37-летняя Анна Курникова снялась в бикини для глянца впервые за 20 лет! Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Четверг 16 Мая 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

37-лет­няя Ан­на Кур­ни­ко­ва не лю­бит пуб­лич­ность и прак­ти­че­ски не по­яв­ля­ет­ся на свет­ских ра­у­тах, пред­по­чи­тая про­во­дить вре­мя с се­мьей. Од­на­ко для юби­лей­но­го из­да­ния вы­пус­ка Cosmopolitan кра­са­ви­ца сде­ла­ла ис­клю­че­ние! В по­след­ний раз на об­лож­ке это­го глян­ца экс-тен­ни­сист­ка бли­ста­ла по­чти 20 лет на­зад, но и сей­час го­лу­бо­гла­зая блон­дин­ка уме­ет по­ко­рять с пер­во­го взгля­да, как и рань­ше!

Съем­ки со­сто­я­лись в Ма­яа­ми несколь­ко недель на­зад и неко­то­ры­ми кад­ра­ми с бэкс­тей­джа Кур­ни­ко­ва уже де­ли­лась со сво­и­ми по­клон­ни­ка­ми. Те­перь же до­ступ­ны фо­то­гра­фии, ко­то­рые по­па­ли в фо­то­сет. На сним­ках Ан­на по­зи­ру­ет в раз­ных об­ра­зах, при­ме­рив на се­бя прак­ти­че­ски все ви­ды одеж­ды - от яр­ко­го ку­паль­ни­ка, под­чер­ки­ва­ю­ще­го ее фигу­ру, до рос­кош­но­го кок­тейль­но­го пла­тья в изу­мруд­ном от­тен­ке и яр­ко-ро­зо­во­го брюч­но­го ко­стю­ма. Са­ма Кур­ни­ко­ва го­во­рит, что жизнь без сти­му­ла для нее невоз­мож­на. Вы­пуск с воз­люб­лен­ной Эн­ри­ке Иг­ле­си­а­са по­явит­ся в про­да­же в июне это­го го­да. 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 16 Мая 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: курникова, летняя, глянца, практически

:

11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

11-летняя Эва Андерсон пошла по стопам своей звездной матери, Миллы Йовович. Девочка украсила обложку глянца Jalouse, как в начале 90-х сделала и ее мама в том же возрасте, что и дочь. Поклонники сравнили две обложки и пришли к выводу, что Эва - улучшенная копия Миллы!Кроме того, 11-летняя девочка дала небольшое интервью изданию, в котором рассказала о своей жизни. Йовович с удовольствием прочла материал, отметив, что не ожидала, что ее дочь настолько рассудительна и проницательна. Милла в восторге от того, как Эва справилась с работой на камеру и считает, что ее малышка достойна большего. Интересно, что Милла стала звездой первого выпуска французского издания глянца, тогда как ее дочь украсила обложку первого американского выпуска. К слову, Эва не простая дебютантка. Сейчас она снимается в секретном проекте в Лондоне, о котором известно только то, что фильм выйдет на экраны в 2020 году. Интересно, ждет ли Эву в жизни такой же легендарный проект, как и ее маму? "Пятый элемент" Люка Бессона считается культовой лентой в кинематографе.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net