«Ночь любви» Chopard в Каннах: Мэрайя спела, Дита станцевала, а Ева прошлась по подиуму

Видео по теме:

Женские часы Chopard Animal Wolrd 150th Anniversary by ishuGroup

Формула любви. О писаре и долгожителях

Седьмое небо и Brandon Stone - Картины любви

У любви твои ресницы.mpg

Виа Гра - Белая Стрекоза Любви Муз Тв 2012

Суббота 18 Мая 2019 14:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

17 мая юве­лир­ный Дом Chopard устро­ил «Ночь люб­ви». Так на­зы­ва­лось ме­ро­при­я­тие, со­брав­шее мно­гих ми­ро­вых зна­ме­ни­то­стей. Иза­бель Гу­лар

На Канн­ском фе­сти­ва­ле в день про­хо­дит лишь од­на ки­но­пре­мье­ра, а вот ве­че­ри­нок — мно­же­ство. Неко­то­рые звезд­ные го­стьи да­же не успе­ва­ют сме­нить один кутюр­ный на­ряд на дру­гой, так спе­шат успеть вез­де. Эм­бер Херд, на­при­мер, по­сле пре­мье­ры кар­ти­ны «Боль и сла­ва» от­пра­ви­лась на га­ла-ужин Chopard. На том и на дру­гом ме­ро­при­я­тии она по­яви­лась в пла­тье Elie Saab вин­но­го от­тен­ка.

Эм­бер Херд (в Elie Saab)

Ме­ро­при­я­тие юве­лир­но­го До­ма ста­ло уже доб­рой тра­ди­ци­ей ки­но­фе­сти­ва­ля, чьим парт­не­ром Chopard яв­ля­ет­ся уже боль­ше 20 лет. Но этот раз сре­ди го­стей ве­че­ра бы­ла за­ме­че­ны Эль Фан­нинг, Джу­ли­ан­на Мур, Пет­ра Нем­цо­ва и мно­гие дру­гие.

Боль­шим сюр­при­зом для всех ста­ло вы­ступ­ле­ние Мэ­райи Ке­ри. 49-лет­няя пе­ви­ца, к сло­ву, пре­крас­но вы­гля­дя­щая, по­яви­лась на сцене в об­тя­ги­ва­ю­щем пла­тье на тон­ких бре­те­лях. Пыш­ные ло­ко­ны звез­ды по тра­ди­ции укра­ша­ла брил­ли­ан­то­вая ти­а­ра.

Сво­им блес­ком ослеп­ля­ли и укра­ше­ния из кутюр­ной ли­нии Chopard под на­зва­ни­ем Red Carpet, пре­зен­то­ван­ные пуб­ли­ке во вре­мя мод­но­го де­фи­ле.

Еще од­ной ко­роле­вой, по­явив­шей­ся на сцене в этот ве­чер, ста­ла Ди­та фон Тиз. Вы толь­ко по­смот­ри­те на ее вы­ступ­ле­ние! Ка­кая гра­ция! А ка­кая та­лия! 

Смот­реть га­ле­рею

Звезд­ные го­сти оста­лись в пол­ном вос­тор­ге от уви­ден­но­го. Ан­на Нетреб­ко непре­рыв­но по­сти­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме ви­део с ужи­на, по­де­лив­шись с на­ми ро­ли­ком с по­ка­за, в ко­то­ром при­ни­ма­ла уча­стие Ева Гер­ци­го­ва, а При­ян­ка Чо­п­ра не уста­ва­ла лай­кать фо­то и ви­део с му­жем Ни­ком Джо­на­сом.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 18 Мая 2019 14:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: chopard, любви, стало, видео

:

Наталья Водянова, Дакота Фаннинг, Марион Котийяр и другие звезды поддержали участников премии Chopard в Каннах

20 мая в рамках Каннского кинофестиваля Chopard провел свою собственную кинопремию, вручив награды молодым и многообещающим актерам. На вечере были замечены многие селебы — причем все в украшениях от Chopard.  Джеймс Нортон и Наталья Водянова на премии Trophée Chopard Вот уже долгие годы ювелирный Дом Chopard является официальным спонсором Каннского кинофестиваля. Марка не только предоставляет украшения для самых именитых гостей конкурса, но и проводит премию Trophée Chopard, чтобы отметить талантливых, но пока еще мало кому известных актеров. Победители Trophée Chopard Флоренс Пью и Франсуа Сивиль В этом году премия Trophée Chopard прошла 20 мая. Ювелирный дом наградил 23-летнюю британскую актрису Флоренс Пью и 30-летнего французского актера Франсуа Сивиля.  По традиции, мероприятия Chopard в Каннах посещают многие представители фэшн-индустрии и шоу-бизнеса. И этот вечер не стал исключением. На праздничном ужине блистали супермодель Наталья Водянова, актрисы Эль и Дакота Фаннинг, режиссер Алехандро Гонсалес Иньярриту и многие другие.  Смотреть галерею Все представительницы прекрасного...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net