Яна Рудковская показала обоих своих взрослых сыновей на их последнем звонке

Видео по теме:

Штурм сознания: Земля в поисках создателя [2012]

"Соединяя два мира". Проект фонда "Пища жизни" (Крым)

Родился без рук и ног, и добился в жизни успеха!!!!!!!!

Конкурс караоке

Юбилейная Неделя модной жизни в Гостином

Пятница 24 Мая 2019 17:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­дрей и Ни­ко­лай Ба­ту­ри­ны в этом го­ду окон­чи­ли шко­лу. Звезд­ная ма­ма Яна Руд­ков­ская вы­ло­жи­ла фо­то с тор­же­ствен­ной ли­ней­ки, по­де­лив­шись сво­ей ра­до­стью и гор­до­стью с под­пис­чи­ка­ми в Ин­ста­гра­ме.

Мно­гие ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли неред­ко упре­ка­ют 44-лет­нюю Руд­ков­скую в невни­ма­нии к стар­шим сы­но­вьям: род­но­му Ни­ко­лаю и при­ем­но­му Ан­дрею. Од­на­ко вся­кий раз Яна с успе­хом до­ка­зы­ва­ет об­рат­ное. На днях звезд­ная ма­ма раз­де­ли­ла с на­след­ни­ка­ми важ­ный в их жиз­ни мо­мент — тор­же­ствен­ную ли­ней­ку и по­след­ний зво­нок в шко­ле. 

Ни­ко­лай Ба­ту­рин, из­вест­ный под сце­ни­че­ским име­нем Kolyas, уже дав­но за­явил о се­бе как по­да­ю­щий на­деж­ды му­зы­кант. Од­на­ко кон­цер­ты и за­пись аль­бо­ма не по­ме­ша­ли ему до­стой­но окон­чить шко­лу.  

Ан­дрей Ба­ту­рин, в от­ли­чие от бра­та, шоу-биз­не­с­ом не ин­те­ре­су­ет­ся и во­об­ще не лю­бит из­лиш­нее вни­ма­ние. Юно­ша ак­тив­но учит­ся и за­ни­ма­ет­ся спор­том, а по­то­му нет со­мне­ний, что и в его ат­те­ста­те сто­ят хо­ро­шие оцен­ки.

Яна Руд­ков­ская с осо­бым тре­пе­том и гор­до­стью от­нес­лась к тор­же­ствен­но­му со­бы­тию в жиз­ни сво­их де­тей. «Вы­рос­ли маль­чи­ки, а ма­ма да­же всплак­ну­ла на по­след­нем звон­ке у вы­пуск­ни­ков шко­лы» — на­пи­са­ла зна­ме­ни­тая про­дю­сер и до­пол­ни­ла фо­то хэ­ш­те­гом #proudmama. 

С важ­ным днем Руд­ков­скую и ее на­след­ни­ков по­здра­ви­ли Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва, Филипп Кир­ко­ров, Ле­на Пер­ми­но­ва.

Под­пис­чи­ки и дру­зья от­ме­ти­ли, что юно­ши вы­рос­ли на­сто­я­щи­ми кра­сав­ца­ми, и не по­жа­ле­ли для Ни­ко­лая и Ан­дрея теп­лых слов. «Ка­кие пре­крас­ные пар­ни! Кра­си­вые оба. С неза­ви­си­мо­стью и лю­бо­вью в гла­зах», — про­ком­мен­ти­ро­ва­ла фо­то Еле­на Ма­лы­ше­ва. 

Смот­реть га­ле­рею

Бу­дет ли в жиз­ни Яны Руд­ков­ской еще один по­след­ний зво­нок, неиз­вест­но. По­ка что она не со­би­ра­ет­ся от­да­вать млад­ше­го сы­на в шко­лу из-за его слиш­ком плот­но­го гра­фи­ка тре­ни­ро­вок.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 24 Мая 2019 17:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рудковская, жизни, звонке, звездная

:

«Провинциальное удивление»: Виктория Боня поделилась первыми впечатлениями от жизни в Лондоне

Две недели назад Виктория Боня и ее 7-летняя дочь Анджелина Смерфит переехали из Монако в Лондон. 12 сентября инстаграм-звезда поведала фолловерам о своих первых впечатлениях от жизни в новом городе. Виктория Боня 1 сентября Виктория Боня поделилась с поклонниками неожиданной новостью: вместе с дочкой Анджелиной она переехала из Монако, где жила последние несколько лет, в Лондон. Бывшая участница «Дома-2» потихоньку обживается в новом месте: она уже отдала дочь в местную школу и отметила новоселье в кругу подруг. На днях Виктория рассказала фанатам о своих первых впечатлениях от Лондона и жизни в нем.  «Здесь такое удовольствие ходить пешком. Отвыкла от того, что город может быть таким большим. У меня провинциальное удивление, как было раньше», — поделилась Боня. «Первый раз приехав в Москву в 11 лет, я это прочувствовала: едем в метро уже 40 минут, выходим — а город не заканчивается. У меня был культурный шок. После восьми лет жизни в Монако у меня такое же ощущение, что Лондон не заканчивается», — продолжила 39-летняя знаменитость. Смотреть галерею Также...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net