Светлана Лобода устроила грандиозную вечеринку по случаю 8-летия старшей дочери

Видео по теме:

TL - Liza & Pavel (Slova)

Светлана Лобода в "Смакуємо" (20.06.2010)

Светлана Лобода упала.mp4

Макс Барских и Свелана Лобода-Сердце бьется

Света Светикова "Разве ты не знаешь"

Пятница 17 Мая 2019 15:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Де­ти до­стой­ны са­мо­го луч­ше­го, осо­бен­но в день рож­де­ния. А по­то­му ро­ди­те­ли не жа­ле­ют ни сил, ни фан­та­зии, ни де­нег на то, чтобы обес­пе­чить сво­е­му ча­ду на­сто­я­щий празд­ник. Свет­ла­на Ло­бо­да, на­при­мер, арен­до­ва­ла од­но из са­мых мод­ных мест сто­ли­цы и при­вез­ла ту­да... лам.

На днях в Ин­ста­гра­ме Свет­ла­ны Ло­бо­ды по­яви­лось но­вое ви­део. Нет, пе­ви­ца не пре­зен­то­ва­ла клип на пес­ню — опуб­ли­ко­ван­ный ро­лик был снят на ве­че­рин­ке по слу­чаю дня рож­де­ния стар­шей до­че­ри ар­тист­ки Еван­ге­ли­ны. 

Свой вось­мой день рож­де­ния де­воч­ка от­ме­ти­ла еще 9 ап­ре­ля: то ли в плот­ном гра­фи­ке звезд­ной ма­мы не на­шлось вре­ме­ни для празд­ни­ка, то ли Свет­ла­на опуб­ли­ко­ва­ла ви­део спу­стя по­чти ме­сяц, но эти кад­ры мы уви­де­ли лишь сей­час. 

Ме­стом про­ве­де­ния дет­ской ве­че­рин­ки ста­ло од­но из са­мых мод­ных мест сто­ли­цы. В гла­мур­ной сту­дии под на­зва­ни­ем Shakirova Space нын­че про­хо­дят пре­зен­та­ции но­вых кол­лек­ций, съем­ки для глян­це­вых жур­на­лов и сва­деб­ные це­ре­мо­нии.

В день рож­де­ния Еван­ге­ли­ны зда­ние с мра­мор­ной лест­ни­цей, бе­ло­снеж­ны­ми сте­на­ми и хру­сталь­ны­ми люст­ра­ми впер­вые по­се­ти­ли... ла­мы. Эти оча­ро­ва­тель­ные пу­ши­стые со­зда­ния с ми­лы­ми мор­доч­ка­ми ста­ли од­ним из глав­ных сюр­при­зов для име­нин­ни­цы. 

Смот­реть га­ле­рею

В те­че­ние несколь­ких ча­сов ве­се­лая де­тво­ра фо­то­гра­фи­ро­ва­лась вме­сте с ла­ма­ми (а они те еще лю­би­те­ли де­лать сел­фи!) и тан­це­ва­ла. В кон­це празд­ни­ка вы­нес­ли раз­но­цвет­ный трехъ­ярус­ный торт.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 17 Мая 2019 15:50 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рождения, светлана, старшей, дочери

:

Светлана Бондарчук устроила звездный конкурс барменов

Ресторан Федора и Светланы Бондарчук «Vаниль», недавно отметивший свое 10-летие, в очередной раз стал площадкой для проведения вечеринки «Вкус лета». Каждый год вот уже 8 лет Светлана Бондарчук устраивает среди звездных друзей соревнование на приготовление лучшего коктейля. Среди гостей алкогольного состязания «Вкус лета» были замечены как постоянные участницы светской хроники (Ксения Чилингарова, Ульяна Сергеенко, Божена Рынска), так и те, кто на подобные мероприятия ходят редко — например, баскетболист Андрей Кириленко со своей супругой Марией Лопатовой. Друзей встречала хозяйка вечера, Светлана Бондарчук, в вечернем платье. Строгого дресс-кода не было, поэтому многие звезды предпочли коктейльные наряды, а дизайнер Ульяна Сергеенко неожиданно отказалась от привычного образа томной барышни и пришла на мероприятие в джинсах. Благодаря своему приятному поводу вечер получился очень неформальным и расслабленным. Звезды (среди них, к слову, были Сергей Зверев и Виктория Лопырева) смешивали коктейли под руководством профессиональных барменов, а «подбадривал» их Игорь...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net