Точная дата и мама-принцесса: что мы узнали из свидетельства о рождении сына Гарри и Меган

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Суббота 18 Мая 2019 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

17 мая принц Гар­ри и Ме­ган Маркл офи­ци­аль­но за­ре­ги­стри­ро­ва­ли рож­де­ние сво­е­го сы­на Ар­чи Хар­ри­со­на. В Се­ти бы­ла опуб­ли­ко­ва­на ко­пия сви­де­тель­ства, из ко­то­рой мы узна­ли несколь­ко ин­те­рес­ных де­та­лей.

6 мая Ме­ган Маркл ро­ди­ла маль­чи­ка ве­сом чуть боль­ше 3 ки­ло­грам­мов. Вме­сте с су­пру­гом гер­цо­ги­ня вы­бра­ла для него до­воль­но необыч­ное имя — Ар­чи Хар­ри­сон.

17 мая ста­ло из­вест­но, что мо­ло­дые ро­ди­те­ли офи­ци­аль­но за­ре­ги­стри­ро­ва­ли рож­де­ние ма­лы­ша и да­же предо­ста­ви­ли ко­пию сви­де­тель­ства бри­тан­ским СМИ.

Так мы узна­ли, что пер­ве­нец Ме­ган и Гар­ри был рож­ден не до­ма, а в спе­ци­аль­ном ме­ди­цин­ском учре­жде­нии — част­ном гос­пи­та­ле Portland Hospital, в ко­то­ром так­же по­яви­лись на свет прин­цес­сы Бе­ат­рис и Ев­ге­ния. Дан­ный гос­пи­таль на­хо­дит­ся в са­мом цен­тре Лон­до­на.

Боль­ше не вы­зы­ва­ет со­мне­ний и да­та рож­де­ния ма­лы­ша. Неко­то­рое вре­мя в СЕти хо­ди­ли весь­ма со­мни­тель­ные слу­хи, что маль­чик по­явил­ся рань­ше, чем об этом со­об­щи­ли пуб­ли­ке. Но нет, чер­ным по бе­ло­му за­фик­си­ро­ва­на да­та 6 мая 2019 го­да. 

Мно­гие об­ра­ти­ли вни­ма­ние на то, как в сви­де­тель­стве за­пи­са­на ма­ма ма­лень­ко­го Ар­чи. В гра­фе «Имя» ука­за­но сле­ду­ю­щее: Рей­чел Ме­ган Ее Ко­ролев­ское вы­со­че­ство гер­цо­ги­ня Сас­сек­сая. А вот по ро­ду за­ня­тий су­пру­га прин­ца Гар­ри — прин­цес­са Со­еди­нен­но­го Ко­ролев­ства. Как и Кейт Мид­дл­тон.

Смот­реть га­ле­рею

Жур­на­ли­сты BBC от­ме­ти­ли, что сви­де­тель­ство о рож­де­нии под­пи­сал лич­но принц Гар­ри, что, впро­чем, не ис­клю­ча­ет то­го, что его же­на так­же при­сут­ство­ва­ла во вре­мя про­це­ду­ры. К сло­ву, ре­ги­стра­ци­ей на­след­ни­ка бри­тан­ско­го пре­сто­ла за­ни­мал­ся ря­до­вой слу­жа­щий — здесь у Ме­ган и Гар­ри не бы­ло ни­ка­ких при­ви­ле­гий.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 18 Мая 2019 12:31 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, свидетельства, узнали

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net