Вспомнить все: Ольга Бузова опубликовала свои фото с «Дома-2» 15-летней давности

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Среда 15 Мая 2019 14:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Шоу «Дом-2» в этом го­ду ис­пол­ня­ет­ся 15 лет. В честь это­го со­бы­тия его ве­ду­щая Оль­га Бу­зо­ва по­де­ли­лась ар­хив­ны­ми сним­ка­ми 2004 го­да. Оль­га Бу­зо­ва на­пом­ни­ла под­пис­чи­кам, как вы­гля­де­ла в свои 18 лет

Мно­гие из те­ле­зри­те­лей еще хо­ди­ли в шко­лу, ко­гда стар­то­вал про­ект «Дом-2». С тех пор про­шло уже мно­го лет, пер­вые участ­ни­ки строй­ки на­шли свою лю­бовь, кто-то об­за­вел­ся се­мья­ми и детьми. По слу­чаю юби­лея бес­пре­це­дент­но­го шоу теле­ве­ду­щая Оль­га Бу­зо­ва по­ка­за­ла, как все бы­ло 15 лет на­зад.

Бу­зо­ва по­бла­го­да­ри­ла ка­нал ТНТ и сво­их фол­ло­ве­ров за про­шед­шие 15 лет

В сво­ем Ин­ста­гра­ме биз­нес­ву­мен опуб­ли­ко­ва­ла несколь­ко сним­ков, на ко­то­рых Оль­ге 18 лет. Бу­ду­щая звез­да по­зи­ру­ет со строй­ма­те­ри­а­ла­ми и в гру­де пес­ка. 

«15 мая 2004 го­да по­ме­ня­ло мою жизнь кар­ди­наль­но», — под­пи­са­ла сни­мок Бу­зо­ва.

«То­гда, 15 лет на­зад, ни­кто не мог и пред­ста­вить, что я бла­го­да­ря упор­ству, тру­ду и ва­шей ко­лос­саль­ной под­держ­ке смо­гу до­стичь та­ких небы­ва­лых вы­сот», — про­дол­жи­ла ве­ду­щая.

Смот­реть га­ле­рею

Так­же Оль­га по­де­ли­лась несколь­ки­ми ар­хив­ны­ми фо­то­гра­фи­я­ми, на ко­то­рых она за­пе­чат­ле­на в ми­ни-юб­ках, с аф­ро­ко­сич­ка­ми и в са­мых мод­ных об­ра­зах нуле­вых. Ка­кой вам по­нра­вил­ся боль­ше всех?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 15 Мая 2019 14:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: бузова, ольга, опубликовала, архивными

:

Анна Бузова сделала афрокудри, но новую прическу не оценили ни поклонники, ни жених

Анна Бузова, в отличие от своей старшей сестры, не любит экспериментировать с имиджем. Тем не менее на днях девушка кардинально сменила прическу, и она никому не понравилась. Кудри, прямые волосы, хвост — вот три самые частые прически Анны Бузовой Мы привыкли видеть 31-летнюю Анну Бузову с гривой длинных каштановых волос. Еще в интервью нашему порталу девушка признавалась, что не любит экспериментировать с внешностью. Анна отметила, что не может даже представить себя с короткой стрижкой или другим цветом волос.  Тем не менее все меняется: пару недель назад Бузова-младшая сделала красные косы с канекалоном. Тогда ее яркий образ оценили не все подписчики. 1 сентября Анна вместе с женихом улетела в мини-отпуск в Сочи, а перед этим наведалась в салон красоты. На этот раз Бузовой завили афрокудри, а внизу, по линии роста волос, заплели мелкие косы. Фолловеры были так разочарованы «веревками в волосах» Анны, что не постеснялись тут же ей об этом сообщить. Смотреть галерею Некоторых подписчиков интересовал и другой вопрос: как оценил новый имидж Бузовой ее жених...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net