Как выглядят звезды 2000-х, под чьи хиты мы отдыхаем до сих пор

Видео по теме:

Сергей Трофимов - 20 лет

Михаил Задорнов про МММ Мавроди - YouTube.flv

Сергей Мазаев - Я люблю тебя до слёз

My twentieth birthday :)

NewsБлок MTV: Сергей Лазарев гей?

Воскресенье 19 Мая 2019 10:52 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как вы­гля­дят звез­ды 2000-х, под чьи хи­ты мы от­ды­ха­ем до сих пор

19.05.2019 09:52

Про­шло уже 20 лет, а на мно­го­чис­лен­ных пик­ни­ках, шаш­лы­ках и гриль-ве­че­рин­ках лю­ди нет-нет да и вклю­ча­ют бес­сметрт­ные хи­ты под ко­то­рые за­жи­га­ли в дет­стве, спу­стя два де­ся­ти­ле­тия по­сле пи­ка сла­вы.

Сер­гей Су­ро­вен­ко и Вя­че­слав Зи­ну­ров, «От­пе­тые мо­шен­ни­ки»


Во­ка­лист груп­пы Сер­гей Амо­ра­лов (Су­ро­вен­ко) гор­дит­ся тем, что «От­пе­тые мо­шен­ни­ки» пер­вы­ми в Рос­сии ста­ли чи­тать рэп под тан­це­валь­ную му­зы­ку. Экс­пе­ри­мент удал­ся: по двум от­вяз­ным пар­ням схо­ди­ли с ума мил­ли­о­ны де­ву­шек, под­пе­вая хи­ту «Лю­би ме­ня, лю­би» и не толь­ко. В Сер­гее по‑преж­не­му мож­но узнать ро­ко­во­го ху­ли­га­на с озор­ной улыб­кой, а вот Вя­че­слав из экс­цен­трич­но­го пар­ня пре­вра­тил­ся в им­по­зант­но­го муж­чи­ну.

Оля Ла­ки, «Ви­рус!»

На са­мом де­ле груп­па «Ви­рус» жи­вет и про­цве­та­ет — ведь ее во­ка­лист­ка Оля Ла­ки по‑преж­не­му за­ни­ма­ет­ся про­ек­том, от­су­див его у про­дю­се­ра, пы­тав­ше­го­ся за­ра­бо­тать на нем со­зда­ни­ем вто­ро­го со­ста­ва и об­ма­ном по­клон­ни­ков. Нам же боль­ше ин­те­рес­ные внеш­ние ме­та­мор­фо­зы пе­ви­цы: вот уж ко­го го­ды укра­си­ли еще боль­ше! Оля по­сто­ян­но ра­ду­ет под­пис­чи­ков све­жи­ми фо­то­гра­фи­я­ми и экс­пе­ри­мен­ти­ру­ет с цве­том во­лос и ма­ки­я­жем. И эти экс­пе­ри­мен­ты ей очень к ли­цу!

Сер­гей Жу­ков, «Ру­ки вверх!»

«Эта му­зы­ка за­ста­вит вас под­ни­мать ру­ки вверх», — на­пи­са­ли ре­бя­та на кас­се­те со сво­и­ми пес­ня­ми, ко­то­рую пе­ре­да­ли на ра­дио «Мак­си­мум». То­гда они еще на­зы­ва­лись «Дя­дюш­ка Рэй и ком­па­ния», но кто же знал, что ди­джеи, по­ста­вив­шие од­ну из пе­сен в сво­ем шоу, за­кре­пят за груп­пой дру­гое на­зва­ние? Тан­дем Сер­гя Жу­ко­ва и Алек­сея По­те­хи­на про­су­ще­ство­вал до 2006 и рас­пал­ся из-за обек­ти­вой кон­ку­рен­ции и лич­ных раз­но­гла­сий.

