61-летняя Шэрон Стоун возмутила всех, надев полупрозрачное платье до пят. Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 20 Мая 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

61-лет­няя Шэрон Сто­ун в это вос­кре­се­нье по­свя­ти­ла се­бя изу­че­нию совре­мен­но­го ис­кус­ства, по­се­тив ра­ут в од­но­имен­ном му­зее Лос-Ан­дже­ле­са. Звез­да сде­ла­ла все, чтобы при­влечь вни­ма­ние к сво­ей пер­соне, вы­брав вос­хи­ти­тель­ное пла­тье, под­черк­нув­шее ее фигу­ру. 

В сво­ем воз­расте Сто­ун не бо­ит­ся по­ка­зать­ся смеш­ной или неле­пой, вы­би­рая под­час крайне от­кро­вен­ные на­ря­ды. Для мод­но­го ме­ро­при­я­тия Шэрон вы­бра­ла по­лу­про­зрач­ное вя­за­ное пла­тье до пят на­сы­щен­но­го чер­но­го цве­та. Эт­ни­че­скую со­став­ля­ю­щую на­ря­да Сто­ун под­черк­ну­ла с по­мо­щью вя­за­ной ша­поч­ки крас­но­го цве­та и па­ры мас­сив­ных се­ре­жек. В ру­ках ак­три­са дер­жа­ла клатч в ви­де кни­ги с крас­ной об­лож­кой, а ее об­раз за­вер­ша­ла алая по­ма­да на гу­бах и оч­ки в лео­пар­до­вой опра­ве. 



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 20 Мая 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стоун, платье, шэрон, полупрозрачное

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net