Дженнифер Энистон рассказала, как она впервые столкнулась с Анджелиной Джоли

Видео по теме:

Дженнифер Лопес пела и плясала на свадьбе в Крыму для сына узбекского магната

Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) - American Music Awards 2009

Дженнифер Лопес - Фотосессия для журнала Notorious (1999)

дженнифер лопез порно видео

Рекламный ролик с Дженнифер Энистон

Четверг 23 Мая 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

50-лет­няя Джен­ни­фер Эни­стон ре­ши­ла по­го­во­рить о де­лах дав­но ми­нув­ших дней. Ак­три­са рас­ска­за­ла, как она впер­вые столк­ну­лась с Ан­дже­ли­ной Джо­ли. Это слу­чи­лось на пар­ков­ке в Лос-Ан­дже­ле­се в 2004 го­ду, как раз пе­ред тем, как Бр­эд Питт ре­шил кру­то из­ме­нить свою жизнь. 

Как от­ме­ча­ет Эни­стон, они с Эн­джи слу­чай­но встре­ти­лись на пар­ков­ке, неда­ле­ко от ме­ста съе­мок се­ри­а­ла "Дру­зья" и неза­дол­го до то­го, как стар­то­ва­ла ра­бо­та над филь­мом "Ми­стер и мис­сис Смит". Джен­ни­фер, узнав в кра­сот­ке кол­ле­гу сво­е­го су­пру­га, по­здо­ро­ва­лась с ней и при­зна­лась, что Питт рад та­ко­му со­труд­ни­че­ству. Так­же Эни­стон вы­ра­зи­ла на­деж­ду, что Джо­ли и Питт хо­ро­шо про­ве­дут вре­мя вме­сте. Ве­ро­ят­но, Джен­ни­фер да­же и не до­га­ды­ва­лась в тот мо­мент, что ее муж на­столь­ко увле­чет­ся Ан­дже­ли­ной, что ре­шит раз­ру­шить их брак. На­пом­ним, что Бр­эд ушел от Эни­стон в 2005 го­ду. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 23 Мая 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: энистон, дженнифер, анджелиной, джоли

:

Дженнифер Лопес в дерзком платье из огненных лент на кинофестивале в Торонто! Фото

Едва ли не в день закрытия Венецианского кинофестиваля, в Торонто стартовал новый киносмотр! В рамках американского кино-действа уже состоялись многие премьеры, в том числе широкой публике показали новый фильм с участием несравненной Дженнифер Лопес. 50-летняя красотка появилась на красной дорожке под ручку со своим женихом Алексом Родригесом. Одета артистка была сногсшибательно! Клатч в виде внушительной стопки стодолларовых купюр, усыпанных стразами, тонкие серебристые босоножки и бронзовый загар кожи великолепно сочетались с огненно-рыжим платьем Maison Yeya. Яркий наряд приковывал к себе внимание, так как по сути состоял из нешироких шелковых лент и прозрачного фатина. Выглядела Джей Ло бесподобно и очень эффектно! Поклонники делают ставки, что этот выход Дженнифер претендует на звание лучшего lookа звезды за весь год!  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net