Злая красота: Анджелина Джоли в кожаном боди и с крыльями за спиной! Фото

Видео по теме:

Джиа (Gia) - отрывок "РАБИЦА"

MOV04224.MPG

голая анжелина джоли

Любимый актер Анджелины Джоли

Прикол))) Анджелина Джоли. Обнажённая фотосессия!!!

Пятница 17 Мая 2019 13:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Трей­лер вто­рой ча­сти страш­ной сказ­ки "Ма­ле­фи­сен­та: Вла­ды­чи­ца тьмы" уви­дел мир. Как и пред­по­ла­га­лось, все вни­ма­ние при­ко­ва­ла к се­бе не хруп­кая кра­со­та Эль Фан­нинг, а мрач­ная сек­су­аль­ность Ан­дже­ли­ны Джо­ли. 43-лет­няя ди­ва за ми­ну­ту вре­ме­ни успе­ла по­кра­со­вать­ся в трех на­ря­дах, при­ме­рив па­ру сног­сши­ба­тель­ных пла­тьев и один бо­ди, вы­пол­нен­ный из ма­те­ри­а­ла, по­хо­же­го на ко­жу. 

Имен­но кад­ры, где Эн­джи рас­прав­ля­ет кры­лья, а под ни­ми ока­зы­ва­ет­ся нескром­ный на­ряд, под­чер­ки­ва­ю­щий каж­дый из­гиб те­ла злой ведь­мы, ста­ли са­мы­ми лю­би­мы­ми у стар­шей ауди­то­рии сказ­ки. Кро­ме то­го, Disney вы­пу­стил три по­сте­ра к ки­но­лен­те с Ми­шель Пфайф­фер, Эль Фан­нинг и Джо­ли. Каж­дая ак­три­са оли­це­тво­ря­ет свой об­раз: ко­роле­вы, прин­цес­сы и ведь­мы. По­клон­ни­ки в вос­тор­ге от об­ли­ка Ан­дже­ли­ны, от­ме­чая, что с изу­мруд­но-зе­ле­ны­ми оча­ми и с кры­лья­ми за спи­ной их лю­би­ми­ца вы­гля­дит де­мо­ни­че­ски пре­крас­ной и при­тя­га­тель­ной!  





Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Пятница 17 Мая 2019 13:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: джоли, спиной, крыльями, красота

:

Джоли подарила Питту вертолет

Джоли подарила Питту вертолет   Анджелина Джоли и Брэд Питт Анджелина Джоли (Angelina Jolie) никогда не жалела денег на подарки, особенно для своих любимых мальчиков. Голливудская актриса решила сделать сюрприз своему жениху и преподнесла ему… вертолет.Подарить Брэду Питту (Brad Pitt) вертолет Джоли решила после того, как в их особняке Chateau Miraval на юге Франции установили вертолетную площадку. «Энджи подумала, чтобы было бы здорово купить Брэду вертолет и сделать ему сюрприз», - пишет газета The Sun. Помимо воздушного транспорта актриса позаботилась и об уроках вождения для своего будущего мужа. У Питта есть лицензия на управление вертолетом, однако дополнительные курсы ему не помешают. В общей сложности Джоли пришлось заплатить из своего кошелька 1,5 миллиона долларов. И этот подарок был сделан просто так, он не приурочен к какой-то дате или торжеству. Давно известно, что Анджелина сама испытывает страсть к вертолетам. У актрисы также есть лицензия на его управление, однако опыта у нее явно больше, чем у ее жениха.   Напомним, что золотая пара Голливуда в прошлом...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net