Ким Кардашьян рассекретила имя четвертого ребенка

Видео по теме:

Первые минуты жизни ребенка у ПАПЫ на груди!!!

Camp Rock: Demi Lovato "This Is Me"

Как вы думаете, сколько стоит жизнь ребенка? 20 $!!!!!

С Днем рождения, Настя.flv

Детский клуб.mp4

Суббота 18 Мая 2019 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

10 мая у Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэ­с­та ро­дил­ся чет­вер­тый ре­бе­нок. О том, как на­зва­ли млад­ше­го сы­на, звез­ды рас­ска­за­ли лишь на днях. За­од­но Ким опуб­ли­ко­ва­ла пер­вый сни­мок ма­лы­ша.

Ким Кар­да­шьян и Ка­нье Уэст не раз го­во­ри­ли, что хо­тят боль­шую се­мью — хо­ди­ли слу­хи, что рэпер меч­та­ет о се­ми де­тях. По­ка же у звезд­ной па­ры че­ты­ре ре­бен­ка. Са­мый млад­ший ро­дил­ся 10 мая.

Око­ло неде­ли Кар­да­шьян дер­жа­ла в сек­ре­те, как на­зва­ла ма­лень­ко­го сы­на. 17 мая в ее Ин­ста­гра­ме по­явил­ся пост, от­ве­тив­ший на во­прос по­клон­ни­ков, ко­то­рый они за­да­ва­ли не один де­ся­ток раз.

«Псалм Уэст», — под­пи­са­ла те­лезвез­да пер­вое фо­то но­во­рож­ден­но­го маль­чи­ка.

На­пом­ним, по­сле рож­де­ния сы­на Ким со­об­щи­ла в мик­роб­ло­ге, что он очень по­хож на ее дочь Чи­ка­го. По­ка у по­клон­ни­ков нет воз­мож­но­сти в этом убе­дить­ся.

Смот­реть га­ле­рею

Мно­гие об­ра­ти­ли вни­ма­ние на то, что имя чет­вер­то­го ре­бен­ка звезд­ной па­ры очень ре­ли­ги­оз­ное. Впро­чем, в этом нет ни­че­го уди­ви­тель­но­го. С недав­них пор Ка­нье Уэст по­гру­зил­ся в ре­ли­гию и да­же про­во­дит вос­крес­ные служ­бы, для ко­то­рых сам пи­шет му­зы­ку.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 18 Мая 2019 11:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кардашьян, ребенка, канье, четвертого

:

У ребенка из Индии в легких застряла живая рыба

Плохая привычка проглатывать живую рыбу чуть не стоила жизни 12-летнему жителю Индии Анилу Барелу. Когда мальчик, играя возле водоема, вновь сделал это, то рыба вместо желудка на этот раз попала в его легкие. У ребенка затруднилось дыхание, началось удушье, и он был срочно доставлен в больницу. Рентген показал, что в его легких находится еще живая рыба. Анилу сделали срочную операцию по извлечению рыбы из легкого. Оперировавшие его хирурги сказали, что никогда ранее в своей практике не сталкивались с такой ситуацией.Источник: MirFactov
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net