«Мисс Россия 2015» София Никитчук вышла Каннах в бриллиантах за 14 млн. рублей

Видео по теме:

София Ротару -1 (20 лет Украинской Независимости).avi

София Ротару -2 (20 лет Украинской Независимости).avi

София Ротару 3 20 лет Украинской Независимости

София Ротару Лебединая Верность Живое Исполнение LIVE.

София Ротару - "Я же его любила" (2010)

Пятница 24 Мая 2019 14:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­дель Со­фия Ни­кит­чук — частая го­стья свет­ских ме­ро­при­я­тий. Звез­да не смог­ла про­пу­стить и Канн­ский ки­но­фе­сти­валь, а мы не смог­ли прой­ти ми­мо ее об­ра­за.

На днях на Ла­зур­ном бе­ре­гу со­сто­я­лась пре­мье­ра филь­ма ре­жис­се­ра Кса­вье До­ла­на «Мат­ти­ас и Мак­сим». Сре­ди звезд­ных го­стей бы­ла и на­ша со­оте­че­ствен­ни­ца, по­бе­ди­тель­ни­ца кон­кур­са кра­со­ты «Мисс Рос­сия-2015» Со­фия Ни­кит­чук.

Со­фия Ни­кит­чук

Для вы­хо­да в свет 25-лет­няя мо­дель вы­бра­ла пла­тье цве­та фук­сии соб­ствен­ной мар­ки Nikiso brand. За­вер­ши­ли об­раз ко­лье, коль­цо и серь­ги с брил­ли­ан­та­ми, сто­и­мость ко­то­рых оце­ни­ва­ет­ся в 14 мил­ли­о­нов руб­лей.

Смот­реть га­ле­рею

Ка­кая кра­са­ви­ца! С на­ми со­глас­ны и под­пис­чи­ки де­вуш­ки, по­да­рив­шие ей сот­ни ком­пли­мен­тов. А неко­то­рые из них по­счи­та­ли, что Со­фия Ни­кит­чук по­хо­жа на Мо­ни­ку Бел­луч­чи, «но го­раз­до сим­па­тич­нее». Что ска­же­те?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 24 Мая 2019 14:34 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: никитчук, софия, россия, модель

:

София Меладзе прокомментировала слухи об анорексии

Несколько дней назад средняя дочь Валерия Меладзе не на шутку испугала всю семью. Отец и старшая сестра были обеспокоены чрезмерной худобой 20-летней девушки. София Меладзе с подругой 20 августа София Меладзе опубликовала в своем Инстаграме снимок, который мгновенно облетел все отечественные СМИ. Все дело в том, что на фотографии наследница знаменитого артиста показала свои худые ноги, чем сильно обеспокоила не только подписчиков, но даже семью! Старшая сестра Инга попросила Софию следить за питанием. Поддержал ее мнение и Валерий Меладзе. София и Инга Меладзе Разумеется, новость об «анорексии» 20-летней Софии распространилась по отечественным изданиям. Сама девушка с юмором отнеслась к этим слухам и рассказала порталу Peopletalk, что на самом деле думает о собственной худобе. София Меладзе «Я даже не знаю, как это прокомментировать. Нашим журналистам только дай повод — они тут же высосут из этого какую-то смешную новость, но про анорексию — самый топ, потому что такого абсурда я вообще никогда не видела. Меня удивляет, откуда взято столько недостоверных фактов, но я от...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net