше — в сво­бод­ное вре­мя она за­ни­ма­ет­ся вы­ра­щи­ва­ни­ем рас­те­ний.  Кейт Мид­дл­тон

Еже­год­но в кон­це мая в Лон­доне про­хо­дит гран­ди­оз­ный фе­сти­валь цве­тов Chelsea Flower Show, ко­то­рый ор­га­ни­зу­ет ко­ролев­ское об­ще­ство са­до­во­дов Ве­ли­ко­бри­та­нии. 

По со­об­ще­ни­ям мест­ных СМИ, би­ле­ты на ме­ро­при­я­тие уже дав­но рас­куп­ле­ны. Все де­ло в том, что в этом го­ду в вы­став­ке участ­ву­ет са­ма Кейт Мид­дл­тон. 

Вот уже несколь­ко ме­ся­цев гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская ре­гу­ляр­но встре­ча­ет­ся с ланд­шафт­ны­ми ди­зай­не­ра­ми, чтобы об­су­дить про­ект сво­е­го соб­ствен­но­го са­да, ко­то­рый в ско­ром вре­ме­ни от­кро­ет­ся в го­ро­де. 

 

Все это вре­мя Кейт с удо­воль­стви­ем за­ни­ма­лась по­стро­е­ни­ем пла­на са­да, за­куп­кой рас­те­ний в пи­том­ни­ках и ухо­дом за ни­ми. 

По сло­вам пред­ста­ви­те­лей бри­тан­ской ко­ролев­ской се­мьи, Мид­дл­тон обо­жа­ет за­ни­мать­ся са­до­вод­ством и бы­вать на при­ро­де.

По ее мне­нию, за­бо­та о рас­те­ни­ях и про­гул­ки по зе­ле­ным са­дам по­мо­га­ют вос­ста­нав­ли­вать физи­че­ское и пси­хи­че­ское здо­ро­вье. 

Смот­реть га­ле­рею

Кста­ти, Кейт Мид­дл­тон — не един­ствен­ная лю­би­тель­ни­ца са­до­вод­ства сре­ди мо­нар­ших особ. В свое вре­мя принц Чарльз то­же обо­жал уха­жи­вать за рас­те­ни­я­ми — в 2002-м он пред­ста­вил на фе­сти­ва­ле вы­ра­щен­ный сво­и­ми ру­ка­ми сад, по­свя­щен­ный его ба­буш­ке, ко­роле­ве Ели­за­ве­те Бо­уз-Лай­он. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Мая 2019 14:14 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: миддлтон, детей, помогают, троих

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net