Перья, вуаль, «мелкий бес»: как менялся стиль Валерии на Премии МУЗ-ТВ

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Понедельник 20 Мая 2019 12:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­ца Ва­ле­рия неод­но­крат­но бы­ла но­ми­ни­ро­ва­на на Пре­мию МУЗ-ТВ и еже­год­но ста­но­ви­лась дол­го­ждан­ной го­стьей тор­же­ствен­ных це­ре­мо­ний. В пред­две­рии Пре­мии МУЗ-ТВ, ко­то­рая в этом го­ду сме­ни­ла ме­сто про­ве­де­ния и прой­дет 7 июня в ДС «Ме­га­спорт», пред­ла­га­ем вам по­смот­реть на то, как ме­ня­лись об­ра­зы пе­ви­цы за по­след­ние несколь­ко лет. 

Это ви­део — на­сто­я­щий ра­ри­тет. В 2004 го­ду Ва­ле­рия вы­бра­ла для вы­хо­да на сце­ну Пре­мии МУЗ-ТВ пла­тье го­лу­бо­го цве­та с бе­лы­ми лен­та­ми на юб­ке. При­чес­ка в ду­хе то­го вре­ме­ни — с пыш­ным на­че­сом и ко­сой чел­кой. 

2008 год

К 2008 го­ду Ва­ле­рия сме­ни­ла объ­ем­ный на­чес на гео­мет­ри­че­скую стриж­ку. Во­пло­щая клас­си­че­ские сте­рео­ти­пы о блон­дин­ках, пе­ви­ца от­да­ла пред­по­чте­ние на­ря­ду ро­зо­во­го цве­та. 

Смот­реть га­ле­рею Опрос

Ка­кой на­ряд Ва­ле­рии наи­бо­лее удач­ный?

Го­лу­бое пла­тье с бе­лы­ми лен­та­ми Ро­зо­вый ко­стюм Оран­же­вый дож­де­вик Ва­силь­ко­вое пла­тье Пла­тье вин­но­го цве­та Чер­ное пла­тье в пол Зо­ло­той топ и чер­ные брю­ки Си­нее пла­тье с пе­рья­ми Се­реб­ри­стое пла­тье Бе­лый ко­стюм и ву­аль Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 20 Мая 2019 12:22 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: платье, музтв, премии, валерии

:

Кейт Миддлтон нашла платье, в котором наконец не выглядит слишком худой

37-летняя герцогиня Кембриджская появилась на открытии детского парка в летнем нежно-бирюзовом платье, украшенном розовыми цветами. Как мы все знаем, Кейт Миддлтон очень худая, но это платье каким-то чудом прибавило ей нужные объемы.  Кейт Миддлтон 10 сентября Кейт Миддлтон посетила церемонию открытия парка для детей. Чтобы соответствовать случаю, герцогиня выбрала легкое платье от своего любимого дизайнера Эмилии Викстед за £1 635 (около 133 000 руб.), которое дополнила бежевыми лодочками на танкетке.  Кейт Миддлтон По мнению Кейт Миддлтон, детям необходимо как можно больше времени проводить на свежем воздухе — от этого зависит их здоровье. Трижды мама старается решать проблему прогулок с детьми в больших городах и поэтому активно принимает участие в подобных проектах. Кейт Миддлтон Кейт Миддлтон любит подчеркивать свою узкую талию. Выбрав платье типичного для нее силуэта, герцогиня попыталась выделить ее широким ремнем, но почему-то талия не то чтобы не выделилась, а куда-то пропала. Руки и плечи герцогини также выглядят шире, чем мы привыкли видеть. Не знаем, что это...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net