Са­ша Зве­ре­ва, «Де­мо»

Сей­час Са­ша Зве­ре­ва вос­пи­ты­ва­ет тро­их де­тей и ве­дет по­пуляр­ный Ин­ста­грам, пест­ря­щий фо­то из сол­неч­но­го Лос-Ан­дже­ле­са, где в ос­нов­ном и про­во­дит вре­мя пе­ви­ца. Так­же Са­ша ве­дет се­ми­на­ры по про­дви­ну­то­му ма­те­рин­ству и вы­пус­ка­ет ав­тор­ские ак­сес­су­а­ры. Бы­лая му­зы­каль­ная сла­ва оста­лась в про­шлом: по ре­ше­нию су­да Зве­ре­вой за­пре­ще­но ис­пол­нять пес­ни груп­пы «Де­мо». Впро­чем, де­вуш­ка оста­ви­ла эту ис­то­рию в про­шлом, окон­ча­тель­но сме­нив под­рост­ко­вый имидж на жен­ствен­ный, — и вы­гля­дит для 38 лет очень до­стой­но!

Ок­са­на Ко­валев­ская, «Крас­ки»

Пес­ня «Стар­ший брат» во­шла в ис­то­рию как один из са­мых яр­ких и за­пом­нив­ших­ся рус­ских поп-хи­тов за по­след­ние 20 лет. Несмот­ря на по­сто­ян­ную сме­ну со­ста­ва по­клон­ни­ки до сих пор пом­нят первую со­лист­ку Ок­са­ну Ко­валев­скую — де­вуш­ку с дерз­кой ко­рот­кой стриж­кой и тро­га­тель­ным го­ло­сом. Сей­час пе­ви­цу не узнать: Ок­са­на хо­дит с длин­ной коп­ной во­лос, яр­ким ма­ки­я­жем и за­мет­ным ав­то­за­га­ром. Сре­ди «при­об­ре­те­ний» мы так­же уви­де­ли пух­лые гу­бы и пыш­ный бюст — спа­си­бо кос­ме­то­ло­гу и хи­рур­гу!

Ок­са­на По­че­па, «Аку­ла»

Ка­рье­ру Ок­са­ны По­че­пы мож­но на­звать необыч­ной. Стать «Аку­лой» ее при­гла­сил Сер­гей Жу­ков, а по­сле успе­ха «Кис­лот­но­го DJ» пе­ви­ца ре­ши­ла… бал­ло­ти­ро­вать­ся в де­пу­та­ты от пар­тии КПРФ. Пе­ре­ме­ны кос­ну­лись и ими­джа: ес­ли в на­ча­ле 2000-х Ок­са­на лю­би­ла экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с яр­ким ма­ки­я­жем (и осо­бен­но с те­ня­ми), то се­го­дня пред­по­чи­та­ет есте­ствен­ные об­ра­зы с при­глу­шен­ны­ми «смо­ки».

Вкон­так­теFacebookTwitterGoogle+Од­но­класс­ни­ки

1
те­ги: зна­ме­ни­то­сти

Ис­точ­ник: MirFactov

Воскресенье 19 Мая 2019 10:52 / Новости / Интересное

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: оксана, сергей, макияжем, выглядят

:

Сергей Жуков: «Наши дети — трудоголики, без дела не сидят. На гаджеты и телевизор остается лишь воскресенье»

В интервью Woman.ru лидер группы «Руки вверх!» Сергей Жуков рассказал об отношениях с супругой, воспитании детей и любви к мультфильмам.  Сергей Жуков пообщался с Woman.ru Сергея Жукова обожают — без преувеличения — миллионы людей в нашей стране, причем не только за то, что он классный артист, но и за то, что он прекрасный семьянин. С супругой нашего героя, Региной Бурд, мы познакомились этой весной. После интервью у нас не осталось вопросов, почему эти двое столько лет вместе и живут душа в душу. Тем не менее стало интересно другое: какой Сергей отец. Это мы и решили выяснить у самого певца. Woman.ru: Сергей, сложно ли быть многодетным отцом и популярным артистом, который постоянно гастролирует? Сергей Жуков: Непросто. Гастроли действительно занимают очень много времени. Но у нас растут очень чуткие и внимательные дети, они с пониманием относятся к моей работе. Где бы я ни находился, мы постоянно на связи. Я очень благодарен жене Регине, потому что во время моего отсутствия она берет заботу о детях на свои хрупкие плечи. Как только у меня появляется выходной, мы обязательно проводим...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net