«Обострение депрессии»: Божена Рынска призналась, что уже несколько дней не может встать с кровати

Видео по теме:

Вторник 14 Мая 2019 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со дня смер­ти Иго­ря Ма­ла­шен­ко про­шло два с по­ло­ви­ной ме­ся­ца. Жур­на­лист­ка все еще не мо­жет сми­рить­ся с утра­той му­жа и пе­ри­о­ди­че­ски де­лит­ся с под­пис­чи­ка­ми сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми.

Уже не в пер­вый раз Бо­же­на Рын­ска рас­ска­зы­ва­ет фол­ло­ве­рам о том, как справ­ля­ет­ся с де­прес­си­ей по­сле смер­ти му­жа. Недав­но жур­на­лист­ка опуб­ли­ко­ва­ла оче­ред­ной пост, в ко­то­ром по­жа­ло­ва­лась, что у нее нет сил да­же встать с кро­ва­ти.

«Встаю толь­ко чтобы пса вы­гу­лять, и сно­ва ле­жу. Обостре­ние де­прес­сии. Ве­че­ром сде­ла­ла по­пыт­ку вы­брать­ся в со­сед­ний ре­сто­ран. При­шла и сра­зу опять лег­ла, обес­си­лен­ная. Вот, пес лег ря­дом, по­мо­га­ет мне пла­кать», — по­де­ли­лась Рын­ска (ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны). Бо­же­на со­про­во­ди­ла пост сним­ком сво­е­го лю­би­мо­го пи­том­ца — кор­ги Лю­си­ка.

Смот­реть га­ле­рею

Фол­ло­ве­ры на­пи­са­ли Бо­жене нема­ло слов под­держ­ки. Од­на из под­пис­чиц и во­все от­пра­ви­ла ей кон­так­ты пси­хо­ло­га, за что тут же по­лу­чи­ла бла­го­дар­ность от свет­ской льви­цы.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Мая 2019 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рынска, божена, кровати, обострение

:

«Это моя вина»: Божена Рынска прокомментировала смерть супруга Игоря Малашенко

25 февраля стало известно, что Игорь Малашенко покончил с собой. Через несколько часов супруга политтехнолога опубликовала несколько постов, в которых призналась, что винит себя в смерти мужа.  После свадьбы Божены Рынски и Игоря Малашенко начались судебные разбирательства с бывшей женой политтехнолога Божена Рынска никогда не скрывала, что после их с Игорем Малашенко свадьбы, в семье настали непростые времена. Бывшая жена политтехнолога вела ожесточенную борьбу за имущество. Однако общественность и не предполагала, что дела настолько плохи. Оказалось, что Малашенко просто не выдержал давления и 25 февраля решил свести счеты с жизнью. Смерть Игоря подтвердили его коллеги, а вот Божена молчала. Лишь в ночь на 26 феврля Рынска вышла на связь. В своем Фейсбуке писательница опубликовала несколько постов, отметив, что ей необходимо выговориться.  «Игорь лично мне говорил, что не собирается умирать еще месяца два назад. Плохо стало в ноябре. Он очень боялся суда и угроз» (орфография и пунктуация автора сохранены), — написала вдова. Божена отметила, что очень любила своего...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net