Новые снимки сына Меган Маркл и принца Гарри впечатлили весь мир! Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 15 Мая 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В честь Дня ма­те­ри Ме­ган Маркл и принц Гар­ри по­де­ли­лись со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми но­вым фо­то сво­е­го но­во­рож­ден­но­го сы­на, ко­то­ро­му да­ли ари­сто­кра­ти­че­ское имя Ар­чи Хар­ри­сон Маун­бат­тен-Вин­дзор. Уже из­вест­но, что у маль­чи­ка не бу­дет ко­ролев­ско­го ти­ту­ла и он по­лу­чит об­ра­ще­ние "ма­стер". 

На сним­ке не вид­но ли­ца Ар­чи, но сам кадр очень тро­га­тель­ный и сде­лан в рам­ках гол­ли­вуд­ской тра­ди­ции. На фо­то Ме­ган дер­жит нож­ки сы­на, за­вер­ну­тые в мяг­кий и лег­кий плед из бе­ло­снеж­ной шер­сти. Как от­ме­ча­ют фа­на­ты гер­цо­гов Сас­сек­ских, они ждут боль­ше­го ко­ли­че­ства фо­то ма­лы­ша от Маркл, так как де­вуш­ка жи­вет по аме­ри­кан­ским тра­ди­ци­ям и бо­лее от­кры­та, чем Кейт Мид­дл­тон, ко­то­рая ред­ко ба­лу­ет фа­на­тов сним­ка­ми сво­их де­тей. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 15 Мая 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, гарри, снимки

:

«Не виноватая я!»: Меган Фокс обвиняют в нелюбви к «дурнушкам»

Прошедшей весной Меган Фокс снова оказалась в центре скандала. В интервью, которое актриса дала одному французскому глянцевому журналу, оказалась фраза, которую, как утверждает Фокс, она не говорила. История такая: в начале года Меган Фокс снялась в живописной фотосессии для апрельского номера французского журнала Jalouse. Примерив классические костюмчики, шляпки и перчатки, Меган не отказалась сняться и с растекшейся по лицу тушью. А потом, по всем законам жанра, дала изданию интервью. Вскоре она об этом пожалела… Как только в конце марта издание появилось в продаже, разразился страшный скандал. И все из-за одной единственной фразы. В переводе с французского она звучит так: «Я довольна своим имиджем, ни на что не жалуюсь и не хочу меняться местами с какой-нибудь непривлекательной девушкой». Последние слова многим не понравились. Что интересно, не была от них в восторге и сама Меган. Об этом она тут же сообщила у себя в фейсбуке: «Интервью было на английском, потом мои слова неправильно перевели на французский. Самовосхвалением я не увлекаюсь - наоборот, критичнее всего настроена...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net