Джулия Робертс в домашней одежде и без макияжа: какая она в обычной жизни? Фото

Видео по теме:

7Дней.ру - Кимоно для Джулии Робертс

Николь Кидман VS Джулия Робертс #3

Mason&Tori&Julia triangle - 20 part

Среда 15 Мая 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

51-лет­няя Джу­лия Ро­бертс не поль­зу­ет­ся Instagram, за­то фа­на­том соц-се­ти яв­ля­ет­ся ее су­пруг, Дэни­эл Мо­дер. Имен­но бла­го­да­ря ему по­клон­ни­ки ак­три­сы узна­ют но­вое из жиз­ни сво­ей лю­би­ми­цы и мо­гут ви­деть, ка­кой обыч­ной и при­зем­лен­ной мо­жет быть гол­ли­вуд­ская звез­да.

На фо­то Джу­лия по­зи­ру­ет в окру­же­нии сво­их де­тей. Звез­да со­всем без кос­ме­ти­ки, а на ее ли­це кра­су­ют­ся оч­ки для зре­ния в мас­сив­ной опра­ве, ко­то­рые ее со­всем не пор­тят. На вто­ром сним­ке Ро­бертс де­мон­стри­ру­ет необы­чай­но строй­ные нож­ки, за­тя­ну­тые в чер­ные скин­ни. В ру­ках у ак­три­сы бу­кет цве­тов. Ви­ди­мо, его звез­де по­да­ри­ли де­ти в честь Дня ма­те­ри. На­пом­ним, что у Джу­лии трое де­тей - 14-лет­ние двой­няш­ки Хэ­зел и Фин­не­ас, а так­же 11-лет­ний Ген­ри.  

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 15 Мая 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: робертс, джулия, обычной, жизни

:

Как голливудские актеры на закате карьеры находят пристанище в России

Уже не первый известный актер по окончании своего творческого пути стремится наладить связь с Россией и получить здесь гражданство. На этот раз прописаться в РФ решил 63-летний Эрик Робертс. Эрик Робертс Эрик Робертс (брат знаменитой актрисы Джулии и отец не менее популярной Эммы) на днях объявил, что собирается просить российское гражданство. Голливудский актер посетил международный турнир по боевому самбо, который состоялся 14 августа в Сочи. Робертс давно увлекается спортом и единоборствами, да и сам обладает черным поясом по тхэквондо.  Эрик Роберст Звезда фильма «Лучшие из лучших» стал почетным гостем десятого юбилейного состязания и признался, что мечтает получить красный паспорт. В интервью «РИА Новости» он сообщил, что неоднократно приезжает в Сочи и влюбился в этот город. Эрик Робертс «Я был в Сочи на кинофестивале [Кинотавр — прим. ред]. Тогда я сказал, что это классное место, надо вернуться сюда. Я очень люблю боевые искусства, бойцов, и поэтому приехал в Россию, чтобы увидеть прекрасный вечер поединков. Я хочу получить второе гражданство, и оно будет...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net