Джулия Робертс в домашней одежде и без макияжа: какая она в обычной жизни? Фото

Видео по теме:

7Дней.ру - Кимоно для Джулии Робертс

Николь Кидман VS Джулия Робертс #3

Mason&Tori&Julia triangle - 20 part

Среда 15 Мая 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

51-лет­няя Джу­лия Ро­бертс не поль­зу­ет­ся Instagram, за­то фа­на­том соц-се­ти яв­ля­ет­ся ее су­пруг, Дэни­эл Мо­дер. Имен­но бла­го­да­ря ему по­клон­ни­ки ак­три­сы узна­ют но­вое из жиз­ни сво­ей лю­би­ми­цы и мо­гут ви­деть, ка­кой обыч­ной и при­зем­лен­ной мо­жет быть гол­ли­вуд­ская звез­да.

На фо­то Джу­лия по­зи­ру­ет в окру­же­нии сво­их де­тей. Звез­да со­всем без кос­ме­ти­ки, а на ее ли­це кра­су­ют­ся оч­ки для зре­ния в мас­сив­ной опра­ве, ко­то­рые ее со­всем не пор­тят. На вто­ром сним­ке Ро­бертс де­мон­стри­ру­ет необы­чай­но строй­ные нож­ки, за­тя­ну­тые в чер­ные скин­ни. В ру­ках у ак­три­сы бу­кет цве­тов. Ви­ди­мо, его звез­де по­да­ри­ли де­ти в честь Дня ма­те­ри. На­пом­ним, что у Джу­лии трое де­тей - 14-лет­ние двой­няш­ки Хэ­зел и Фин­не­ас, а так­же 11-лет­ний Ген­ри.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 15 Мая 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: робертс, джулия, обычной, жизни

:

Джулия Робертс жутко запустила себя. Фото.

Джулия Робертс воспитывает троих маленьких детей и у неё практически не остаётся времени на отдых. Даже на романтическое свидание с собственным мужем Джулия умудрилась прийти неопрятной, не выспавшейся и абсолютно без макияжа. Стоит сказать, что от былой красоты у актрисы мало, что осталось.  Папарацци застали звездную парочку у выхода из ресторана Guido's в Малибу. На Джулии было надето невесть что - мятые шорты, чёрный жакет и ношенные ботинки на плоской подошве. По виду, волосы актрисы уже давненько не знали таких штук, как расчёска и укладка, а косметики на лице звезды и вовсе не было. 44-летняя бывшая "Красотка" совсем не походила на свою знаменитую киногероиню - растерянный и испуганный взгляд плюс привычка прятать руки под мышки сделали её похожей на замёрзшего и взъерошенного воробья.  Как только Робертс умудряется оставаться одной из самых высокооплачиваемых актрис Голливуда при такой внешности - не понятно. Видимо, режиссёры ценят в ней не внешнюю красоту, а талант.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net