Кейт Миддлтон и принц Уильям отвели детей в лес и построили им шалаш. Фото

Видео по теме:

Учения Детей Мастеров Александр Пыргару Învăţăturile Maeştrilor Copii рус

Фотосъемка детей! by Тюбитейка

Здоровье детей или алкоголь по праздникам

Здоровье детей

Дом детей xvid

Вторник 21 Мая 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вче­раш­ний день Кейт Мид­дл­тон и принц Уи­льям про­ве­ли на лоне ди­кой при­ро­ды, устро­ив для всех сво­их де­тей уди­ви­тель­ное ми­ни-пу­те­ше­ствие! В са­ду ди­кой при­ро­ды, рас­по­ло­жен­ном в Чел­си, Кэтрин по­ка­за­ла ма­лы­шам, как раз­во­дить ко­стер, как стро­ить ша­лаш из вет­вей, как удить ры­бу и ка­тать­ся на тар­зан­ке!

Как от­ме­ча­ет са­ма гер­цо­ги­ня, она счи­та­ет, что при­ро­да и иг­ры на све­жем воз­ду­хе по­ло­жи­тель­но вли­я­ют на физи­че­ское и пси­хи­че­ское бла­го­по­лу­чие, осо­бен­но на здо­ро­вье ма­лень­ких де­тей. Она на­де­ет­ся, что сад ди­кой при­ро­ды по­мо­жет мно­гим се­мьям об­ре­сти гар­мо­нию и стать на­сто­я­щей ко­ман­дой. Вы­ход Кейт и Уи­лья­ма с Джор­джем, Шар­лот­той и Луи на при­ро­ду сни­ма­ли про­фес­сио­наль­ные фо­то­гра­фы: кад­ры по­лу­чи­лись на­столь­ко жи­во­пис­ные, что их мож­но офор­мить в от­дель­ный аль­бом! 




Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 21 Мая 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детей, шалаш, миддлтон, дикой

:

Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу

9 сентября в Вилючинске произошло событие, которое потрясло тихий город. 27-летняя женщина попыталась утопиться вместе с двумя детьми. Стало известно, что же побудило ее на такое страшное преступление. В понедельник утром 27-летняя Екатерина появилась на берегу бухты Крашенниникова. Вместе с ней были ее дети — 5-летний сын и дочь, которой исполнилось всего полтора месяца. Женщина привязала к себе мальчика, взяла девочку на руки и отплыла на 40 метров вдаль. Заметил эту ужасную картину только сосед, который и позвал на помощь. Полицейские вытащили мать и детей на берег, но малышке уже было не помочь. Мальчик скончался позже в отделении реанимации. Подозреваемая была единственной, кто остался в живых. Екатерина работала инженером и растила сына от неудачного первого брака, когда встретила его — выходца из Узбекистана. Они быстро сошлись и поженились. В браке родилась девочка, а вскоре муж Екатерины вернулся на родину.  Оказалось, что там у него есть другая семья. К такой новости жительница Вилючинска оказалась не готова. Она пыталась удержать супруга любыми способами, даже...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net