Названа причина, почему Меган Маркл развелась с первым мужем

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Четверг 16 Мая 2019 21:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

К вы­хо­ду го­то­вит­ся до­ку­мен­таль­ный фильм о Ме­ган Маркл. Его со­зда­те­лям уда­лось вы­яс­нить, по­че­му гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская раз­ве­лась с Тре­во­ром Эн­гель­со­ном.

Ни для ко­го не сек­рет, что Ме­ган Маркл во­шла в ис­то­рию, ко­гда вы­шла за­муж за прин­ца Гар­ри. И не толь­ко из-за сво­е­го про­ис­хож­де­ния и про­фес­сии, но и ста­ту­са, ведь ак­три­са уже по­бы­ва­ла за­му­жем до то­го, как по­зна­ко­ми­лась с вну­ком бри­тан­ской ко­роле­вы.

Два го­да про­длил­ся брак Маркл с про­дю­се­ром Тре­во­ром Эн­гель­со­ном. Об этом пе­ри­о­де сво­ей жиз­ни сам экс-су­пруг гер­цо­ги­ни пред­по­чи­та­ет не вспо­ми­нать, ведь бро­си­ла его Ме­ган очень некра­си­во: вы­слав об­ру­чаль­ное коль­цо по по­чте. 

В го­то­вя­щем­ся к вы­хо­ду до­ку­мен­таль­ном филь­ме Meghan Markle: Movies, Marriage & Motherhood («Ме­ган Маркл: ки­но, за­му­же­ство и ма­те­рин­ство») бы­ла озву­че­на при­чи­на, по­че­му в свое вре­мя гер­цо­ги­ня ре­ши­ла уй­ти от су­пру­га.

Смот­реть га­ле­рею

«Ме­ган и Тре­вор бы­ли вме­сте семь лет, а же­на­ты — два. Как толь­ко они за­клю­чи­ли брак, ак­три­су при­гла­си­ли сни­мать­ся в ''Форс-ма­жо­рах'', и она уеха­ла в То­рон­то, а про­дю­сер остал­ся в Лос-Ан­дже­ле­се. Это и раз­ру­ши­ло их от­но­ше­ния», — со­об­щи­ла жур­на­лист­ка Эшли Пир­сон в ин­тер­вью со­зда­те­лям кар­ти­ны. Та­ким об­ра­зом, от­но­ше­ния Маркл и Эн­гель­со­на раз­ру­ши­ло рас­сто­я­ние.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 16 Мая 2019 21:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, почему, развелась

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net