Филипп Киркоров, Зара, Алика Смехова и другие звезды с детьми на премьере фильма «Аладдин»

Видео по теме:

Чаепитие с детьми, находящимися под опекой - Рязань

Папа танцует с детьми

Мастер-класс по лепке из глины с детьми Кошка.mp4

Наталья Волкова

Ювеналка РВЕТ энергетическую связь родителей с детьми

Четверг 23 Мая 2019 15:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

22 мая в ки­но­те­ат­ре «КАРО 11 Ок­тябрь» про­шла гран­ди­оз­ная пре­мье­ра филь­ма Гая Ричи «Алад­дин». На ме­ро­при­я­тии при­сут­ство­ва­ли мно­гие рос­сий­ские зна­ме­ни­то­сти со сво­и­ми детьми.

На днях со­сто­ял­ся пре­мьер­ный по­каз филь­ма «Алад­дин». Кар­ти­ну го­стям ме­ро­при­я­тия пред­ста­ви­ла ге­не­раль­ный ди­рек­тор ком­па­нии Disney в Рос­сии и стра­нах СНГ Ма­ри­на Жи­га­ло­ва-Озкан. Ме­ро­при­я­тие про­шло с раз­ма­хом: на нем при­сут­ство­ва­ли мно­гие рос­сий­ские зна­ме­ни­то­сти, ко­то­рые в этот раз при­шли в ком­па­нии сво­их де­тей.

Ма­ри­на Жи­га­ло­ва-Озкан

Сре­ди звезд­ных го­стей тор­же­ствен­но­го по­ка­за бы­ли Филипп Кир­ко­ров с детьми, Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва, За­ра с сы­ном, Ири­на Гор­ба­че­ва, Али­ка Сме­хо­ва с сы­ном, Ри­наль Му­ха­ме­тов и Сю­зан­на Аке­же­ва с до­че­рью Эви­ей, Ян Гэ,  Ксе­ния Чи­лин­га­ро­ва, Ма­рия Вер­ник с детьми, Ок­са­на Бар­ков­ская с детьми, Сер­гей Лу­кья­нен­ко с детьми, Ан­на Ис­а­е­ва, Ка­ри­на Ан­до­лен­ко и дру­гие.

Смот­реть га­ле­рею

Ин­те­рес­но, что Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва за­пи­са­ла саунд­трек к «Алад­ди­ну» вме­сте с аме­ри­кан­ским пев­цом Зей­ном Ма­ли­ком. Од­на­ко зна­ме­ни­то­сти при­шлось дер­жать этот факт в сек­ре­те до са­мой пре­мье­ры.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 23 Мая 2019 15:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: детьми, аладдин, фильма, знаменитости

:

Андрей Аршавин бросил жену с тремя детьми?

В семье экс-капитана российской сборной по футболу Андрея Аршавина серьезный кризис. Он расстался со своей гражданской женой Юлией, которая недавно родила ему третьего ребенка! В конце лета мы радовались за известного футболиста Андрея Аршавина, который в третий раз стал папой. Его возлюбленная Юлия родила мальчика. Тогда казалось, что это крепкая семья, которой уж точно не грозит распад. Между тем, журнал «7 дней» сообщил, что пара рассталась. Причем это произошло накануне появления на свет их третьего ребенка! По одной из версий, Андрей ушел к другой женщине. Имя ее не называется, известно только, что она работает моделью. «Юля знала о сопернице от многочисленных доброжелателей, но просто отказывалась верить сплетням», -пишет «7 дней». Юлия тяжело переживает случившееся. И мы ее понимаем! Остаться одной с тремя детьми, самому младшему из которых нет и полугода — это не то, о чем мечтают женщины. Экс-возлюбленная Аршавина решила пока не уезжать из Лондона. Она пытается вернуть мужа, чтобы сохранить семью, хотя бы ради детей. Корреспонденты...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net