Как правильно выбрать фен для волос?

Видео по теме:

Беспроводные зарядные устройства

Компактное низкопрофильное охлаждающее ...

Прививка от вирусов для USB-флэшек

Выбор зарядного устройства. Советы по эксплуатации

Осветление Волос Народными Средствами

Четверг 16 Мая 2019 19:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня крайне слож­но най­ти в про­да­же фен, ко­то­рый бу­дет про­сто су­шить во­ло­сы. Совре­мен­ные фе­ны — это мно­го­функ­цио­наль­ные устрой­ства, с по­мо­щью ко­то­рых мож­но со­зда­вать раз­но­об­раз­ные при­чес­ки. Woman.ru по­об­щал­ся с экс­пер­та­ми ком­па­нии по про­из­вод­ству па­рик­махер­ских ин­стру­мен­тов WAHL Rus, чтобы узнать, как пра­виль­но вы­брать глав­ный бью­ти-га­д­жет для во­лос.   

Неко­то­рые де­вуш­ки не поль­зу­ют­ся фе­ном, счи­тая, что это устрой­ство мо­жет на­вре­дить ше­ве­лю­ре. Од­на­ко не сто­ит за­бы­вать, что совре­мен­ные фе­ны об­ла­да­ют не толь­ко ря­дом функ­ций для ща­дя­щей суш­ки, но и слу­жат хо­ро­шим под­спо­рьем при со­зда­нии при­че­сок — бы­ло бы тер­пе­ние и же­ла­ние. 

Ес­ли иметь под ру­кой хо­ро­ший га­д­жет и осво­ить па­ру неслож­ных тех­ник уклад­ки во­лос, то мож­но каж­дое утро вы­гля­деть так, буд­то вы недав­но вста­ли не из кро­ва­ти, а па­рик­махер­ско­го крес­ла. 

Спе­ци­аль­но для тех, кто за­ду­мы­ва­ет­ся о по­куп­ке но­во­го га­д­же­та для во­лос, мы со­бра­ли со­ве­ты, ко­то­рые по­мо­гут не оши­бить­ся с вы­бо­ром. 

Об­ра­ти­те вни­ма­ние на мощ­ность

От мощ­но­сти устрой­ства за­ви­сит, на­сколь­ко быст­ро вы смо­же­те вы­су­шить ше­ве­лю­ру. Но толь­ко не пе­ре­усерд­ствуй­те! Как пра­ви­ло, для до­маш­не­го ухо­да до­ста­точ­но фе­на мощ­но­стью в 1500 — 1800 Вт. 

Осо­бен­но ак­ку­рат­ны­ми с этим па­ра­мет­ром сто­ит быть об­ла­да­тель­ни­цам тон­ких и ко­рот­ких во­лос. Слиш­ком мощ­ный га­д­жет мо­жет на­вре­дить их ше­ве­лю­ре.

Ча­ще все­го фе­ны мощ­но­стью ни­же 1500 Вт — это ком­пакт­ные устрой­ства для ис­поль­зо­ва­ния в пу­те­ше­стви­ях. С по­мо­щью них вы вряд ли смо­же­те сде­лать уклад­ку, за­то от­лич­но вы­су­ши­те ше­ве­лю­ру. 

Чем боль­ше ре­жи­мов, тем луч­ше

Хо­ро­ший фен по­да­ет воз­дух раз­ных тем­пе­ра­тур. Во-пер­вых, это де­ла­ет суш­ку ком­форт­ной имен­но для вас. Во-вто­рых, ре­жи­мы по­мо­га­ют уло­жить во­ло­сы.

 

Очень го­ря­чий воз­дух при­да­ет во­ло­сам же­ла­е­мую фор­му, а хо­лод­ный — фик­си­ру­ет пря­ди. Сред­няя тем­пе­ра­ту­ра луч­ше все­го по­дой­дет для еже­днев­но­го ис­поль­зо­ва­ния.

Бью­ти-бо­ну­сы

Совре­мен­ные фе­ны об­ла­да­ют це­лым ря­дом ин­те­рес­ных и не все­гда по­нят­ных функ­ций. На пер­вый взгляд мо­жет по­ка­зать­ся, что по­доб­ные ре­жи­мы вли­я­ют лишь на сто­и­мость устрой­ства.

На са­мом де­ле, в дан­ном слу­чае луч­ше немно­го пе­ре­пла­тить.

К при­ме­ру, иони­за­ция ней­тра­ли­зу­ет ста­ти­че­ское элек­три­че­ство, тем са­мым за­щи­щая ло­ко­ны от пе­ре­су­ши­ва­ния. А дат­чик кон­тро­ля влаж­но­сти во­лос по­мо­га­ет по­до­брать оп­ти­маль­ный ре­жим суш­ки, ко­то­рый не бу­дет вре­дить ва­шей ше­ве­лю­ре.

Вы­бор на­са­док

От­дель­но сле­ду­ет по­го­во­рить про на­сад­ки. Боль­шин­ству лю­дей под­хо­дят ба­зо­вые — диф­фу­зор и кон­цен­тра­тор. Диф­фу­зор пред­на­зна­чен для уклад­ки куд­ря­вых и вол­ни­стых во­лос, а кон­цен­тра­тор поз­во­ля­ет быст­рее вы­пря­мить пря­ди.

Для бо­лее опыт­ных поль­зо­ва­тель­ниц име­ет­ся огром­ное раз­но­об­ра­зие стай­ле­ров — на­са­док-ще­ток раз­ных диа­мет­ром и форм.

Прав­да, для ра­бо­ты с ни­ми тре­бу­ет­ся неко­то­рая сно­ров­ка, по­это­му но­вич­кам для на­ча­ла луч­ше осво­ить са­мые про­стые эле­мен­ты. 

 

Вы­би­рая фен, ори­ен­ти­руй­тесь на то, ка­ко­го ре­зуль­та­та вы хо­ти­те до­бить­ся — а так­же го­то­вы ли вы учить­ся пра­виль­но с ним ра­бо­тать. Кро­ме то­го, опи­рай­тесь на струк­ту­ру сво­их ло­ко­нов — в первую оче­редь, устрой­ство долж­но упро­щать еже­днев­ный уход и не вре­дить во­ло­сам. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 16 Мая 2019 19:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: волос, устройства, правильно, шевелюре

:

По-мужски: устройства для сильных духом

По-мужски: устройства для сильных духом 18.12.2014 17:35 Далеко не все «настоящие мужики» признают современные гаджеты – все можно сделать и без лишних помощников. Для таких суровых «староверов» и создают самые брутальные устройства, которые привлекут и функциональностью, и чисто мужской внешностью. Часы высокого полета Хронометр от элитного производителя MB&F выглядит, как турбины самолета А-10. Тем, кто мечтает о небе или взял штурвал в свои руки такие часы придутся по вкусу. Тем более что у них не только внешность «небесная», но и материалы под стать. Часы выполнены из титанового сплава – как фюзеляж того самого самолета. Понятно, что дешево такие не обойдутся: средняя цена колеблется в районе 7 миллионов рублей. «Огнестрельный» помазок Помазок «Шестизарядный револьвер» – для тех экстремалов, кто все еще пользуется опасной бритвой. Основа кисти сделана из алюминия, кисть – из натуральной шерсти барсука. Но главное – это наполнение в виде гильз от револьвера 44 или 38 калибра (на выбор). Цена – от 4 тысяч рублей. Титановый смартфон Для мужчин, добравшихся до самых верхов и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net