«Быть актрисой иногда опасно для жизни»: Настасью Самбурскую преследовал сумасшедший фанат

Видео по теме:

Пятница 17 Мая 2019 17:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Недав­но На­ста­сья Сам­бур­ская при­зна­лась: из­вест­ность име­ет как плю­сы, так и ми­ну­сы. Ак­три­са по­ве­да­ла о том, как од­на­жды ста­ла жерт­вой пре­сле­до­ва­ния со сто­ро­ны на­зой­ли­во­го по­клон­ни­ка.

В ин­тер­вью из­да­нию «7 дней» На­ста­сья Сам­бур­ская рас­ска­за­ла о том, как по­стра­да­ла от на­вяз­чи­вых уха­жи­ва­ний од­но­го из фа­на­тов. Зна­ки вни­ма­ния мо­ло­дой че­ло­век ока­зы­вал до­ста­точ­но стран­но — на­при­мер, бро­сил в ма­ши­ну звез­ды кир­пич.

«Он бро­сил ка­мень, ис­пор­тил ма­ши­ну, а мне го­во­рят: ''Ес­ли бы он ска­зал: ''Я те­бя убью'', то это бы­ла бы угро­за жиз­ни. А так это ху­ли­ган­ство''. Ждут, ко­гда убьет... Не зна­ла, что столк­нусь с чем-то по­доб­ным. Быть ак­три­сой ино­гда опас­но для жиз­ни», — по­де­ли­лась Сам­бур­ская.

Смот­реть га­ле­рею

Кро­ме то­го, ак­три­са при­зна­лась, что один из по­клон­ни­ков каж­дый день пи­шет ей так, буд­то она его де­вуш­ка. Она от­ме­ти­ла, что не от­ве­ча­ет ему, од­на­ко про­дол­жа­ет по­лу­чать непри­стой­ные со­об­ще­ния. «По­том он при­хо­дит фо­то­гра­фи­ро­вать­ся со мной, и я про­шу охран­ни­ка, чтобы ме­ня от него огра­ди­ли», — рас­ска­за­ла На­ста­сья. Зна­ме­ни­тость по­яс­ни­ла, что по­рой охра­на — это не при­хоть, а вы­нуж­ден­ная ме­ра.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 17 Мая 2019 17:53 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: самбурская, актрисой, жизни, настасья

:

Без грамма косметики Настасья Самбурская выглядит нежной, хрупкой и романтичной

Настасья Самбурская — известная актриса театра и кино. На днях знаменитость поразила фолловеров снимком, на котором позирует без макияжа.  Настасья Самбурская, выходя на сцену, примеряет множество образов. Часто в ее Инстаграме появляются фото с ярким сценическим макияжем. Однако на днях звезда удивила своих поклонников фотографией без мейка, и им понравилось! Сейчас актриса отдыхает в Таиланде. Настасья, видимо, позволила себе расслабиться и решила не пользоваться косметикой, о чем рассказала поклонникам в своем микроблоге. Смотреть галерею Фолловерам понравился естественный образ Самбурской. «Как всегда, очаровательная», «Ты такая красивая, когда страшненькая», «Без косметики очень хорошо выглядишь», — одарили комплиментами Настасью (орфография и пунктуация авторов сохранены).  Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net