«В этой ситуации не может быть справедливости»: отечественные селебы отреагировали на отмену победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети»

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Пятница 17 Мая 2019 15:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ста­ло из­вест­но, что Пер­вый ка­нал ан­ну­ли­ро­вал ито­ги го­ло­со­ва­ния ше­сто­го се­зо­на «Го­ло­са. Де­ти», в ко­то­ром по­бе­ду одер­жа­ла Ми­кел­ла Аб­ра­мо­ва. Мно­гие звез­ды шоу-биз­не­са не смог­ли оста­вить без вни­ма­ния этот ин­ци­дент. Пер­вый ка­нал от­ме­нил по­бе­ду Ми­кел­лы Аб­ра­мо­вой

По­след­ний се­зон про­ек­та «Го­лос. Де­ти» с са­мо­го на­ча­ла при­влек к се­бе небы­ва­лое вни­ма­ние об­ще­ствен­но­сти, ведь од­ной из участ­ниц ста­ла дочь Ал­су Ми­кел­ла Аб­ра­мо­ва. По­сле фина­ла и во­все раз­го­рел­ся скан­дал: де­воч­ка за­ня­ла пер­вое ме­сто, на­брав ре­корд­ные 56,5% го­ло­сов.

Финал ше­сто­го се­зо­на шоу «Го­лос. Де­ти» пе­ре­вы­пу­стят

На днях бы­ли огла­ше­ны ре­зуль­та­ты про­вер­ки фина­ла — к со­жа­ле­нию, го­ло­са за Ми­кел­лу бы­ли на­кру­че­ны с по­мо­щью бо­тов. Кон­стан­тин Эрнст при­нял ре­ше­ние ан­ну­ли­ро­вать ито­ги про­грам­мы. 24 мая со­сто­ит­ся но­вый финал му­зы­каль­но­го кон­кур­са.

Звез­ды рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са не мог­ли не про­ком­мен­ти­ро­вать бес­пре­це­дент­ный слу­чай. Об от­мене ито­гов го­ло­со­ва­ния ше­сто­го се­зо­на шоу вы­ска­за­лись Глю­ко­за, Мак­сим Фа­де­ев, Ва­ле­рий Ме­лад­зе, Яна Руд­ков­ская и дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

Ва­ле­рий Ме­лад­зе

Так, один из на­став­ни­ков кон­кур­са Ва­ле­рий Ме­лад­зе, ко­то­рый еще несколь­ко недель на­зад утвер­ждал, что нуж­но за­но­во про­ве­сти го­ло­со­ва­ние, одоб­ри­тель­но вы­ска­зал­ся о сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции. «Глав­ное — это со­хра­нить про­ект ''Го­лос. Де­ти'' в эфи­ре и не по­те­рять до­ве­рия зри­те­лей. Про­дол­жить по­мо­гать та­лант­ли­вым де­тям. Для ме­ня это го­раз­до важ­нее лю­бых го­ло­со­ва­ний и по­бед», — про­ком­мен­ти­ро­вал Ме­лад­зе в Ин­ста­гра­ме (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва (Глю­ко­за)

Пе­ви­ца Глю­ко­за, по­смот­ре­ла на это с ро­ди­тель­ской точ­ки зре­ния и за­яви­ла, что вся си­ту­а­ция — хо­ро­ший урок ма­мам и па­пам. «Мы без­мер­но лю­бим де­тей, и их неуда­чи счи­та­ем сво­и­ми! А это непра­виль­но. Важ­но под­дер­жи­вать сво­их де­тей, да­вать об­ра­зо­ва­ние и все для то­го, чтобы они мог­ли про­явить се­бя. Как бы сле­по мы ни лю­би­ли, на­ши де­ти долж­ны оши­бать­ся, уметь про­иг­ры­вать и сно­ва вста­вать для то­го, чтобы по­бе­дить!» — на­пи­са­ла в мик­роб­ло­ге звез­да.

«Мы не в от­ве­те за сво­их ро­ди­те­лей и близ­ких, мы не мо­жем упре­кать се­бя в том, о чем да­же не пред­по­ла­га­ли!» — до­ба­ви­ла На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва.

Ри­та Да­ко­та

Ри­та Да­ко­та не ста­ла скры­вать сво­их эмо­ций и рас­кри­ти­ко­ва­ла Пер­вый ка­нал за до­пу­ще­ние по­втор­но­го го­ло­со­ва­ния. «Мож­но сколь­ко угод­но кри­чать о спра­вед­ли­во­сти, устра­и­вать тан­цы на ко­стях, так го­ря­чо и страст­но нена­ви­деть, зло­рад­ство­вать и ли­ко­вать то­му, как ''спра­вед­ли­вость вос­тор­же­ство­ва­ла''», — со­об­щи­ла пе­ви­ца.

«Но при лю­бом рас­кла­де в этой всей гни­ю­щей си­ту­а­ции не мо­жет быть уже ни­ка­кой спра­вед­ли­во­сти, ибо спра­вед­ли­вость, при ко­то­рой стра­да­ет ма­лень­кий че­ло­век, нена­ви­ди­мый огром­ной стра­ной — до­воль­но стран­ная спра­вед­ли­вость», — эмо­цио­наль­но ото­зва­лась ар­тист­ка.

Смот­реть га­ле­рею

Звезд­ная ма­ма Ми­кел­лы Аб­ра­мо­вой Ал­су до сих пор хра­нит мол­ча­ние и не ком­мен­ти­ру­ет ни по­бе­ду до­че­ри, ни ан­ну­ли­ро­ва­ние ито­гов «Го­ло­са. Де­ти». Ра­нее о но­вом фина­ле вы­ска­зал­ся ве­ду­щий шоу Дмит­рий На­ги­ев.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 17 Мая 2019 15:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: голос, меладзе, справедливости, ситуации

:

Альбина Джанабаева ушла от Меладзе: за что осталась благодарна певица? Фото

Оказывается, что чуть меньше года назад Альбина Джанабаева кардинально изменила свою жизнь и разорвала все отношения с Меладзе! Как отмечает звезда, она получила ценный опыт, работая в составе "ВИА Гры", после которой она начала сольную карьеру. Сотрудничество дало ей возможность расширить круг общения, познакомившись с новыми авторами, и собрать свою команду. Именно за это она благодарна Константину Меладзе и безмерно его уважает. Ну а сейчас певица работает с менеджмент-компанией Goldenlook и все, что происходит с ней и ее имиджем с февраля 2018 года - дело рук этих ребят. Напомним, что сама Альбина замужем за Валерием Меладзе. Знаменитости друг в друге души не чают и растят двух мальчиков. Начинала же Джанабаева с бэк-вокала в команде своего нынешнего супруга, а в 2004 году стала участницей группы "ВИА Гра".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net