Королева Монте-Карло: Ева Лонгория в белом смокинге соблазняет глубоким декольте! Фото

Видео по теме:

Ева Лонгория и Еванджелина Лилли для L'Oreal Paris

УХОД ЗА КОЖЕЙ (шея и декольте)

Понедельник 20 Мая 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

44-лет­няя Ева Лон­го­рия втя­ну­лась в ак­тив­ную свет­скую жизнь, успе­вая и о сыне по­за­бо­тить­ся, и по­се­тить зна­ко­вые fashion-со­бы­тия Ев­ро­пы. Так, по­се­тив Канн­ский ки­но­фе­сти­валь, кра­са­ви­ца от­пра­ви­лась в Мон­те-Кар­ло, где ста­ла звез­дой по­ка­за кру­из­ной кол­лек­ции 2020 го­да от Мод­но­го до­ма Alberta Ferretti.

На фо­то­кол­ле Ева по­яви­лась в бе­ло­снеж­ном брюч­ном ко­стю­ме, ко­то­рый как нель­зя луч­ше под­черк­нул строй­ную фигу­ру жен­ствен­ной кра­сот­ки. Удли­нен­ный смо­кинг при­ко­вы­вал к се­бе все вни­ма­ние: та­кое глу­бо­кое де­коль­те ди­ва поз­во­ля­ет се­бе не ча­сто! Брю­ки-клеш и се­ро-се­реб­ри­стая сум­ка на ко­рот­кой руч­ке, рас­ши­тая би­се­ром и стек­ля­ру­сом, ста­ли яр­ки­ми ак­цен­та­ми об­ра­за Лон­го­рии. В ма­ки­я­же Ева сде­ла­ла став­ку на нюд, а от укра­ше­ний прак­ти­че­ски пол­но­стью от­ка­за­лась, вы­брав ори­ги­наль­ные серь­ги.  



Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Понедельник 20 Мая 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: декольте, лонгория, монтекарло, глубоким

:

Ева Лонгория тает на глазах: желтое платье-футляр подчеркнуло худобу звезды! Фото

Вчера вечером 44-летняя Ева Лонгория появилась на премьере фильма "Дора и Затерянный город" в Лос-Анджелесе. На фоне кирпичной стены, увитой тропическими растениями, дива смотрелась райской птицей! Одетая в желтое платье-футляр, актриса просто очаровывала и покоряла с первого взгляда! Кажется, что Лонгория сидит на какой-то секретной диете и занимается неведомыми видами спорта, так как худеет она на глазах! Лишние сантиметры буквально тают, оставляя после себя стройную фигуру и подтянутое тело! Ну а яркий наряд от Vitor Zerbinato, который Ева дополнила белыми босоножками, лучше всего подчеркнул и осиную талию звезды, и ее безупречный бронзовый загар!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net