Вера Брежнева опубликовала видео из постели с Константином Меладзе

Видео по теме:

Валерий Меладзе - Свадьба

Константин Меладзе Конца света не будет!!!

Валерий Меладзе - Звездочка моя ясная

Валерий Меладзе - Ямайка

Меладзе - Серенада

Суббота 18 Мая 2019 17:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В Се­ти то и де­ло об­суж­да­ют про­бле­мы в бра­ке Ве­ры Бреж­не­вой и Кон­стан­ти­на Ме­лад­зе — су­пру­ги не рас­про­стра­ня­ют­ся о лич­ной жиз­ни, что да­ет поч­ву для мно­го­чис­лен­ных до­мыс­лов. Впро­чем, в Ин­ста­гра­ме пе­ви­цы все же мож­но най­ти до­ка­за­тель­ства то­го, что у ее се­мьи все в по­ряд­ке.

Не так дав­но Ве­ре Бреж­не­вой при­шлось рез­ко от­ве­тить фол­ло­ве­рам сво­е­го Ин­ста­гра­ма, чтобы в оче­ред­ной раз по­ло­жить ко­нец слу­хам о том, что она раз­во­дит­ся с Кон­стан­ти­ном Ме­лад­зе. То­гда во­про­сы у по­клон­ни­ков воз­ник­ли из-за от­сут­ствия по­здрав­ле­ний в день рож­де­ния му­жа в Ин­ста­гра­ме пе­ви­цы.

Те, ко­го то­гда не убе­ди­ли сло­ва Бреж­не­вой, мо­гут вы­дох­нуть: Ве­ра до сих пор жи­вет с Кон­стан­ти­ном и, су­дя по все­му, в их се­мье ца­рит гар­мо­ния. Об этом сви­де­тель­ству­ет ви­део, ко­то­рое пе­ви­ца на днях опуб­ли­ко­ва­ла в мик­роб­ло­ге.

В ро­ли­ке Бреж­не­ва ле­жит в по­те­ли, а ря­дом с ней — лю­би­мый су­пруг. Имен­но его го­лос слы­шит­ся на фоне.

Смот­реть га­ле­рею

Бреж­не­ва и Ме­лад­зе жи­вут в бра­ке с 2015 го­да. Их тай­ная свадь­ба со­сто­я­лась в Ита­лии. На тор­же­стве при­сут­ство­ва­ли толь­ко близ­кие.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Суббота 18 Мая 2019 17:28 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меладзе, брежнева, видео, опубликовала

:

Альбина Джанабаева ушла от Меладзе: за что осталась благодарна певица? Фото

Оказывается, что чуть меньше года назад Альбина Джанабаева кардинально изменила свою жизнь и разорвала все отношения с Меладзе! Как отмечает звезда, она получила ценный опыт, работая в составе "ВИА Гры", после которой она начала сольную карьеру. Сотрудничество дало ей возможность расширить круг общения, познакомившись с новыми авторами, и собрать свою команду. Именно за это она благодарна Константину Меладзе и безмерно его уважает. Ну а сейчас певица работает с менеджмент-компанией Goldenlook и все, что происходит с ней и ее имиджем с февраля 2018 года - дело рук этих ребят. Напомним, что сама Альбина замужем за Валерием Меладзе. Знаменитости друг в друге души не чают и растят двух мальчиков. Начинала же Джанабаева с бэк-вокала в команде своего нынешнего супруга, а в 2004 году стала участницей группы "ВИА Гра".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net