Принц Гарри и Меган Маркл отмечают первую годовщину свадьбы

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Воскресенье 19 Мая 2019 13:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Се­го­дня во Фрог­мор-ха­у­се бу­дет празд­ник — Ме­ган Маркл и принц Гар­ри от­ме­тят в сво­ем но­вом до­ме первую го­дов­щи­ну свадь­бы. Су­пру­ги не толь­ко при­ни­ма­ют по­здрав­ле­ния со все­го ми­ра, но и са­ми сде­ла­ли по­да­рок по­клон­ни­кам, опуб­ли­ко­вав в Ин­ста­гра­ме фо­то с це­ре­мо­нии, ко­то­рые не по­ка­зы­ва­ли рань­ше.

Ров­но год на­зад — 19 мая 2018-го — весь мир при­льнул к экра­нам теле­ви­зо­ров и ком­пью­те­ров, где в пря­мом эфи­ре транс­ли­ро­ва­лась свадь­ба прин­ца Гар­ри и Ме­ган Маркл. Что то­гда был за день! По­на­ча­лу по­го­да не ра­до­ва­ла — силь­ный ве­тер под­пор­тил нема­ло фо­то­гра­фий го­стей це­ре­мо­нии. Од­на­ко к при­ез­ду неве­сты все бы­ло про­сто иде­аль­но.

Ка­кой же это был вол­ни­тель­ный мо­мент, ко­гда Ме­ган в пла­тье Givenchy и фа­те из тон­чай­ше­го кру­же­ва на­ча­ла под­ни­мать­ся по сту­пень­кам Ча­сов­ни. Как она шла по на­прав­ле­нию к ал­та­рю в оди­но­че­стве (род­ной отец не смог при­сут­ство­вать), как принц Чарльз неж­но взял ее под ру­ку, как принц Гар­ри, уви­дев бу­ду­щую же­ну, за­сму­щал­ся, но через па­ру се­кунд улыб­нул­ся сво­ей са­мой оча­ро­ва­тель­ной улыб­кой. Ка­ки­ми же влюб­лен­ны­ми гла­за­ми он на нее смот­рел! 

В честь пер­вой го­дов­щи­ны се­мей­ной жиз­ни на стра­ни­це гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Сас­сек­ских в Ин­ста­гра­ме по­явил­ся пост-по­здрав­ле­ние. Су­пру­ги пред­ста­ви­ли об­ще­ствен­но­сти ред­кие кад­ры со сво­ей свадь­бы. 

Ви­део­ро­лик со­про­вож­дал­ся пес­ней This Little Light of Mine в ис­пол­не­нии груп­пы Gospel Dream. Имен­но они вы­сту­па­ли в тот день в Ча­совне Свя­то­го Ге­ор­гия в Вин­дзор­ском зам­ке. 

За про­шед­ший год в жиз­ни Гар­ри и Ме­ган про­изо­шло мно­гое. Они рас­ши­ри­ли круг сво­их обя­зан­но­стей, со­вер­ши­ли несколь­ко офи­ци­аль­ных по­ез­док, в том чис­ле и меж­ду­на­род­ных, Маркл по­лу­чи­ла от ко­роле­вы Ели­за­ве­ты II важ­ную долж­ность, су­пру­ги от­де­ли­лись от Кен­синг­тон­ско­го двор­ца и пе­ре­еха­ли в свой соб­ствен­ный дом.

Ну и, ко­неч­но же, глав­ное со­бы­тие про­шед­ших две­на­дца­ти ме­ся­цев — Сас­сек­сы ста­ли ро­ди­те­ля­ми. Ма­лыш Ар­чи Хар­ри­сон по­явил­ся на свет ран­ним утром 6 мая.

Мо­ло­дые ро­ди­те­ли ни на ми­ну­ту не от­хо­дят от сво­е­го пер­вен­ца (прав­да, Гар­ри ино­гда вы­нуж­ден от­лу­чать­ся по ра­бо­чим во­про­сам или се­мей­ным де­лам Вин­дзо­ров) и на­вер­ня­ка го­дов­щи­ну свадь­бы от­ме­тят уз­ким кру­гом. Сво­их пла­нов от­но­си­тель­но празд­но­ва­ния они не рас­кры­ва­ли, но уже мож­но ска­зать, кто точ­но раз­де­лит с ни­ми это важ­ное со­бы­тие — До­рия Рэ­гланд. Ма­ма Ме­ган при­ле­те­ла в Лон­дон за несколь­ко недель до рож­де­ния вну­ка и те­перь по­мо­га­ет до­че­ри.

Смот­реть га­ле­рею

Woman.ru по­здрав­ля­ет гер­цо­га и гер­цо­ги­ню Сас­сек­ских с го­дов­щи­ной свадь­бы и же­ла­ет им дол­гой и счаст­ли­вой сов­мест­ной жиз­ни. И де­ти­шек по­боль­ше!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Воскресенье 19 Мая 2019 13:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, гарри, принц, свадьбы

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net