«В этой ситуации не может быть справедливости»: отечественные селебы отреагировали на отмену победы дочери Алсу на шоу «Голос. Дети»

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Пятница 17 Мая 2019 15:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях ста­ло из­вест­но, что Пер­вый ка­нал ан­ну­ли­ро­вал ито­ги го­ло­со­ва­ния ше­сто­го се­зо­на «Го­ло­са. Де­ти», в ко­то­ром по­бе­ду одер­жа­ла Ми­кел­ла Аб­ра­мо­ва. Мно­гие звез­ды шоу-биз­не­са не смог­ли оста­вить без вни­ма­ния этот ин­ци­дент. Пер­вый ка­нал от­ме­нил по­бе­ду Ми­кел­лы Аб­ра­мо­вой

По­след­ний се­зон про­ек­та «Го­лос. Де­ти» с са­мо­го на­ча­ла при­влек к се­бе небы­ва­лое вни­ма­ние об­ще­ствен­но­сти, ведь од­ной из участ­ниц ста­ла дочь Ал­су Ми­кел­ла Аб­ра­мо­ва. По­сле фина­ла и во­все раз­го­рел­ся скан­дал: де­воч­ка за­ня­ла пер­вое ме­сто, на­брав ре­корд­ные 56,5% го­ло­сов.

Финал ше­сто­го се­зо­на шоу «Го­лос. Де­ти» пе­ре­вы­пу­стят

На днях бы­ли огла­ше­ны ре­зуль­та­ты про­вер­ки фина­ла — к со­жа­ле­нию, го­ло­са за Ми­кел­лу бы­ли на­кру­че­ны с по­мо­щью бо­тов. Кон­стан­тин Эрнст при­нял ре­ше­ние ан­ну­ли­ро­вать ито­ги про­грам­мы. 24 мая со­сто­ит­ся но­вый финал му­зы­каль­но­го кон­кур­са.

Звез­ды рос­сий­ско­го шоу-биз­не­са не мог­ли не про­ком­мен­ти­ро­вать бес­пре­це­дент­ный слу­чай. Об от­мене ито­гов го­ло­со­ва­ния ше­сто­го се­зо­на шоу вы­ска­за­лись Глю­ко­за, Мак­сим Фа­де­ев, Ва­ле­рий Ме­лад­зе, Яна Руд­ков­ская и дру­гие зна­ме­ни­то­сти.

Ва­ле­рий Ме­лад­зе

Так, один из на­став­ни­ков кон­кур­са Ва­ле­рий Ме­лад­зе, ко­то­рый еще несколь­ко недель на­зад утвер­ждал, что нуж­но за­но­во про­ве­сти го­ло­со­ва­ние, одоб­ри­тель­но вы­ска­зал­ся о сло­жив­шей­ся си­ту­а­ции. «Глав­ное — это со­хра­нить про­ект ''Го­лос. Де­ти'' в эфи­ре и не по­те­рять до­ве­рия зри­те­лей. Про­дол­жить по­мо­гать та­лант­ли­вым де­тям. Для ме­ня это го­раз­до важ­нее лю­бых го­ло­со­ва­ний и по­бед», — про­ком­мен­ти­ро­вал Ме­лад­зе в Ин­ста­гра­ме (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ров со­хра­не­ны).

На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва (Глю­ко­за)

Пе­ви­ца Глю­ко­за, по­смот­ре­ла на это с ро­ди­тель­ской точ­ки зре­ния и за­яви­ла, что вся си­ту­а­ция — хо­ро­ший урок ма­мам и па­пам. «Мы без­мер­но лю­бим де­тей, и их неуда­чи счи­та­ем сво­и­ми! А это непра­виль­но. Важ­но под­дер­жи­вать сво­их де­тей, да­вать об­ра­зо­ва­ние и все для то­го, чтобы они мог­ли про­явить се­бя. Как бы сле­по мы ни лю­би­ли, на­ши де­ти долж­ны оши­бать­ся, уметь про­иг­ры­вать и сно­ва вста­вать для то­го, чтобы по­бе­дить!» — на­пи­са­ла в мик­роб­ло­ге звез­да.

«Мы не в от­ве­те за сво­их ро­ди­те­лей и близ­ких, мы не мо­жем упре­кать се­бя в том, о чем да­же не пред­по­ла­га­ли!» — до­ба­ви­ла На­та­лья Чи­стя­ко­ва-Ионо­ва.

Ри­та Да­ко­та

Ри­та Да­ко­та не ста­ла скры­вать сво­их эмо­ций и рас­кри­ти­ко­ва­ла Пер­вый ка­нал за до­пу­ще­ние по­втор­но­го го­ло­со­ва­ния. «Мож­но сколь­ко угод­но кри­чать о спра­вед­ли­во­сти, устра­и­вать тан­цы на ко­стях, так го­ря­чо и страст­но нена­ви­деть, зло­рад­ство­вать и ли­ко­вать то­му, как ''спра­вед­ли­вость вос­тор­же­ство­ва­ла''», — со­об­щи­ла пе­ви­ца.

«Но при лю­бом рас­кла­де в этой всей гни­ю­щей си­ту­а­ции не мо­жет быть уже ни­ка­кой спра­вед­ли­во­сти, ибо спра­вед­ли­вость, при ко­то­рой стра­да­ет ма­лень­кий че­ло­век, нена­ви­ди­мый огром­ной стра­ной — до­воль­но стран­ная спра­вед­ли­вость», — эмо­цио­наль­но ото­зва­лась ар­тист­ка.

Смот­реть га­ле­рею

Звезд­ная ма­ма Ми­кел­лы Аб­ра­мо­вой Ал­су до сих пор хра­нит мол­ча­ние и не ком­мен­ти­ру­ет ни по­бе­ду до­че­ри, ни ан­ну­ли­ро­ва­ние ито­гов «Го­ло­са. Де­ти». Ра­нее о но­вом фина­ле вы­ска­зал­ся ве­ду­щий шоу Дмит­рий На­ги­ев.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 17 Мая 2019 15:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: голос, меладзе, справедливости, ситуации

:

Меладзе стал блондином, Новикова — брюнеткой, а Астафьева — лысой

Сразу несколько звезд пошли на эксперимент с цветом и длиной своих волос. Woman.ru предлагает решить: кому новый имидж к лицу, а кому — нет. Говорят, хочешь по-другому взглянуть на мир — смени прическу. Если одни звезды, такие, как Татьяна Котова, только слегка воспользовались этим советом (певица отрезала челку), то другие решили сотворить со своей «шевелюрой» более кардинальные изменения. Ксения Новикова, которая не так давно вернулась в группу «Блестящие», стала брюнеткой. А солистка группы NikaTa Даша Астафьева и вовсе рассталась со своими локонами. О своей новой прическе певица первым делом сообщила маме, которая одобрила ее выбор. Только после этого Астафьева показала свое фото поклонникам в социальной сети. «Всем доброе, греющее самыми теплыми и нежными лучами солнца, утро», - загадочно написала она и опубликовала снимок с короткими волосами. Удивил всех и 46-летний Валерий Меладзе. Он стал блондином! Когда мы впервые увидели фото артиста с новой прической, то даже не сразу поверили, что это правда. Зачем певцу это было делать? Ответ на этот вопрос...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net