Скромное платье Кейт Миддлтон оказалось не новым и вовсе не скромным

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 15 Мая 2019 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ино­гда Кейт Мид­дл­тон на­де­ва­ет на­ря­ды, в ко­то­рых она уже по­яв­ля­лась на пуб­ли­ке. На днях гер­цо­ги­ня сно­ва «вы­гу­ля­ла» пла­тье, име­ю­ще­е­ся в ее гар­де­робе еще с про­шло­го го­да.  Кейт Мид­дл­тон

37-лет­няя Кейт Мид­дл­тон име­ет до­воль­но праг­ма­тич­ный под­ход к сво­е­му сти­лю. В кол­лек­ции на­ря­дов ко­ролев­ской осо­бы мож­но встре­тить как одеж­ду пре­ми­аль­ных брен­дов из про­шлых кол­лек­ций, куп­лен­ные в аут­ле­те, так и недо­ро­гие об­ра­зы из масс-мар­ке­та.

Кро­ме то­го, Кейт лю­бит по­дол­гу но­сить од­ни и те же ве­щи. Да­же на свадь­бу прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл гер­цо­ги­ня на­де­ла пла­тье, в ко­то­ром ее уже ви­де­ли несколь­ко раз. 

А на днях Мид­дл­тон сно­ва вы­шла в свет в ста­ром на­ря­де. Для по­се­ще­ния празд­ни­ка в Блетчли-пар­ке она вы­бра­ла пла­тье, в ко­то­ром по­зи­ро­ва­ла во вре­мя фо­то­сес­сии к 70-ле­тию прин­ца Чарль­за осе­нью 2018-го. 

 

В ме­ру стро­гий на­ряд от­лич­но по­до­шел для се­мей­ной фо­то­съем­ки. В нем гер­цо­ги­ня смот­ре­лась эф­фект­нее, чем Ме­ган Маркл и Ка­мил­ла Пар­кер Бо­улз, сде­лав­шие став­ку на бе­ло­снеж­ные об­ра­зы.

Впро­чем, пла­тье ока­за­лось удач­ным лишь для по­зи­ро­ва­ния на ка­ме­ру. 

Во вре­мя про­гул­ки по пар­ку длин­ный по­дол пре­да­тель­ски раз­ле­тал­ся, силь­но об­на­жая но­ги пред­ста­ви­тель­ни­цы ко­ролев­ской се­мьи. 

Смот­реть га­ле­рею

По­до­зре­ва­ем, что Кейт вряд ли сно­ва на­денет это пла­тье. В от­ли­чие от Ме­ган Маркл, гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская ста­ра­ет­ся не на­ру­шать ко­ролев­ский про­то­кол и не но­сить на­ря­ды, ко­то­рые мо­гут вы­звать неодоб­ре­ние Ели­за­ве­ты II. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 15 Мая 2019 17:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, миддлтон, герцогиня, снова

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net