Итоги викторины «Body Detoх: проверьте свои знания ЗОЖ и выиграйте блендер iCook»

Видео по теме:

итоги конкурса о сухой коже

Куда уходят твои деньги?

Путин. Итоги. II - Страна кричащего неравенства.mp4

За что ты платишь 5000 в месяц?!

О чем переписываются президенты в соцсетях?

Вторник 14 Мая 2019 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Под­ве­де­ны ито­ги вик­то­ри­ны Body Detoх! Мы бла­го­да­рим всех, кто при­нял уча­стие в розыг­ры­ше при­зов, и по­здрав­ля­ем по­бе­ди­те­лей.

Блен­дер iCook по­лу­ча­ют:

Филип­по­ва Ла­ри­са Вик­то­ров­на
Сер­ге­е­ва Свет­ла­на Алек­сан­дров­на
Ипа­то­ва Ан­на
Те­ре­хи­на Оль­га Алек­се­ев­на
Мак­си­мо­ва Оль­га Бо­ри­сов­на
Че­ба­е­ва Кри­сти­на Фа­ри­тов­на
Его­ро­ва Ан­на Кон­стан­ти­нов­на
Смир­но­ва На­та­лия Сер­ге­ев­на
Ко­роле­ва Аль­би­на 

По­бе­ди­те­лям на элек­трон­ный адрес, ука­зан­ный при ре­ги­стра­ции, в те­че­ние 2 ра­бо­чих дней при­дет из­ве­ще­ние о по­бе­де. По­бе­ди­тель дол­жен от­ве­тить на пись­мо в те­че­ние 5 ка­лен­дар­ных дней и предо­ста­вить всю за­пра­ши­ва­е­мую ин­фор­ма­цию. Участ­ник обя­зан предо­ста­вить упол­но­мо­чен­ным пред­ста­ви­те­лям ор­га­ни­за­то­ра пас­порт (ко­пию пас­пор­та) или иной до­ку­мент, удо­сто­ве­ря­ю­щий лич­ность, в со­от­вет­ствии с дей­ству­ю­щим за­ко­но­да­тель­ством РФ. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 14 Мая 2019 17:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: итоги, блендер, icook, detoх

:

Стали известны итоги премии «GQ Men of the Year Awards»

В Лондоне были подведены итоги премии «Человек года» от мужского журнала «GQ». Награды раздали более, чем в 20 номинациях, среди которых были и музыкальные. Так, звание «Солист года» получил 23-летний британский рэпер Тайни Темпа (Tinie Tempah). Несмотря на то, что награды в основном вручались мужчинам, в номинации «Женщина года» победила американская певица Лана Дель Рэй (Lana Del Rey), которая впервые предстала перед публикой с новым цветом волос. Популярный певец Робби Уильямс (Robbie Williams), который скоро выпускает новый сольный альбом, получил награду в категории «Икона», а его коллеге по группе «Take That» Гэри Барлоу (Gary Barlow) вручили статуэтку за выдающиеся достижения. Сэр Том Джонс (Tom Jones) по версии «GQ Men of the Year Awards» стал «Легендой». Кроме того, в этот вечер были награждены дизайнерский тандем Dolce & Gabbana, комик Саша Барон Коэн, Олимпийская сборная Великобритании и др. Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net