Первый канал проведет внеплановый финал шоу «Голос. Дети» и выберет нового победителя

Видео по теме:

Видеогид. 26 неделя. Ребёнок слышит вас

В США открылся фильм Оливера Стоуна «W»

Стас Пьеха в "Операции-провокации" 6.06.11 в 20:00

Александр Пономарев в "Операции-провокации" 13.06.11 в 20:00

Людиново. Детсад vs детская площадка. Голос "за сад" 2

Четверг 16 Мая 2019 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Скан­дал во­круг теле­ви­зи­он­но­го шоу «Го­лос. Де­ти» ни­как не стихнет. В свя­зи с ре­зуль­та­та­ми про­вер­ки го­ло­со­ва­ния, вы­явив­ши­ми нечест­ную по­бе­ду Ми­кел­лы Аб­ра­мо­вой, Пер­вый ка­нал при­нял ре­ше­ние про­ве­сти но­вый финал, на ко­то­ром и опре­де­лит­ся силь­ней­ший участ­ник ше­сто­го се­зо­на. Фина­ли­сты 6-го се­зо­на «Го­лос.Де­ти»

О шоу «Го­лос. Де­ти» се­го­дня го­во­рят все! При­чи­ной то­му ста­ла по­бе­да Ми­кел­лы Аб­ра­мо­вой, вы­звав­шая у мно­гих во­про­сы. Звез­ды оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са уже не раз ком­мен­ти­ро­ва­ли ито­ги по­след­не­го се­зо­на. Од­ни осу­ди­ли финал кон­кур­са и вы­сту­пи­ли про­тив по­бе­ди­тель­ни­цы. Дру­гие вста­ли на за­щи­ту до­че­ри Ал­су. В чис­ле по­след­них ока­зал­ся и Ер­жан Мак­сим, за­няв­ший вто­рое ме­сто. На­пом­ним, по ре­зуль­та­там зри­тель­ско­го го­ло­со­ва­ния Ми­кел­ла на­бра­ла 56,5% го­ло­сов. По­доб­ное в ис­то­рии кон­кур­са слу­чи­лось впер­вые.

Ми­кел­ла Аб­ра­мо­ва с ма­мой и ко­ман­дой под­держ­ки

Чтобы разо­брать­ся в си­ту­а­ции, Пер­вый ка­нал за­ка­зал рас­сле­до­ва­ние у меж­ду­на­род­ной ком­па­нии Group-IB. 16 мая по­яви­лись но­вые дан­ные, со­глас­но ко­то­рым го­ло­са за дочь Ал­су бы­ли на­кру­че­ны. «Про­ме­жу­точ­ные ре­зуль­та­ты про­вер­ки под­твер­жда­ют, что на го­ло­со­ва­ние бы­ло ока­за­но внеш­нее воз­дей­ствие, ко­то­рое по­вли­я­ло на итог шоу», — за­яви­ли пред­ста­ви­те­ли Кон­стан­ти­на Эрн­ста.

«Пер­вый ка­нал при­ни­ма­ет бес­пре­це­дент­ное ре­ше­ние про­ве­сти от­дель­ный спе­ци­аль­ный вы­пуск про­ек­та ''Го­лос.Де­ти''», — со­об­ща­ет­ся на сай­те те­ле­ка­на­ла. Смот­реть га­ле­рею

24 мая вый­дет вне­пла­но­вый вы­пуск пе­ре­да­чи в пря­мом эфи­ре. На сцене ока­жут­ся все фина­ли­сты шоу, а те­ле­зри­те­ли вновь до­ста­нут мо­биль­ные те­ле­фо­ны, чтобы про­го­ло­со­вать за сво­их лю­бим­чи­ков.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 11

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 16 Мая 2019 16:36 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: канал, голос, финал, внепла

:

Кто стал победителем шоу и почему не приехали наставники: главные итоги спецвыпуска «Голос. Дети»

24 мая Первый канал показал специальный выпуск шоу «Голос. Дети», в ходе которого была поставлена точка в скандальной истории с выбором победителя.   Почти месяц назад состоялся финал шестого сезона проекта «Голос. Дети», который оставил у зрителей весьма спорные чувства. С рекордным отрывом (ранее столько голосов в российской версии шоу не набирал никто) победу одержала 11-летняя дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова Микелла.  Столкнувшись со всеобщим негодованием, руководство Первого канала решило обратиться к специалистам для проверки результатов голосования. Судя по данным Group-IB, в пользу Микеллы Абрамовой были засчитаны десятки тысяч фальшивых голосов.  Микелла Абрамова Вскоре после публикации данной информации телеканал сообщил о проведении внепланового спецвыпуска «Голоса» и пригласил к участию всех девятерых финалистов проекта, заявив, что пока никто из них (включая Микеллу) не отказался от участия в этой встрече.  А вот Светлана Лобода, являющаяся наставницей на проекте (Абрамова представляла именно ее команду), заявила, что не сможет...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net