«Не ревную, не истерю»: Лера Кудрявцева рассказала о плюсах разницы в возрасте с мужем

Видео по теме:

Сохранение репродуктивного здоровья.

ФР2010 65 подтягиваний за 8мин 20сек в возрасте 67 лет

Иммиграция в США в возрасте 55-65+ лет

MAFIA на Муз-ТВ: Лера Кудрявцева, Сати Казанова (20.09.10)

Лера Кудрявцева призналась в избиении ведущего

Четверг 16 Мая 2019 10:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

47-лет­няя теле­ве­ду­щая Ле­ра Куд­ряв­це­ва за­му­жем за 31-лет­ним хок­ке­и­стом Иго­рем Ма­ка­ро­вым. В про­шлом го­ду ро­ди­лась их дочь Ма­рия. На днях Ле­ра по­ве­да­ла, по­че­му 16-лет­няя раз­ни­ца в воз­расте — пре­иму­ще­ство их бра­ка.

Ле­ра Куд­ряв­це­ва счаст­ли­ва в бра­ке с Иго­рем Ма­ка­ро­вым, хо­тя мно­гие счи­та­ют, что хок­ке­ист слиш­ком мо­лод для теле­ве­ду­щей. Впро­чем, на это у са­мой Куд­ряв­це­вой дру­гой взгляд. 

«Рас­ска­жу вам все пре­ле­сти раз­ни­цы в воз­расте. Не рев­ную, не ис­те­рю, мол­ча смы­ваю за­сох­шую зуб­ную пас­ту в ра­ко­вине, на во­прос ''а мож­но пой­ду по­ту­сить?'' с ра­до­стью го­во­рю ''мож­но'', пред­вос­хи­щая, как од­на рас­ки­нусь на по­сте­ли в по­зе звез­доч­ки с лю­би­мым се­ри­а­лом», — на днях на­пи­са­ла Ле­ра в сво­ем Ин­ста­гра­ме (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Теле­ве­ду­щая за­яви­ла, что, будь ей 20 лет, она бы на­вер­ня­ка раз­ве­лась с су­пру­гом. Но имен­но раз­ни­ца в воз­расте де­ла­ет их от­но­ше­ния ста­биль­ны­ми и креп­ки­ми.

Смот­реть га­ле­рею

«К че­му это я? С по­яв­ле­ни­ем Маш­ки как-то все из­ме­ни­лось, и так ста­ло на мно­гие ве­щи на­пле­вать. У ме­ня есть де­ти, есть муж и мои дру­зья. Толь­ко это важ­но, а осталь­ное су­е­та и на­пуск­ное, пыль», — поды­то­жи­ла Куд­ряв­це­ва.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 15

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 16 Мая 2019 10:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: возрасте, кудрявцева, истерю, разницы

:

«Не ревную, не истерю»: Лера Кудрявцева рассказала о плюсах разницы в возрасте с мужем

47-летняя телеведущая Лера Кудрявцева замужем за 31-летним хоккеистом Игорем Макаровым. В прошлом году родилась их дочь Мария. На днях Лера поведала, почему 16-летняя разница в возрасте — преимущество их брака. Лера Кудрявцева счастлива в браке с Игорем Макаровым, хотя многие считают, что хоккеист слишком молод для телеведущей. Впрочем, на это у самой Кудрявцевой другой взгляд.  «Расскажу вам все прелести разницы в возрасте. Не ревную, не истерю, молча смываю засохшую зубную пасту в раковине, на вопрос ''а можно пойду потусить?'' с радостью говорю ''можно'', предвосхищая, как одна раскинусь на постели в позе звездочки с любимым сериалом», — на днях написала Лера в своем Инстаграме (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены).Телеведущая заявила, что, будь ей 20 лет, она бы наверняка развелась с супругом. Но именно разница в возрасте делает их отношения стабильными и крепкими. Смотреть галерею «К чему это я? С появлением Машки как-то все изменилось, и так стало на многие вещи наплевать. У меня есть дети, есть муж и мои друзья. Только это важно, а остальное суета и...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net